Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question Вопрос

Вопрос 27 Oct 2024 03:19 #1

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4789
Если тебя вдруг весь этот год люди отторгают, то бишь действуют неадекватно, будто неразумно, то что это означает? Как маленький пример, пришла вчера хозяйка комнаты которую я снимаю и выселили меня, я ей говорю, так не делается, у меня же тут вещи и документы, а она мне говорит что я ей за этот месяц не заплатил) чушь полная, я плачу безналом и все чеки ей блин скидываю, месяц оплачен до 15 ноября, но она вот так поступила и я на улице. Мне интересно просто чью-либо мнение, как такое может быть? Либо почему так?) как то бредово, как по мне.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Please Log in to join the conversation.

Memento mori

Вопрос 27 Oct 2024 03:59 #2

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все наверное спят. А мне бы до утра хоть какие то мысли получить и обдумать...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Вопрос 27 Oct 2024 04:01 #3

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все наверное спят. А мне бы до утра хоть какие то мысли получить и обдумать...

Не могу просто понять. Нет мыслей. Кажется, что чушь какая то, вообще не понимаемо.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

Memento mori

Вопрос 27 Oct 2024 05:30 #4

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Исус же говорил гнали меня и вас гнать будут, видимо у тебя в такой форме это проявляется.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Павел Равноценность, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

Вопрос 27 Oct 2024 09:42 #5

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Марина Уральская wrote: Исус же говорил гнали меня и вас гнать будут, видимо у тебя в такой форме это проявляется.

Ппц. Но всё равно непонятно, то ли я какой то дефектный, то ли это враг так на людей действует, что как то безумно они себя начинают вести. Нет, я всегда знал, что странненький, но такое только в этот год происходит. Жесть какая то)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Вопрос 27 Oct 2024 10:00 #6

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Паша, ты признайся во всем, что бы мы и Боженька, могли тебя пожалеть, а то ходишь вокруг и за нос всех водишь. Помоги Господи, распахнуть сердце и выплакать всю грязь:pray:

Пс. 35

25 Юным был я, и вот состарился, но еще не видел праведника оставленным и потомство его просящим хлеба.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Вопрос 27 Oct 2024 10:12 #7

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Паша, ты признайся во всем, что бы мы и Боженька, могли тебя пожалеть, а то ходишь вокруг и за нос всех водишь. Помоги Господи, распахнуть сердце и выплакать всю грязь:pray:

Пс. 35

25 Юным был я, и вот состарился, но еще не видел праведника оставленным и потомство его просящим хлеба.

Да грехов то у меня навалом, Олег, только зачем меня жалеть? Какой смысл?) мне бы просто мыслей подкинуть, чтобы я смог понять может из за чего всё так, чтобы была пища для размышлений.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Вопрос 27 Oct 2024 10:14 #8

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В прочем, пофиг. Прошу прощения что отвлёк вас) можете удалить тему, если так угодно)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Вопрос 27 Oct 2024 10:19 #9

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Паша, ты признайся во всем, что бы мы и Боженька, могли тебя пожалеть, а то ходишь вокруг и за нос всех водишь. Помоги Господи, распахнуть сердце и выплакать всю грязь:pray:

Пс. 35

Вроде сказал прямо, неужели так не принято и все всегда ищут скрытый либо утаенный смысл в словах? Намного проще же прямо и говорить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Вопрос 27 Oct 2024 11:27 #10

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогой Павел, ты рассказываешь какие-то фрагменты происходящего, ну и как прикажешь рассудить без контекста, как увидеть причинно - следственные связи, чтобы поддержать тебя?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Вопрос 27 Oct 2024 12:09 #11

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Дорогой Павел, ты рассказываешь какие-то фрагменты происходящего, ну и как прикажешь рассудить без контекста, как увидеть причинно - следственные связи, чтобы поддержать тебя?

Дорогой Олег) всё написано вполне понятно, если не пришло мыслей, которые хотелось бы высказать, то значит они и не нужны, верно?)

Memento mori

Вопрос 27 Oct 2024 12:49 #12

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Моё мнение, искать причину в себе, задавать вопросы Боженьке и слушать или вдеть ответы в знаках, обстоятельствах.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Вопрос 27 Oct 2024 14:16 #13

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Моё мнение, искать причину в себе, задавать вопросы Боженьке и слушать или вдеть ответы в знаках, обстоятельствах.

Тем не менее, Богу угодно, чтоб человеки наставлялись человеками)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Memento mori

Вопрос 27 Oct 2024 14:19 #14

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Святые Отцы предпочитали всякое духовное видение видению чувственному. Великий наставник иноков святый Исаак Сирский сказал: «Сподобившийся увидеть себя, выше сподобившегося видеть Ангелов: ибо последний входит в общение очами телесными, а первый – очами душевными» . Те преподобные иноки, которые сподобились обильного видения духовного, обиловали духовным рассуждением и другими возвышеннейшими дарованиями Святаго Духа: скудны были ими те преподобные Отцы, которые за простоту свою и чистоту удостоены были одного чувственного видения духов. Преподобный Даниил Скитский поведал о некотором старце весьма строгой жизни, жившем в Нижнем Египте, что он говорил по неведению: «Мельхиседек, царь салимский, упоминаемый в Бытейской книге (Быт.14:18), есть Сын Божий». Это было передано блаженному Кириллу, архиепископу Александрийскому. Кирилл пригласил к себе старца, который совершал знамения, которому Бог открывал то, о чем просил старец. Архиепископ поступил очень благоразумно. Он сказал старцу: «Авва! Помолись за меня. Один помысл говорит мне, что Мельхиседек есть Сын Божий, а другой помысл говорит: нет! Он человек и архиерей Божий. Я колеблюсь, которому из этих помыслов верить. По этой причине и пригласил тебя. Помолись Богу, чтоб Бог возвестил тебе это откровением». Старец, уповая на свое жительство, отвечал с решительностью: «Дай мне сроку на три дня: я попрошу Бога об этом, и возвещу тебе, кто Мельхиседек». По прошествии трех дней старец пришел к архиепископу и говорит ему: «Мельхиседек – человек». Архиепископ отвечал: «Как ты это узнал, отец?» Старец: «Бог показал мне всех патриархов, от Адама до Мельхиседека. При этом Ангел сказал мне: вот Мельхиседек. Будь уверен, что это так». Возвратившись в келлию, старец уже сам собою проповедовал всем, что Мельхиседек человек, а не Сын Божий. Святый Кирилл возрадовался о спасении брата, который, несмотря на то, что совершал знамения и получал откровения от Бога, был в общении с святыми Ангелами и с душами отшедших Святых, погибал от усвоения себе богохульной мысли, не понимая своего душевного бедствия . Подобное случилось с некоторым святым пресвитером первых веков христианства. По причине чистоты и незлобия он при служении Божественной Литургии постоянно сподоблялся видеть Ангела, который стоял близ его. Посетил пресвитера странник-диакон. Пресвитер предложил диакону совершить с ним бескровное жертвоприношение. Когда они начали священнодействовать, диакон заметил пресвитеру, что он при молитвах произносит слова, в которых заключается еретическое богохульство. Поразило пресвитера замечание. Он обратился к Ангелу, который тут присутствовал, и спросил его: «Справедливы ли слова диакона?» Ангел отвечал: «Справедливы». –«Почему же, – возразил пресвитер, – ты, находясь при мне столько времени, не сказал мне этого?» «Богу угодно, – отвечал Ангел, – чтоб человеки наставлялись человеками». Постоянное общение с Ангелом не препятствовало святому пресвитеру коснеть в погибельном заблуждении.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Memento mori

Вопрос 28 Oct 2024 11:50 #15

• Александр Попович
  • Александр Попович's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1907
я думаю неважно почему она так сделала, важно как ты на это отреагируешь, можно например слушать классическую музыку и пить чай, может тогда о ответ прийдет
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 3 others thankyou

Вопрос 28 Oct 2024 23:34 #16

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Попович wrote: я думаю неважно почему она так сделала, важно как ты на это отреагируешь, можно например слушать классическую музыку и пить чай, может тогда о ответ прийдет

Друг, честно, я не собирался углубляться в подробности.) высказанный мной узконаправленный пример всего лишь щепочка) мне интересно было узнать общий смысл, для чего узкий пример и добавил. Просто подумал, что если бы не добавил, фиг бы кто вообще понял направленность вопроса) а так, мелочи то это суета, не они имеют основной смысл в моём интересе) спасибо тебе за отклик, но я и правда подумал, что зря я задал этот вопрос)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Memento mori

Вопрос 29 Oct 2024 00:01 #17

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Попович wrote: я думаю неважно почему она так сделала, важно как ты на это отреагируешь, можно например слушать классическую музыку и пить чай, может тогда о ответ прийдет

Друг, честно, я не собирался углубляться в подробности.) высказанный мной узконаправленный пример всего лишь щепочка) мне интересно было узнать общий смысл, для чего узкий пример и добавил. Просто подумал, что если бы не добавил, фиг бы кто вообще понял направленность вопроса) а так, мелочи то это суета, не они имеют основной смысл в моём интересе) спасибо тебе за отклик, но я и правда подумал, что зря я задал этот вопрос)

Кстати, Александр, я помню как то раз ты написал такие слова, что был бы не против поболтать со мной. Так мог бы написать по моему номеру смсочку, разве нет?) и тогда я может смог бы тебе по сути набрать. Типа того. Если желание сохранилось, пообщаться, то можешь скинуть хоть точку в смс и я наберу, поболтаем и разрешим вопрос со сложностями написать мне в тг.)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Вопрос 29 Oct 2024 19:01 #18

• Александр Попович
  • Александр Попович's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1907
у меня не ищет по номеру тебя, так что сам напиши мне в тг, у меня ник нейм @Papovetch
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 3 others thankyou

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.262 seconds