Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 00:40 #461

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535478
Упс, уже 138% :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 00:49 #462

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
7200
Ряды жидеют, расходимся.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 7 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 01:22 #463

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65516
Я отслеживаю тенденции по темам. Некоторые темы так сказать популярные, другие требуют определённой дисциплины мышления, для многих, привычных к синодальной лексике, очень необычно сочетание науки и богословия. Но большинство не владеет символикой.

Просмотры: 32
Золотое сечение и число пи
Премудрость Царства
@Наука/Технологии
@Вера/Религия
aahaa · 8 августа
Спасибо ! Очень увлекает и заставляет задуматься...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 01:35 #464

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Синодалы — это одержимые зомби. С ними невозможно вести дискуссию. У них в прошивке прописан код, что символика и премудрость — это кабалистика и ересь, что в православии не может быть никакого богословия чисел, энергий, потоков и т.п. В ихнем православии есть только духовник и обряд. И они в это свято верят. Когда спрашиваешь: так откуда три, четыре, двенадцать, сорок, семьдесят и т.п. Ответ всегда один – ты еретик, ты бесноватый, иди в бан.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 01:42 #465

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Еще я такое встречал. Разговаривал с одной девицей, она во всем согласилась с тем, что архиереи нарушили всё что можно и не можно, и ведут церковь в ад. Но! Ответ потрясающий! Говорит, пусть архиереи все в ереси, но я все равно останусь в их церкви, потому что для меня главным является спасение! Вот до чего довели народ… Спасает теперь не Христос, а административная система…
Ну так звиздуй теперь на Украину и во имя всего святого ради спасения души мочи братьев и сестер по вере... Это же одна церковь! ))
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 01:46 #466

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Да ужжж , именно-- система, туды её в качель!
Robot Face wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга and this user have 5 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 01:54 #467

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Синодалы — это одержимые зомби. С ними невозможно вести дискуссию. У них в прошивке прописан код, что символика и премудрость — это кабалистика и ересь, что в православии не может быть никакого богословия чисел, энергий, потоков и т.п. В ихнем православии есть только духовник и обряд. И они в это свято верят. Когда спрашиваешь: так откуда три, четыре, двенадцать, сорок, семьдесят и т.п. Ответ всегда один – ты еретик, ты бесноватый, иди в бан.

И что интересно, мне нынешнему любобытен я прошлый. Вспоминаю свои "жучки" и прошивки в мозгах, задавая себе вопросы, почему я не ставил себе очевидных вопросов,
прихожу к выводу - Я БОЯЛСЯ КРУШЕНИЯ КАКОЙ-ТО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИСТЕМЫ. Откуда боязнь? От неведения. Даже точнее - суррогат знания. А ведь совесть постоянно тревожила, вот там не так, вот здесь неувязки. Короче, я боялся не столько знания, сколько возможности расстаться с нажитым когнитивным кошельком. Ну и да, конечно, обрядоверие очень удобно, когда все знания и вся личная совесть возлагается на батюшку. Нас так учили и в советской школе и в синодальной церкви.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 01:56 #468

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Понятно, что набежал определенный контингент, ориентирующийся в премудрости и ценящий данную сферу особым образом. А кому мы еще нужны в этом зомбическом царстве гоев и других человекообразных животных? С другой стороны, неужели они сами так и не разобрались в этом вопросе? Так хреново поставлена исследовательская работа? Не смогли взойти на Сион? Он для них заблокирован? Вопросы риторические, но не могу пройти мимо, чтобы не поиздеваться smile7 :cool:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 01:59 #469

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона, всё разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! captain njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 02:04 #470

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Илья Тырданов wrote: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона, всё разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! captain njasha_01

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.Аминь !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 02:15 #471

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61534

Николай Подольский wrote:

Илья Тырданов wrote: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона, всё разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! captain njasha_01

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.Аминь !

Аминь! И Богу Слава!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 07:00 #472

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73156
Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Слава Богу, за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 07:07 #473

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161849

Илья Тырданов wrote: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона, всё разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! captain njasha_01[/

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Тебе
Боже наш!
Слава Тебе!

njasha_01 :heart: njasha_01

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 5 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 07:08 #474

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161849

Илья Тырданов wrote: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона...

:Mountain: :sport: :alpinist: все разложено четко,

плывем дальше с Божией помощью! :yahoo:

Аминь !
:pray:
И Богу нашему Слава!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 08:40 #475

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а можно я выложу тему Ангела Завета на Бастионе? Она ведь не в закрытом разделе?

По поводу сетевого нашествия вспомнилось. njasha_04
Сетевой народ?
Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
Исаия 66:8 — Ис 66:
О грехе сознательно неведения и благодати Истины?
когда умножился грех, стала преизобиловать благодать
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 09:15 #476

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
У нас есть такая тема?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 8 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 09:39 #477

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: У нас есть такая тема?

Прости, оговорился.

Илья Тырданов пишет: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона... все разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! Аминь ! И Богу нашему Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 09:45 #478

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Тема Избавителя от Сиона находится в закрытом разделе. Кто царь? — это же главный вопрос всей книги. Не просто же так вчера понабежали 8к. Её нельзя публиковать раньше времени, от меня и так клочки летят по закоулочкам. Последняя проповедь схиепископа Николая об этом.

Не так важно, кто Царь. Важно, а является ли каждый из нас царем Христовым? Потому что если мы им не являемся, то и грядущий Царь для нашей жизни никакого значения не имеет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 15:52 #479

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Вербовский wrote:

Илья Тырданов wrote: У нас есть такая тема?

Прости, оговорился.

Илья Тырданов пишет: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона... все разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! Аминь ! И Богу нашему Слава!

Кто этот Селин Леонард утерянной картины Битва Армагидон ( 1440 г.)
VS невозмутимости Моны Лизы
Милостью Милана & Флоренции в более поздние Века .
Художники Ренессанса . воплощали идеи пророческих Откровений .

Нашествие рептилоидов 13 Oct 2022 16:11 #480

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754

Алена wrote:

Илья Тырданов wrote: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона...

:Mountain: :sport: :alpinist: все разложено четко,

плывем дальше с Божией помощью! :yahoo:

Аминь !
:pray:
И Богу нашему Слава!

Аминь!
Слава нашему Боженьке!Fleur-de-lis :old_key:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Галина Панкратова and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.195 seconds