Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Питер — Крым, Минск — Альметьевск

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 08:25 #41

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Так что же делать с гордостью? В чем решение?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 09:24 #42

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
В оружии последнего шанса. Пеликан в геральдике — естественная негеральдическая гербовая фигура, которая символизирует самопожертвование, родительскую любовь и милосердие. В геральдике пеликан изображается похожим на орла или журавля, стоящим в гнезде и пытающимся накормить птенцов своей кровью. Иногда изображается фигура одинокого пеликана, наносящего себе раны.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 09:32 #43

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 09:36 #44

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Другими словами – вызываем огонь на себя. Сон приснился только что. В ответ на вопрос: что делать с одержимыми близкими? Суть в том, чтобы не отказываться от них и не вставать в конфронтацию. Если голос разума безполезен, то нужно обратиться к Господу и предоставить дело на Его суд. Буквально сказать: пусть Бог накроет нас обоих Своим пожирающим огнем и тот, кто не прав пусть умрет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 09:47 #45

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А сон следующий… Наше соборное путешествие продолжается и теперь мы приехали в мой родительский дом в НН. Там была мама (материнская любовь). Вышли всей гурьбой на улицу и попадаем под химическую атаку двух дронов. Каждый из них представлял собой стеклянный куб с пилотом внутри. Мы ломанулись обратно в здание, но всё равно попали под кислотный дождь. Однако я не испугался, т.к. Собор защищен от четырех Ангелов Хаоса. И с нами действительно ничего не случилось. Но с нами был какой-то котенок. Его стало рвать кровью и он издох.

Потом я понял, что за пара была в летающих кубах. Это мы сами и были, два носителя Проекта Бога, М. и М. Это сон о начале Жатвы. Мы не может отделить себя от близких, слишком всё перемешано. Но мы можем вызвать на себя Огнь Сиона и кто не выдержит – тот сгорит, а кто выдержит – тот останется.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 10:09 #46

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote:

Миссия выполнена! :yahoo:

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Событие Века сего Конца времен ии ВСЕЙ Истории Человеческой!
Господи! Слава :pray: :boom: Fleur-de-lis :boom: :pray: Тебе

captain Fleur-de-lis njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 10:21 #47

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И это еще не всё. Данный сон был в продолжение разговора о сгоревшем доме, вместе с его обитателем (это с моей стороны), и духовной брани, ведущейся в доме матушки Игуменьи… Такая ужасная смерть – это более, чем символ, но мне он был не понятен. Тем более, что тёща бывшей была светлым человеком, и у меня с ней всегда были хорошие отношения. И тут происходит такая трагедия в тот момент, когда мы завершаем наш Проект и выходим на внешнюю проповедь.

Ответ следующий: мама жены – это материнская любовь, дача – проект человеческий. У меня с самого начала возник конфликт с родственниками из-за Проекта Бога. Они его не приняли и в конечном итоге семья развалилась. Хотя мы были венчаны и у жены было и благословение, и все данные, чтобы выполнить миссию Марго и родить материнскую любовь, как у муромских Петра с Февронией. Короче говоря, на землю приходит Огонь Богородичной Любви, и кто не взрастил в себе Неопалимую Купину – того проект сгорит вместе с его носителем.

Сгоревший дом находился по адресу ул. Муромская, Ильинский проезд, д.147. И крестовики были по Ильинскому бульвару. Муром – Петр и Феврония. Псалом 147 – про завершение восстановления Иерусалима на Сионе, о переходе к внешней проповеди Слов с Силой и УСКОРЕНИИ!!!

bible.by/lopuhin-bible/19/147/
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 10:43 #48

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64301

Илья Тырданов wrote: И это еще не всё. Данный сон был в продолжение разговора о сгоревшем доме, вместе с его обитателем (это с моей стороны), и духовной брани, ведущейся в доме матушки Игуменьи… Такая ужасная смерть – это более, чем символ, но мне он был не понятен. Тем более, что тёща бывшей была светлым человеком, и у меня с ней всегда были хорошие отношения. И тут происходит такая трагедия в тот момент, когда мы завершаем наш Проект и выходим на внешнюю проповедь.

Ответ следующий: мама жены – это материнская любовь, дача – проект человеческий. У меня с самого начала возник конфликт с родственниками из-за Проекта Бога. Они его не приняли и в конечном итоге семья развалилась. Хотя мы были венчаны и у жены было и благословение, и все данные, чтобы выполнить миссию Марго и родить материнскую любовь, как у муромских Петра с Февронией. Короче говоря, на землю приходит Огонь Богородичной Любви, и кто не взрастил в себе Неопалимую Купину – того проект сгорит вместе с его носителем.

Сгоревший дом находился по адресу ул. Муромская, Ильинский проезд, д.147. И крестовики были по Ильинскому бульвару. Муром – Петр и Феврония. Псалом 147 – про завершение восстановления Иерусалима на Сионе, о переходе к внешней проповеди Слов с Силой и УСКОРЕНИИ!!!

bible.by/lopuhin-bible/19/147/

Спасибо, Илья. Я тоже о своих думаю. Женька мой на пути, а Маша всё принимает от власти, мне не верит, но спрашивает про борьбу со страстями и грехами, по синодальным инструкциям, разумеется. По форме, вроде бы я должен быть доволен, матушкой станет, но в синодальной РПЦ я никто.
Насчёт Ускорения, это точно, надо бы опередить сценарий братков в белых перчатках. Уж больно они резво стартанули. Но Дан замыкает походную колонну и уязвляет их "конский" проект в пяту своим "царским с белой жемчужиной Проектом, со Св.Духом.
ПС. 147 «Хвали, Сион, Его, хвали, Иерусалим!»

Хвали, Сион, Его,
хвали, Иерусалим!
Запоры врат твоих Он крепкими соделал;
сынов твоих Господь благословил.
Мир утверждает Он в твоих пределах.
Пшеницей тучной кормит Твой народ.
К земле Он Свое слово посылает
и скоро Его слово к нам течет.
Снег по земле Он пряжей расстилает;
и словно пепел рассыпает мглу.
И мечет град Он, словно зерна хлеба.
Мороз пошлет, кто постоит ему?
А слово ниспошлет Свое Он с неба,
и снег растает; и вдохнет Он сил –
и потекут от Духа Его воды.
Иакову Он слово возвестил,
суды Свои – Израиля народу.
Другим народам так не сотворил
и Своего суда им не явил.

С Л А В А
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 10:59 #49

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Про гордость и способы решения этой проблемы все равно непонятно. Ну вызываешь ты Божий суд на себя и сгораешь вместе со своей гордостью, так что ли? Можно подробнее для непонятливых?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 11:28 #50

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Пророческое Божие Слово уже совершается, ибо день Господень уже явлен.
1Кор.3:13 "каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть"...
1Кор.3:15 "А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем, сам спасётся, но так, как бы из огня".
Господь дал некоторые недели и дни для того, чтобы люди осуществляли повеление Божие От.22:11,12 "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его".
Огонь Господнего Суда сделает явным дело каждого верующего и каждого неправедного.
Мал.3:2,3;
"2 Но кто выдержит день Его прихода? Кто устоит, когда Он явится? Он будет как расплавляющий огонь и как очищающее мыло.
3 Он сядет подобно плавильщику, очищающему серебро, очистит левитов и переплавит их, как золото и серебро. Тогда у Господа будут люди, которые станут приносить дары в праведности,"

Мал.4:1 "Ибо вот, придёт день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей".
Для праведных огонь Божий является очищающим, чтобы они приносили жертву Господу в правде и святости.
Пророчество Ильи открывает нам, что времени 5 периода уже нет. Мы же как сосуды Божии не должны задерживать и блокировать огонь Божьего Суда ради наших родных, которые продолжают жить в неправде, беззакониях и нежелании примириться с Господом. Поэтому, видя реализующиеся события гнева Господня мы скорбим за своих родных и препятствуем излиянию огня Божия не молясь о Судах Божиих над всеми.
До пророческих сновидений Ильи мы избирательно призывали огонь Божий в Его Судах на головы дальних, типа Родшильдов и прочих.

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 11:30 #51

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Машенька, теперь у нас всё он-лайн. Все слова сразу же проверяются на практике и наоборот, всё ускорилось. Чтобы стало понятно, надо сделать и посмотреть, что получилось: иди и смотри...

1. В предпразднество Рождества Богородицы сгорает проект человеческий, а в Проекте Бога окончательно закрываются все гештальты.
2. Вчера задавались вопросами на счет брани в доме Ю. и пришли аналогичные ответы через сны. Юля тоже гоняла бесов поливая их лейкой.
3. Я предложил вынести дело на Суд Бога и оказалось, что вчера на сердце мужу Ю. пришли аналогичные мысли.
4. Действуем по любви и красному коду и наблюдаем:

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 11:32 #52

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Единомыслие! :pray: :muscle:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 11:34 #53

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во век века. Аминь!!! :pray:

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 Oct 2024 12:00 #54

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Fleur-de-lis
:heart:
:pray:
Аминь!
И Богу нашему Слава!
Едино сердце Царя и Народа !
Един Господь в Народе Своем
И Сердце наше -Иисус Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 04 Oct 2024 14:22 #55

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 04 Oct 2024 16:40 #56

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 04 Oct 2024 16:49 #57

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Ооо, это было весело! :smile: njasha_01 Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 04 Oct 2024 19:55 #58

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения Донская wrote: Ооо, это было весело! :smile: njasha_01 Hugging Face

Вертолёт приветствует Юлечку , а она вертолет !
Здорово!
:1:

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 04 Oct 2024 20:00 #59

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92689
Добренький ты Илья, да и все добрые и весёлые
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 4 others thankyou

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 05 Oct 2024 07:14 #60

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Тарковский умер бы от зависти, хотя ему это уже не грозит. Впрочем, может воскреснет? От радости… Вопросы, поставленные в его «Жертвоприношении», наконец-то обрели конкретную форму решения и на наших глазах весь мир становится неопалимым Домом Божиим, и Господь творит Евхаристию вместе с человеком на всяком месте владычества Его. Обратим внимание, что к символам энергий внешнего круга и внутреннего стержня, Боженька, через импровизацию Вити и Саши, добавляет базовые символы Евхаристии: лжица, дискос, чаша и песня...

И будет приноситься Жертва в Правде, как во времена древние, навечно, навсегда.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.227 seconds