Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород 15.11.2020

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 01:46 #2

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Спаси Христос!
Художнику низкий поклон.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 03:04 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Придумал новую единицу измерения пространственно-временного континуума — 1 дебора ровняется 3 часам движения автомобиля со средней скоростью 100 км/ч. Короче, расстояние от Москвы до Нижнего Новгорода составляет примерно полторы деборы amaze5
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 03:07 #4

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
:1:
Сразу видно ,что в связи с хорошим настроением ,сын художника заступил в наряд по ваной комнате ,и паки снега убилил ее:clap: с отвагой доблестью и честью исполнив боевую задачу был удостоен БлогоДарНости от художника :praising:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 06:03 #5

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дедушка старый, ему всё равно... Он всё равно мыться ездит в баню к тете Тане, а вот я — не кисточка Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 07:46 #6

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Хатуна (Фотиния) wrote: Спаси Христос!
Художнику низкий поклон.

Многая и благая лета Виктору!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 09:21 #7

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Илья, за спутешествие соборян, в Н.Новгород (на деборинге)! Hugging Face Папе Виктору поклон от всех :1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 11:30 #8

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
:relaxed: obnimashki-1 :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 12:49 #9

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
С Богом и успешного путешествия Илья, батюшке, здравия и низкий поклон.obnimashki-1 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 13:01 #10

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Илья Тырданов wrote: Дедушка старый, ему всё равно... Он всё равно мыться ездит в баню к тете Тане, а вот я — не кисточка Smiling Face

Вот ты опять обломил чесной народ ,они то думали что пророки не моються 1f923
а тут он еще и брезгливым оказаваетьсяamaze5
В стан розочарованых прибудет пополнения новых разоблачителей(фарисеев)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 13:12 #11

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
и не моются, и в туалет не ходят, и соплей у них не бывает ))))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 13:31 #12

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А если ходят, то только зефиром.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 14:02 #13

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
и ухи не чистят и ногтей не стригут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 15:58 #14

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
:relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 19:48 #15

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Пароход и доброхот !
captain

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 21:17 #16

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 16 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 21:20 #17

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Шоколад доставлен и вручен в количестве пяти шоколадок и двух коробок (конфет и зефира) :yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 21:50 #18

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Hugging Face :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 21:55 #19

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
:1: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 21:58 #20

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Вдохновение с Премудростью м.Елене ,
Многая и благая Лета папе !
Замечательно!
njasha_01 Fleur-de-lis

Нижний Новгород 15.11.2020 15 Nov 2020 22:20 #21

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Будем всегда радоваться, оберегать то , что имеем . Дорожить временем , здоровьем и Путями , что предложены нам Господом !
Х
Орошать Землю Словом Евангелия !
njasha_04

Time to create page: 0.217 seconds