Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 24 авг 2019 19:05 #2361

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Поздравляю дедушку Николая с рождением внучка - богатыря!!!obnimashki-1 :heart_eyes: :heart:
Пусть растет младенчик Константин на радость родителям и дедушке с бабушкой!njasha_01 :boom: :hatching_ch :hatched_chi obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 24 авг 2019 19:23 #2362

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет: Дорогие , родные Соборушки , просим ваших св. молитв, за нашу сноху, непр. Зою,в 5утра сын отвёз в роддом . Спаси Христос !
:heart: njasha_01 obnimashki-1

Да, поможет Господь Зое!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 24 авг 2019 19:24 #2363

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Попова пишет: Поздравляю дедушку Николая с рождением внучка - богатыря!!!obnimashki-1 :heart_eyes: :heart:
Пусть растет младенчик Константин на радость родителям и дедушке с бабушкой!njasha_01 :boom: :hatching_ch :hatched_chi obnimashki-1

С рождением внука!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 24 авг 2019 21:00 #2364

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поздравляю с внуком, Николай! :heart: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 авг 2019 21:10 #2365

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спаси Христос , дорогие !njasha_01 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 авг 2019 21:23 #2366

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Николай, обнимаю и поздравляю! С Константином! arrow1 :boom: :hatching_ch
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 авг 2019 21:31 #2367

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет: Николай, обнимаю и поздравляю! С Константином! arrow1 :boom: :hatching_ch

arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 авг 2019 21:43 #2368

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Николай !!! Присоединяюсь ко всем Поздравлениям !!! С внуком !!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 авг 2019 21:55 #2369

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай, принимай и мои поздравления) obnimashki-1 :smail141:

Просьбы о молитве 24 авг 2019 22:03 #2370

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 Nerd Face :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 авг 2019 00:05 #2371

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Николай Поздравляю с внуком Константином! Здоровья внучку и мамочке, и всем!
obnimashki-1 arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 авг 2019 02:23 #2372

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Сергей Lev пишет: Николай Поздравляю с внуком Константином! Здоровья внучку и мамочке, и всем!
obnimashki-1 arrow1 obnimashki-1

Поздравляю!!!!!!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 авг 2019 03:53 #2373

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарение Господу и Пресвятой Богородице !

Поздравляем с Новорождённым Константином Зою и Николая и всех ваших близких и родственников !:baby_bottle :heart: :1:

Просьбы о молитве 25 авг 2019 07:16 #2374

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Николай, поздравляю с рождением внука - пусть растёт во славу Бога и на радость родным и близким!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 авг 2019 08:13 #2375

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Николай, с прибавлением семейства. Да продлится и укрепится ваш род . Здоровья малышу и маме.:hatching_ch
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 авг 2019 08:13 #2376

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к поздравлениям деда Николая с таким Подарком от Господа да еще и с таким славным именем - Константин!!! Пусть растет во славу Божию!!! :baby_bottle :baby_bottle :baby_bottle

Просьбы о молитве 25 авг 2019 08:41 #2377

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Николай! Поздравляю!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 авг 2019 11:17 #2378

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 авг 2019 13:52 #2379

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Поздрављаем! :-) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 авг 2019 16:21 #2380

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Коля, с внучком! :heart_eyes:
Здравия малышу и мамочке :baby_bottle
obnimashki-1 Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум