Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Матрица Судного Дня

Матрица Судного Дня 08 May 2026 13:52 #41

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161848

Марина Уральская wrote: Ссылка где будет? ТГ у меня на ноуте не работает.

Марин , ты про конференцию?
Через ВК еще приглашения ребята всегда присылают .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Матрица Судного Дня 08 May 2026 13:55 #42

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
5. Власть и проекты
Стратегическая задача Отрасли — отжать власть у ныне господствующего истеблишмента и передать её Богу. Ибо, господин Виноградника вернулся и что Он видит?
.....
Святые Агнца, облачаясь в энергии Бога, становятся Его творческим руками, посредством которых наш Небесный Отец вместе со Своими детьми управляет этим миром
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Огонь- проект!
Слава Богу!
Спаси Христом Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Матрица Судного Дня 08 May 2026 15:02 #43

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82137
Однако матрица ёжится, только от осознания этих крамольных для власти глаголов, ярИтся и психует.

15-00 Козьма Прутков и снова здрасьте.arrow1 amaze5 njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга and this user have 2 others thankyou

Матрица Судного Дня 08 May 2026 15:10 #44

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93044
Я думаю эти процессы будут происходить в течении десятилетий - поколений, постепенно. А не так, что Господь шарахнет на отмашь по инфраструктуре, производствам, и попередохнут все сразу, неуспев спастись.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Матрица Судного Дня 08 May 2026 15:17 #45

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, а как переворачивается в море айсберг, медленно? Нет, быстро, поэтому опытные мореходы держатся от ни подальше и поэтому в Библии сказано, - выйди из неё народ мой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга and this user have 2 others thankyou

Матрица Судного Дня 08 May 2026 15:31 #46

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
это не кусок льда в воде, это планета, история, жизнь. так что сравнение не корректное
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Матрица Судного Дня 08 May 2026 16:00 #47

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: это не кусок льда в воде, это планета, история, жизнь. так что сравнение не корректное

Падение Вавилона будет стремительным, об этом сказано в книге Откровения, Иоанна Богослова.

И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жёрнову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
Откровение 18:21

Не планета будет уничтожена, а лживая цивилизация, как во времена потопа, только теперь ковчег побольше и спасённых будет не 8 душ, а гораздо больше, хотя и малое стадо. Не мы решаем, последнее решение за Господом, но мы прокладываем путь, устилаем дорогу в духовно - ментальной среде.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Инга and this user have 2 others thankyou

Матрица Судного Дня 08 May 2026 18:18 #48

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
это символически, а на самом деле возможно это космические периоды и длительности
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга

Матрица Судного Дня 13 May 2026 14:50 #49

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535319
6. Шестой Ангел
1. Ангел Евхаристии
«Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим» (Ис. 66:6).

Ответственный — дом Иосифа в нечестии (церковный официоз).
Обвинение — отсутствие покаяния, сокрытие правды, упорство в проповедовании лжи, ненадлежащее исполнение пастырских обязанностей
Наказание (осушение Евфрата). Со стороны энергий Агнца — лишение родительских прав. Окончательная блокировка потока Благодарения (отсечение БВ от внешней формообразующей силы). Со стороны государства (дома Иуды) — предание общественной огласке преступлений иерархов РПЦ. Акцент на предательстве веры в XVII веке (причина войны).
Воздействие на общество — дезорганизация церковной жизни, прежде всего богослужебной.
Воздействие на человека, совершающего «мёртвую евхаристию» или причащающегося ей — дезорганизация личности, безпокойство и депрессия на фоне Богооставленности. Утрата опоры в настоящем и перспектив в будущем.
Сера (её образование связано с вулканической деятельностью, символ провала в преисподнюю): состояние нахождения в аду, когда и покой, и движение — всё приносит невыносимую боль. При желании впасть в забытье и безчувствие — свинцовая тяжесть вдавливает в могильный холод; параноидальные ощущения чьего-то присутствия, флешбэки и оживающие «скелеты в шкафу», ночные кошмары, явление мёртвых в тонких снах и призрачном состоянии. При желании реанимировать прежнюю жизнь — попаляющий огонь Правды Божией приносит ещё большие мучения.
Дым: «перекрываем печную трубу», концентрация с четырех сторон огня и невозможность подняться ему в небо. Огонь из печи вываливается наружу и выжигает всё рядом находящееся.
Результат — смерть церковной системы и мистика, происходящая вокруг Евхаристии, активирует в верующих поиск выхода за пределами агонизирующей системы (ментальный дрейф в направлении ПБ и собора Отрасли).

2. Ангел Жизни
Ответственный — дом Иуды в нечестии («закулиса» и правящие элиты).
Обвинение — отсутствие покаяния, сокрытие правды, упорство в пропаганде лжи и культа смерти (мумия Ленина на Красной Площади).
Наказание (осушение Евфрата) — активизация всех конфликтов на планете: внутренних и внешних, военных и экономических, политических, территориальных, национальных, религиозных и т.п. Разрушение глобальной финансовой системы.
Воздействие на государство — война компроматов как средство избежать «закона подобного огню» (перевести стрелки на другого…). Повсеместное возникновение массовых протестов и безпорядков, силовые структуры теряют контроль над ситуацией. Объявление ЧП и КЧ, в города вводится армия. Во всем мире хаос и безыдейность. Прогрессивная часть дома Иуды переходит на сторону Агнца. Народы России, Украины и Белоруссии самоорганизовываются вокруг ПБ и миссии Исхода. Тема восхождения на Сион через построение вертикали Благодарения становится государствообразующей.
Воздействие на граждан — открывшаяся правда о беззаконии, творящемся на планете последние столетия, закономерно пробуждает интерес к Проекту Бога. Безработица, безденежье, развал хозяйственно-экономической жизни и активизация преступности — стимулирует гражданскую самоорганизацию.
Результат — слив патриархийцев иудейским истеблишментом (десакрализация). Разворачивание в прессе кампании, посвященной темам из книги «Проект Бога». Возникновение кружков единомышленников ПБ. Изгнание лжепастырей из храмов РПЦ.

3. Ангел Правды, Закона и Суда
Ответственный — Истеблишмент-Интеллект-Суд-Мозг (мышление).
Обвинение — отсутствие покаяния, продолжение измены Богу и Отечеству, трусость, сокрытие правды, распространение недостоверной информации, продажность, судебный безпредел, лихоимство, глумление над народом и холуйская верность людоедской сатанократии.
Наказание (осушение Евфрата) — снос всей системы от самого основания. Продолжение войны ведет к перегреву внутренней ситуации. В России — из-за отсутствия идеологического обоснования и обособленности страны от происходящего на фронте, на Украине — из-за насильственной рекрутизации, социально-экономической катастрофы и отсутствия перспектив в будущем. Вскрытие правды о преступлениях церковников и явление мистики Агнца станет гарантией социального взрыва. Элиты действуют на опережение. Чтобы остаться на плаву, во-первых, запускается мирная повестка; во-вторых, власть сливает попов (здесь без вариантов, т.к. происходящее вокруг Чаши само по себе становится мейнстримом, задающим повестку всей планете).
Однако территория Украины остается местом предательства, землей, из которой выползло синодально-иезуитское злочудище. Кровь вопиет об отмщении. Народ, не услышавший от своих пастырей и начальников правильных слов о покаянии, начинает пробуждаться, самоорганизовываться и скидывать со своей шеи предателей. По фронтам затишье и единение во всеобщем нежелании продолжения безсмысленного кровопролития. Штыки разворачиваются в сторону Киева и Москвы. Власть, оказавшись в безвыходной ситуации, сливают попов.
Результат — голос Господа из храма звучит всё громче. Прокси-войну можно вести сколько угодно, но безпорядки внутри страны — это прямая угроза правящей элите. Для снижения социальной напряженности и восстановления контроля над народами разворачивается истерия вокруг очередной пандемии. Однако огонь протестов разгорается еще больше. Планета погружается в хаос внутренних и внешних конфликтов. Международное сообщество предлагает план мирного урегулирования под эгидой ИИ — «Мир и безопасность». Покаяния не произошло, причины не названы. Пагуба.

4. Ангел Храма
Ответственный — Народ-Храм-Вселенная-Тело (бытие-поступки)
Обвинение — отсутствие покаяния, отсутствие веры, малодушие, предательство Бога, не желание включить разум и строить живые отношение с Творцом, холопское пресмыкательство перед служителями культа, ненависть и вражда к Правде Божией и пророкам Божиим, смирение перед царящим безпределом и рабским существованием.
Наказание (осушение Евфрата) — ответственность за «разграбление виноградника» в равной степени разделяется между агрессором и жертвой. Каждый христианин, с опорой на Бога, способен победить весь мир, перевернуть его и поставить с головы на ноги. Единственное препятствие — отсутствие веры и безконечные сделки с совестью. Дети Божии перестали верить в силу Божию и как безбожники, основывают своё домостроительство на деньгах и связях. За это отнимется у них не только возможность устраиваться комфортно в любой системе, но и сама система. Ибо прежнего мира с его культом золота, силы и блата уже не будет. Дети Божии больше не будут врать сами себе, ибо голос Господа из храма, воскрешающий мертвых, приведет всех в ужас.
Результат — «И будет остаток Иакова между народами, среди многих племён, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасёт от него» (Мих. 5:8).
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна and this user have 9 others thankyou

Матрица Судного Дня 13 May 2026 14:52 #50

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141826
Аминь! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Ника and this user have 6 others thankyou

Матрица Судного Дня 13 May 2026 16:18 #51

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69755
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Матрица Судного Дня 13 May 2026 16:31 #52

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
sword :1: njasha_00

И Богу нашему
Fleur-de-lis
Слава
и Благодарение!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Юлия Белова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Матрица Судного Дня 13 May 2026 16:57 #53

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Самоорганизация Русских - залог новой государственности.
Помоги Господи:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Матрица Судного Дня 13 May 2026 20:39 #54

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Понабежали, изучают... smile7
Это предварительная версия, будут правки и небольшие дополнения.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Матрица Судного Дня 14 May 2026 01:59 #55

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Матрица Судного Дня 14 May 2026 09:52 #56

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65492
ВОСХИЩЁН!!! Вот это НАШЕ БОГОСЛОВИЕ!!! Салют Отроку!!!:boom: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Матрица Судного Дня 25 Jul 2026 15:02 #57

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вывел МСД из Тайной комнаты на сеобщее обозрение
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга

Time to create page: 0.223 seconds