Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Кружим, кружим по раёну...

Кружим, кружим по раёну... 23 Nov 2020 20:36 #21

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Не виден текст на таблице. Или еще нельзя читать?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Кружим, кружим по раёну... 23 Nov 2020 21:48 #22

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129

Илья Тырданов wrote: я реально в ужасе, мне что, действительно предстоит изменить мир? Мася, мне нужен плюшевый медведь и котик. Срочно.

Почему это так страшно?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Кружим, кружим по раёну... 23 Nov 2020 22:37 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Может просто Илья лучше видит, что это в действительности такое? Но на самом деле, оставлять Мир таким, как он есть на настоящий момент, еще страшнее, и это мы все прекрасно видим. Поэтому двигаемся в сторону меньшей определенности, но большей Надежды. Да! В действительности все не так, как на самом деле!
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Кружим, кружим по раёну... 24 Nov 2020 08:50 #24

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ориентироваться нужно на язык Апокалипсиса, где символизм слова максимально совмещен с мистикой числа. (И.Т.)

Там где число стоит отдельно от Слова не достает третьей части до полноты целого . Слово необходимо для вертикали — понимать, усвоить и поднимать имеют общее словообразование.
В Слове писаний все стихи всегда строго пронумерованы . Каждая цифра идеально подходит к слову , одно вытекает из другого. Цифра становится поэзией , а слово как музыка в ритме стиха его пульсом . Цифра не читается , зато хорошо организует Ум , как всякие математические структуры . Под цифрами закладывается построение , с ними легче уяснить мистику Числа.
Ещё одно практическое применение полезное как лён для Слова — память времени главенствующее.
Фёдор Студит (826)
Написал 3 догматических опровержения Иконоборчества и Вопросы иконоборцам пронумерованы по образу Святых писаний . Гимны его вершины гор —
Св Апостолу Павлу поднимаются они к Небесному Иерусалиму из 8-и стихосложений .
njasha_02 njasha_00

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.128 seconds