Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question А можно ли жить иначе?

А можно ли жить иначе? 21 Aug 2024 18:08 #61

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Сергей Коршиков wrote:

Андрей wrote: Ключ :право, в лево, верх вниз, перед назад - это можно толковать на разных уровнях, например в концепции пространственногироскопического позиционного двигателя - левитации, и в соборе это уже проходили, скажу сразу : кое какой эффект есть

Ещё в 2019 г. в теме "Апокрифы" Александра Аксой написала:
"... 10. Тот, кто приводит к Единству двух в одном соединяя их Светом в Огне Небесном Сознания Божьего, и делает внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее, верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое, переднее как заднее и заднее как переднее в Доме своём, делая в Нём мужа и жену Метропатором, Совершенным Андрогином - Господом человеком Единым, - и зрение своё делая зрением Его, как Движение и Действие делая Единством в Покое, Являя Образ Его в Доме своём, - тот станет Несмертным Совершенством в Боге Едином. Он никогда не умрёт, ибо тело его земное преобразится Огнём Небесным Сознания Божьего в Несмертное Тело Его и человек станет Совершенством в Боге Едином. Так достигается Единство Человека с Богом."

В этой же теме недавно я сделал подсказку:

Сергей Коршиков wrote: "Тот, кто приводит к Единству двух в одном, соединяя их Светом в Огне Небесном Сознания Божьего, и делает внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее, верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое.."

Немногочисленная часть населения России делает всё вышенаписанное постоянно. А вот эту часть: "..., верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое" остальные православные делают постоянно.. Но сопоставить написанное и эти действия вы не можете, Работают стереотипы мышления?

Из всех форумчан только Инга сумела увидеть ЧАСТЬ написанного:

Инга wrote: "верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое,"
Крестятся?

А вот смысл этих слов: "Тот, кто приводит к ,Единству двух в одном" и "делает внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее" уже никто не понял, хотя наверняка кроссворды любят отгадывать.
Пока что получается, что только я один вижу всю цепочку активации Огня Неопалимого. Остальные СМОТРЯТ на апокриф, но не ВИДЯТ скрытого Фомой, хотя он также написал ГДЕ, КОГДА и КАК. Это что - магия?

В то время все чудеса происходили локально. Со своего ракурса вижу, что это локальная вечность, там много чудес. Так вот мы этому и учимся.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

А можно ли жить иначе? 21 Aug 2024 20:19 #62

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Сергей, рады видеть вас в соборе. Простите что с опозданием пишу , была в поездке, приехала домой с крестниками и пока вожусь с ними, не очень как то успеваю все . Мы семьей живем в Башкирии, в 1.5 часах от Уфы.
У нас в Красноусольске, на Красной поляне тоже есть люди , не большое количество совсем, которые пытаются построить на гектаре земли как бы родовые поместья. Но они более склонны к родноверству, пока. С одной семьей общаемся.
Интересно о какой общине вы говорите, в под Уфой Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

А можно ли жить иначе? 21 Aug 2024 20:50 #63

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков's Avatar Topic Author
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 580

Инга wrote: Инга прекратила игру, когда поняла, что её поймали на азарте. Что и проговорила на соборной трапезе в день Причастия.

Сергей, а какая цель азартной игры в угадайку? Я именно про форму, а не про содержание. Это православный Собор. Если Вам открылись какие-то откровения, то отдайте их, вознесите на Престол добровольно — по своей воле. Рискуя, проверяя открытое на истинность. Если это действительно ещё один ракурс на Бога, то общая картина станет более целостной, дополнив друг друга.

(Еванг. от Фомы)
66. Иисус сказал: Я говорю мои тайны... тайна.
79. Иисус сказал: Многие стоят перед дверью, но единственные те, которые войдут в брачный чертог.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

А можно ли жить иначе? 21 Aug 2024 20:56 #64

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков's Avatar Topic Author
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 580

Наталия Ромашка wrote: .......
У нас в Красноусольске, на Красной поляне тоже есть люди , не большое количество совсем, которые пытаются построить на гектаре земли как бы родовые поместья. Но они более склонны к родноверству, пока. С одной семьей общаемся.
Интересно о какой общине вы говорите, в под Уфой Thinking Fac

1. О общине я не писал, но разговор шёл о сообществе людей (бывший колхоз, а ныне вероятно СПК), примерно в 40 км от Уфы, возглавляемый человеком, получившим награду от Президента Татарстана..
2. Своё мнение о родовых поместьях и их будущем я уже высказал в одном из своих сообщений.. Частная собственность никогда не приводила людей к единению.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.167 seconds