Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Б.О.М.Ж.

Б.О.М.Ж. 28 Jun 2021 17:03 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Данная тема мониторится в открытом режиме, если что конкретное и уже по адресам, то ныряем сюда: premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...rgiya-zakrytaya-tema
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Б.О.М.Ж. 28 Jun 2021 17:13 #22

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Мои домашние за последнее время уже настолько привыкли , что к нам каждый раз приезжают соборушки,что когда никто не приезжает даже расстраиваются . Вот так Господь всё устраивает . Слава Ему во Век !:pray:
Ждём всех с нетерпением !Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Б.О.М.Ж. 30 Jun 2021 12:47 #23

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Эта тема не отображаеся в "разговорчики.. " Почему то, и трудно найти.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Б.О.М.Ж. 30 Jun 2021 12:58 #24

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
У меня периодически такое бывает, выхожу-захожу и всё норм, сейчас вижу на фоне и на компе. confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Б.О.М.Ж. 30 Jun 2021 13:03 #25

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Александр Лифанов wrote: У меня периодически такое бывает, выхожу-захожу и всё норм, сейчас вижу на фоне и на компе. confused1

Ага,тепеь и у меня всё норм.:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Б.О.М.Ж. 30 Jun 2021 13:42 #26

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Разговорчики» мониторят семь последних сообщений. Если в какую-либо тему ничего не пишут, то она вытесняется из мониторинга.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Б.О.М.Ж. 30 Jun 2021 17:13 #27

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Не братва, дома годами строить для собора и бомжевать или снимать все не то. Нам нужно провести некое количество совместных священнодействий и все попрет. Пойдем с наглой харей у рпц недвигу отжимать, или еще чего покруче. А может Серп запуститься и вся власть и папство вымрет от кавида австралийского штамма, иди и занимай площадь..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Б.О.М.Ж. 30 Jun 2021 18:31 #28

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
:clap: :1:
План простой, сначала нужно раскрыть Откровение, в котором Господь делает предложение власть имущим и всем народам, чтобы все были в курсе происходящего и эпицентре исторических событий. Потом прописываем соответствующий сценарий через Литургию. И мяч шесто-седьмого дня Суда и Гнева Агнца оказывается на их стороне. Если раскаются, то Бог их простит, если нет, то сами подпишут себе смертный приговор. Теперь играть в белых перчатках могут не только масоны…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Б.О.М.Ж. 30 Jun 2021 18:47 #29

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Господь то сделает предложение, а вот послушаются ли власть имущие? они же в цепях и нитях.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Б.О.М.Ж. 30 Jun 2021 19:34 #30

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это предложение Времени от которого нельзя отказаться. Никто не может идти против Времени. Или подчинись, или умри.

Отснял ролик, попробую смонтировать по-бырому.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Б.О.М.Ж. 30 Jun 2021 19:44 #31

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Божией помощи !:pray:

Эххх!!!! :1: sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Б.О.М.Ж. 01 Jul 2021 01:28 #32

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: :clap: :1:
План простой, сначала нужно раскрыть Откровение, в котором Господь делает предложение власть имущим и всем народам, чтобы все были в курсе происходящего и эпицентре исторических событий. Потом прописываем соответствующий сценарий через Литургию. И мяч шесто-седьмого дня Суда и Гнева Агнца оказывается на их стороне. Если раскаются, то Бог их простит, если нет, то сами подпишут себе смертный приговор. Теперь играть в белых перчатках могут не только масоны…

"Быть или не быть,...?"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Б.О.М.Ж. 01 Jul 2021 09:01 #33

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Мне понравилось предложение Андрея Скимена,это ближе к нам уже.Нам было бы легче добраться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.156 seconds