Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 21 Mar 2025 01:10 #601

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65516

Олег Крым wrote: Александр, спаси Бог за историю и ретроспективу! Мне, вот скажу, было приятно узнать, что мы Русские выживали и не могли разбогатеть, хотя и стремились, но в силу погодных условий и Божьего промысла, уповали на милость Божию и тем самым, стремились к небу и так мы Русские сформировались, а деньги тлен. Кожа не задубела для Слова Божьего. У последней черты много исповедников и Сталин мимо и Ленин тоже, их фигуры не должны заслонять Солнце Правды - Исуса Христа!? Может стоит утопить их в Любви, всемирный потоп Любви, огненный дождь, смотрите во всех окнах...

:joy: :1: , Олег, ну не могу я по своему скудомилосердию. Всё-таки папа меня не Николой назвал а Александром, хоть я и на летнего Николу, но мой ангел Александр Римский, обычный воин. Так что когда читаю, то злюсь на благородство то Николая Александровича, то Иоанна Васильевича, а то и на Самого Господа. Рука иногда тянется к АКМ. Вот сейчас закончил черновые выписки из Манягина. Уважаю этого историка. Как-то даже перекинулись с ним интернетным словом. Но уже царствие ему небесное. А сейчас столько мыслей в голове а ведь нужно выстроить как это понимаю я и не слишком перегружая факторикой. И чтобы это было понятно, логично и убедительно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нашествие рептилоидов 26 Mar 2025 13:32 #602

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Александр Вербовский wrote:

Игорь wrote: Что за повод сегодня такой?

Smiling Face :muscle:
Это я сегодня взялся за тему ИОАННА ГРОЗНОГО. Когда=то я писал, что маркер русскости это Николай Александрович, а сейчас прихожу к маркеру святорусскости Иоанна Васильевича. А это сложнее, но и духоноснее, робяты.

Это мои любимые цари
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Нашествие рептилоидов 18 Apr 2025 10:04 #603

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
4088

Нашествие рептилоидов 18 Apr 2025 14:09 #604

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93065
Им теперь безтолку сюда заходить, всё пишется во "внутри"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Нашествие рептилоидов 22 Apr 2025 19:33 #605

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
22456 amaze3
19:50 — 22522
20:17 — 22537
20:24 — 22570
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нашествие рептилоидов 22 Apr 2025 20:40 #606

• Леонид и Ирина
  • Visitor
  • Visitor
22704
20:41 - 22713

Нашествие рептилоидов 22 Apr 2025 20:45 #607

• Леонид и Ирина
  • Visitor
  • Visitor
.

Нашествие рептилоидов 24 May 2025 10:35 #608

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
25107
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Нашествие рептилоидов 24 May 2025 21:48 #609

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535556
Ну положили сайт, дальше что?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Нашествие рептилоидов 24 May 2025 22:33 #610

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Китайцы сделали свою операционную систему Хармони, так что следующий этап Св.Русь ОС:woohoo: Правда, я что-то не слышал о подвижках в русоайтишной сфере.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Нашествие рептилоидов 24 May 2025 22:34 #611

• Леонид и Ирина
  • Visitor
  • Visitor
25522 amaze3
23.04 - 25606

Нашествие рептилоидов 24 May 2025 23:25 #612

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
25578
Юлька, ты где??
Ирка, ты де??
Где все??
Я не вытягиваю.
Нахрена мне нужны ваши 25000??
Я не вытягиваю.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Нашествие рептилоидов 24 May 2025 23:39 #613

• Леонид и Ирина
  • Visitor
  • Visitor
11896 - можно расслабиться.

Нашествие рептилоидов 25 May 2025 06:54 #614

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Акафист Пресвятой Богородице пред иконой «Избавительница»Память: 30 апреля (17 апреля ст. ст.); 30 октября (17 октября ст. ст.)

Конда́к 1.Возбрани́ враго́м на́шим озлобля́ти на́с и от Го́спода на́шего отлучи́ти коне́чне и научи́ на́с пе́ти Тебе́, Богоро́дице, ве́село:Ра́дуйся, Изба́вительнице, от го́ря, бе́д и ги́бели спаса́ющая на́с, бе́дствующих.И́кос 1.А́нгелов мно́жество по Твоему́, Ма́ти на́ша, повеле́нию ополча́ются на избавле́ние на́ше гро́зно, Ты́ же приими́ моли́тву сию́:Ра́дуйся, А́нгелов на спасе́ние на́ше посыла́ющая; ра́дуйся, Цари́це го́рних чино́в, небе́сную и́х по́мощь на́м да́рующая.Ра́дуйся, А́нгелом храни́ти на́с повелева́ющая; ра́дуйся, во́инством А́нгельским враго́в на́ших поража́ющая.Ра́дуйся, Изба́вительнице, от го́ря, бе́д и ги́бели спаса́ющая на́с, бе́дствующих.

Конда́к 2.Ви́дят бе́дствующии толи́кую и мно́гую по́мощь Твою́ серде́чно Тя́ призыва́ющим и наставля́ются те́м пе́ти Сы́ну Твоему́ непреста́нно: Аллилу́иа.И́кос 2.Разуме́ют мно́зи, я́ко ми́рови дарова́ Тя́ Сы́н Тво́й Изба́вительницу бе́дствующим, те́мже пое́м Ти́ си́це:Ра́дуйся, бе́дствующих Ма́ти; ра́дуйся, стра́ждущих утеше́ние.Ра́дуйся, боля́щих исцеле́ние; ра́дуйся, ненаде́жных наде́ждо.Ра́дуйся, Изба́вительнице, от го́ря, бе́д и ги́бели спаса́ющая на́с, бе́дствующих.

Конда́к 3.Си́ла Вы́шняго дарова́ся Ти́ на по́мощь и спасе́ние ми́ру и на́с, в беда́х погиба́ющих. И кто́ же Тобо́ю не изба́влен бы́сть, и кто́ же не пое́т Сы́ну Твоему́: Аллилу́иа.И́кос 3.Иму́щи непостижи́мую любо́вь к ро́ду челове́чу, ка́я воздыха́ния не прия́ла еси́, ки́я сле́зы не оте́рла еси́, и кого́ не прину́дила еси́ призыва́ти Тя́, вопию́ще:Ра́дуйся, бе́дствующих ско́рое услы́шание; ра́дуйся, печа́льных и ско́рбных утеше́ние.Ра́дуйся, погиба́ющих бы́строе спасе́ние: ра́дуйся, плене́нных свобожде́ние.Ра́дуйся, Изба́вительнице, от го́ря, бе́д и ги́бели спаса́ющая на́с, бе́дствующих.

Конда́к 4.Бу́ря несча́стий налете́ на ны́, спаси́ у́бо на́с погиба́ющих, Изба́вительнице на́ша, бу́рю поги́бельную на земли́ укроти́вшая и прие́млющая на́шу пе́снь: Аллилу́иа.И́кос 4.Слы́шаша челове́честии ро́ди всю́ Твою́ к христиа́ном ди́вную любо́вь и Твое́ мо́щное избавле́ние от вся́ких находя́щих на ни́х лю́тых, научи́шася пе́ти Тебе́:Ра́дуйся, челове́ческаго ро́да от бе́д избавле́ние; ра́дуйся, бу́рь жите́йских прекраще́ние.Ра́дуйся, уны́ния прогони́тельнице; ра́дуйся, ра́дости по ско́рби на́м пода́тельнице.Ра́дуйся, Изба́вительнице, от го́ря, бе́д и ги́бели спаса́ющая на́с, бе́дствующих.

Конда́к 5.Боготе́чней звезде́ подо́бящася, мра́к и темноту́ в гре́шных сердца́х разгоня́еши, да во све́те Твоея́ любве́ у́зрят Го́спода и воспою́т Ему́: Аллилу́иа.И́кос 5.Ви́деша лю́дие росси́йстии Твое́ неча́янное от многоразли́чных бе́д избавле́ние, ра́достно пою́т Тебе́ си́це:Ра́дуйся, в беда́х на́ша помо́щнице; ра́дуйся, скорбе́й на́ших отъя́тие.Ра́дуйся, печа́лей на́ших отгна́ние; ра́дуйся, в ско́рбех на́ших утеше́ние.Ра́дуйся, Изба́вительнице, от го́ря, бе́д и ги́бели спаса́ющая на́с, бе́дствующих.

Конда́к 6.Пропове́дуют по́мощь и любо́вь Твою́, Ма́ти, исцеле́ннии, уте́шеннии, обра́дованнии и спасе́ннии Тобо́ю от бе́д и пою́т Твоему́ высокодержа́вному Сы́ну: Аллилу́иа.И́кос 6.Возсия́ на́м Све́т спасе́ния во мгле́ поги́бели, окружи́вшей на́с, и наста́ви пе́ти Тебе́:Ра́дуйся, мглу́ грехо́в разгоня́ющая; ра́дуйся, тьму́ грехо́вную потребля́ющая.Ра́дуйся, мра́к души́ моея́ просвеща́ющая; ра́дуйся, све́том ра́дости ду́ши ободря́ющая.Ра́дуйся, Изба́вительнице, от го́ря, бе́д и ги́бели спаса́ющая на́с, бе́дствующих.

Конда́к 7.Хотя́щим на́м коне́чному отча́янию преда́тися, отвсю́ду беда́м належа́щим, помы́слихом же о Тебе́, Изба́вительнице, и ободри́хомся, и уте́шихомся, пою́ще Сы́ну Твоему́: Аллилу́иа.И́кос 7.Но́вую и нежда́нную показа́ на́м ми́лость Свою́, под держа́вную руку́ Твою́ на́с восприя́вши, и отвсю́ду вопие́м Ти́, Богоро́дице:Ра́дуйся, Цари́це держа́вная: ра́дуйся, и на́с под Твою́ держа́ву восприя́вшая.Ра́дуйся, защи́ту Твою́ на́м дарова́вшая; ра́дуйся, враго́в на́ших порази́вшая.Ра́дуйся, Изба́вительнице, от го́ря, бе́д и ги́бели спаса́ющая на́с, бе́дствующих.

Конда́к 8.Стра́нное чу́до: на поги́бель обрече́нных и в ну́ждах томя́щихся безчи́сленных, внеза́пу спасе́ние и избавле́ние получа́ют от Тебе́, Вселю́бящей, пою́ще Бо́гу: Аллилу́иа.И́кос 8.Вси́ су́щии во мра́це скорбе́й, вси́ обурева́емии несча́стий бу́рею, прииди́те к до́брому приста́нищу и на́шему поможе́нию, покро́ву Де́вы Изба́вительницы, вопию́ще Е́й:Ра́дуйся, ра́достей исто́чниче; ра́дуйся, печа́лей прогна́ние.Ра́дуйся, бе́д избавле́ние; ра́дуйся, вся́ческаго поко́я пода́тельнице.Ра́дуйся, Изба́вительнице, от го́ря, бе́д и ги́бели спаса́ющая на́с, бе́дствующих.Конда́к 9.Все́ существо́ челове́ческое хва́лит Тя́, вси́ воспева́ют Тя́, многоразли́чное избавле́ние несу́щую, вме́сто печа́лей ра́дость подаю́щую пою́щым Сы́ну Твоему́ и Бо́гу: Аллилу́иа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Нашествие рептилоидов 25 May 2025 22:02 #615

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
24160
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Нашествие рептилоидов 26 May 2025 09:10 #616

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Нашествие рептилоидов 26 May 2025 13:57 #617

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения Донская wrote: 24160

Проповедь ПЦ действием Энергии
Целого !

njasha_00

Нашествие рептилоидов 28 Jul 2025 16:04 #618

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
7000
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Нашествие рептилоидов 28 Jul 2025 16:34 #619

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
8000
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нашествие рептилоидов 28 Jul 2025 16:39 #620

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
9000
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Time to create page: 0.216 seconds