Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question У Хатуны 10-12 июля 2021 г.

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 01:24 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Или так:
22 Проекта Бога Отца + 11 Евхаристии = 33 Жизни Бога Сына;
33 Жизни Бога Сына + 13 Новозаветного Собора = 46 = 10 = 1.
Новозаветный Проект, разнесенный в пыль, вновь собран в Целое.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 01:57 #42

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 02:03 #43

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу, что складывается хорошо ! Так держать !
Сейчас тоже заметила, что цифры формируют событие и наоборот!
Благодарением !

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 02:20 #44

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Ага, мне делать нечего, как пересчитывать броуновскую миграцию соборушек. Этими числами Бог разговаривает с нашим Собором. Если мы сформулируем ответ Богу в этом же формате, то сможем скоординировать место и время события…

В переводе с шошан на общечеловеческий:
«22» — Связь Творения с Творцом установлена (т.е. мы донесли Агнца Божьего до наивысшей точки Бога Отца);
«11» — Язык литургической формы одобрен (т.е. Мироздание переходит на стандарт нашей ЛТЦ);
«13» — Новозаветная Церковь возрождена.

Или так:
«22» — Слово Отца о всем Проекте Сотворения Мира;
«11» — Слово Сына о восстановлении посреднической миссии Богочеловека между Творением и Творцом (Рождество Агнца Божьего в среде нашего Собора-Богоматери);
«13» — Слово Святаго Духа о восстановлении Новозаветной Соборности (возвращение целостной силы Бога в Церковь).
.

:yahoo: :alpinist: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 02:27 #45

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Или так:
22 Проекта Бога Отца + 11 Евхаристии = 33 Жизни Бога Сына;
33 Жизни Бога Сына + 13 Новозаветного Собора = 46 = 10 = 1.
Новозаветный Проект, разнесенный в пыль, вновь собран в Целое.
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков !
Аминь!

Ребята...! Как же это- Здорово !!!:Mountain: :sport: :alpinist: Добрались , значит!

Так вот почему тогда в душах звучало : "СВЕРШИЛОСЬ!...Свершилось! ..Свершилось!!!"
Господи ! Слава -Тебе!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 08:10 #46

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Соборушки, я размышляю сейчас над таким вопросом (не кидайтесь тапками и помидорами), поделитесь своими соображениями. Вот собрались некогда на Пятидесятницу апостолы вместе и сошел на них Дух Святой и были они "в Духе", говорили языками, все сразу поняли и осознали, что раньше не могли понять. А сейчас должен быть какой-то подобный момент или я неправильно понимаю что-то?
Вспоминается что при Первом Пришествии Господа, как Илья объяснял, Бог сходит на землю. А при Втором Пришествии человечество само должно подняться к Богу. Как это конкретно понять - мы должны дорасти и стяжать Дух Святой? Что-то тут я туплю (как у меня бывает, в моем стиле, так сказать). Пока что такое ощущение, что вот все вроде восстановлено, а пока что ничего не поменялось... Или я просто тороплюсь?
Возможно надо время, ждать ответа Бога на эти события, а не ждать что что-то в душе поменяется в момент Причастия на Литургии?
Иногда думаю - возможно все уже давно "в Духе", одна я не в Духе, вот и не почувствовала ничего, еще и совсем "ку-ку", обиделась на сестру на встрече. О каком Духе я вообще могу рассуждать, "молись и кайся", как говорится...
Или возможно "внезапно приидет в Храм свой Господь", а не прямо на нашей встрече? А просто когда сочтет нужным?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 08:21 #47

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Вот еще момент: на нашей встрече умерла кошка, символ дома. Молодая, здоровая кошка которая жила 3 года в доме Хатуны. Они уже взяли двух новых котят. Это что-то значит? В момент когда увидели это думалось о грустном только. Сейчас когда гляжу на двух новых котяток (а они выглядят крупными, крепкими) уже думаю - может это не такой уж грустный символ, а нового - в два раза больше?
Пардон за кошачью тему, но раз на этих встречах все так важно, возможно и это имеет какой-то смысл?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 09:16 #48

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
кошка - это о внутреннем содержании , я так думаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 09:16 #49

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Хатуна (Фотиния) wrote: Спаси Христос, дорогой.
Радостная новость.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь.

Слава Тебе Господи!!!!njasha_01 obnimashki-1 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 09:27 #50

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Видимо, в нашем доме поменялось внутреннее содержание. А содержание это то, чем наполняют. Духом тоже наполняют ("исполняют" по старому). Ничего, Мария! Мы все проходим эту стадию, когда чего то ждем для себя, как проявление Духа. Я так понял, что все наоборот. Дух проявляется по отношению к другим. Т.е, ты начинаешь поступать правильно с точки зрения Бога, его Духа. И как результат: вспыхнувшая было ссора заканчивается примирением; мучившие сомнения - прояснением и Радостью. Вот это самое главное, а такие даже вещи, как физическое исцеление или левитация тоже прекрасны, но они на втором месте. И да, все мы временами спешим. На то они и времена.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 11:03 #51

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Видео последней: disk.yandex.ru/i/k_81KTenTl1ObA
disk.yandex.ru/i/MfXZasD8ck083A
Слава Богу!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 11:45 #52

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Мария Палома wrote: Возможно надо время, ждать ответа Бога на эти события, а не ждать что что-то в душе поменяется в момент Причастия на Литургии?
Иногда думаю - возможно все уже давно "в Духе", одна я не в Духе, вот и не почувствовала ничего, еще и совсем "ку-ку", обиделась на сестру на встрече. О каком Духе я вообще могу рассуждать, "молись и кайся", как говорится...
Или возможно "внезапно приидет в Храм свой Господь", а не прямо на нашей встрече? А просто когда сочтет нужным?

Эй, Мариюшка, отложим уныло-пассивное попечение о Дарах,:flushed: всецело предоставим его Господу! Хотя, вообще то, и нашу первую соборную службу можно воспринимать, как Божий Дар. И произошло то все как то спонтанно и неожиданно. Во всем чувствовалось водительство Господа. И ответ от Боженьки прилетел в сердце Илье через соборное Богослужение! Нам же, прочим, прорастать в эту новую информацию и продолжать работать и развивать творчество своего духа через наши локальные богослужения. А они изменились в краты после соборной Литургии. Если раньше они ощущались, как малые ручейки, которым надлежало слиться в полноводную реку. То теперь ощущаются, как солнечные блики единого солнечного организма, как струи огнеметного фонтана. И личных Даров будем ждать, но не пассивно, а в движении к Нему на встречу. Путь до Победного конца (начала), не пройден, набираемся сил друг от друга на соборных богослужениях, разъезжаемся по местам и штурмуем Гору дальше! :sport: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 11:48 #53

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дорогая Мария! Господь говорит посредством символов, являемых через внешние образы. На литургию собирается определенное число участников и каждый из них представляет собой какой-либо аллегорический символ, каждый несет какую-либо миссию. Допустим, ты – это «человек, задающий вопросы». Там, где большинство промолчит, пройдет мимо, закроет глаза, сочтет не обязательным, -- ты встанешь и будешь говорить о том, что хотели сделать все остальные, но не сделали…
Смерть кошки, случившаяся между двумя литургиями (и скорее всего из-за рыбы), -- здесь целый букет мощнейших символов и смыслов.
1. Символ ориентирован на внутренний поток Сына, начала, центра, сердца. Это видно и по самому образу домашнего животного (кошка) и по месту обнаружения (внутри ванной), и по тому, кто её нашел первым. Кто рано встаёт – тот весь день спать хочет тому и предназначен утренний сюрприз. Речь идет о сумке с черепом…
2. Смерть домашней любимицы – символ Красного Кода, любви и смерти. Литургия (рыба, Логос, Христос), с внешней стороны (и для аудитории внешней, не посвященной) – это детский утренник придурошных дяденек и тетенек в картонных коронах и цветных балахонах. Отчасти и мы сами так воспринимаем первые шаги нашего Соборного Агнца. Но Господь этим грозным и жестоким символом хочет всех встряхнуть и напомнить, какую силу Он отдает в наши руки, что речь идет о Дне Гнева Агнца, о казне Вавилона, о том, что наш путь будет усеян трупами тех, кто нарушает закон Троической Любви Бога Отца.
3. Утренняя смерть между двумя литургиями – образ безысходности «не останется ни корней, ни ветвей», «упадет в яму или попадет в петлю»… Ну и появление впоследствии двух котят подчеркивает принцип действия Любви Отчей: или безусловная смерть от двойной безысходности, или вхождение в Силу Любви, вдвое превышающую всё, что есть в мире.
4. Ну и в целом образ направлен на умерщвление женского, чувственного, мирского, приземленного. Бог показывает, что будет действовать предельно жестко, не взирая на вопли гуманистов и экологов. Кстати, в предыдущую ночь, когда был сон о дарении нашему Собору книги Будущего Святой Руси, мне также приснился сон о смерти. Будто умерла некая женщина, которую я любил. Я тогда не понял, к чему это? А в следующую ночь умерла кошка…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 12:01 #54

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мария, духовный процесс Рождения Церкви Христовой, произошедший 2000 лет назад на Пятидесятницу, имеет принципиальное отличие от Возрождения Церкви Христовой, ныне происходящее. Как ты правильно подметила, в первом случае благодать Духа Святого нисходит с неба на землю и получается, что Собор Апостолов накрывает основанием духовной пирамиды (нисхождение 12-ти языков).

А сейчас поток действует наоборот, от земли к небу, от 12-ти — в единицу. На третьей литургии служило 13-ть, а причащалось 12-ть, т.е. 12 отделена от единицы. Сейчас сила веков собирается от основания Собора в точку вершины пирамиды, там, где находится «сидящий на облаке избавитель от Сиона». И в этой точке происходит соединение Собора с Богом Отцом. Поэтому и подчеркивается, что природа духовной жизни в филадельфийский день шестой имеет соборную природу. Если в предыдущую эпоху можно было быть отшельником и возрастать в духе в индивидуальном порядке, то теперь это просто невозможно. Для личного духовного роста необходимо объединяться вокруг пророков и апостолов, тех, кто находится на вершине соборной пирамиды, кто является главной Соборного Агнца. И через эту главу весь Собор получает благодать. А по мере собственного духовного созревания, участники Собора так же достигают уровня главы и становятся предстоятелями своих поместных соборов. Как-то так…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 12:04 #55

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Ага, мне делать нечего, как пересчитывать броуновскую миграцию соборушек. Этими числами Бог разговаривает с нашим Собором. Если мы сформулируем ответ Богу в этом же формате, то сможем скоординировать место и время события…

Спаси Христос, Илья! Все прекрасно мне кажется понимают, что только у тебя есть дар открывать истинные смыслы, символику сплетать в красивое кружево разговора с Богом. Мы просто ждём. Иногда нетерпеливо. Прости.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 12:19 #56

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну и самое главное, сейчас все мы есть единое Тело Агнца Божьего и все мы сосредоточены на нашей главной миссии — раскрытии Откровения Бога Отца. В нем и сосредоточена сила Духа Святаго, которая опрокинет этот мир, сдует его, как антиминс с жертвенника... По синодальному воспитанию нам хочется внешних эффектов, но Царствие Небесное не приходит видимым образом и Второе Пришествие Господа Исуса Христа начинается из сердца. А вот заканчивается как раз внешним, видимым образом, когда от горизонта и до горизонта, подобно молнии... Вот так все устроено на самом деле! Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 12:22 #57

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Кенарь мой погиб 12 как и кошка. При попытке пролететь через зеркало.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 12:25 #58

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Мария Палома wrote: Соборушки, я размышляю сейчас над таким вопросом (не кидайтесь тапками и помидорами), поделитесь своими соображениями...

Мария, я думаю сомнения и вопросы — такая же часть возрастания в Премудрости, как радость от встреч и смайлики от эмоций... Душа жаждет перехода в постоянное состояние чистоты и блаженства, и внутри, и во внешних проявлениях, но этого (всегда и везде) пока нет конечно... Возможно, это «синдром завышенных ожиданий». Я думаю, что если перепады от восторгов до разочарований будут сглаживаться и выстраиваться в некое более-менее ровное состояние увереноости и внутреннего покоя, то это уже неплохой результат...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 12:28 #59

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мы ожидаем внешнего нисхождения языков пламени на Собор, но Апостолы Основания уже есть, теперь нужно другое, нужны Апостолы Вершин. Теперь Господь пришёл с противоположной стороны и явил Собору Свою Сокровенную Единую Цельную Идею. Равную по силе Рождению Церкви, но не актуализированную, представляющую собой Потенциал Божественной Идеи. Это как подростка посадить за руль автомобиля. Игра в машинки закончилась. Боженька подогнал реальную тачку. Теперь мы учимся возрастать в Бога Отца, учимся быть царями и судить мир сей по закону Троической Любви Отчей.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 Jul 2021 12:35 #60

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Продублирую из закрытого.

Олег Бабич wrote: Насчет кошки у сестры Хатуны. Наверное, это устрашение - угроза от темных. Смерть животного отвела негатив от дома хозяев. Война, одним словом...

Темные не имеют доступа к христианскому Собору. О каких-либо магическо-колдовских происках речи быть не может. Собор в руках Бога Отца, Он попускает случиться искушению, если мы принимаем поспешные решения. Кот вообще не при делах )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.211 seconds