Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 22 Nov 2022 20:09 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680
Интересно девки пляшут... Забрал с Озона кейс для gopro, а вот саму камеру забыл в НН wall1
Столько техники, что вообще вешалка, у каждой вещи должно быть своё место, иначе капец.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Книга «Проект Бога» 22 Nov 2022 20:12 #62

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А где же камера, на штативе что ли осталась? Никто не видел?? Face With Ro :worried:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Книга «Проект Бога» 22 Nov 2022 20:32 #63

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Не заметил, можа и на штативе.

Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Книга «Проект Бога» 22 Nov 2022 22:51 #64

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Пацаны, пора переходить на слабоалкогольные напитки - ситро, дюшес, тархун... laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 22 Nov 2022 23:20 #65

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лана-лана, братка, не ругайся. Ты главное весь дюшес, что наготовил не выпевай, нам оставь amaze5 arrow1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Инга and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 22 Nov 2022 23:34 #66

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Настя пришла с института. Сегодня у ней 22 года, 22-го ноября, 2022 года...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Книга «Проект Бога» 22 Nov 2022 23:54 #67

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Настю с Днём Рождения! Всех благ и процветания, мира в доме и на душе! :smail141:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 22 Nov 2022 23:55 #68

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
С Днём Рождения, Настю и родителей!
obnimashki-1 :wine_glass: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 00:07 #69

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Поздравляю! Расти Настя сама, и расти свой талант!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 00:18 #70

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Анастасию с днём рождения!
А когда к нам соборушки приедут? Так бы очень хотелось!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 00:27 #71

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У меня фобия была, что не смогу работать в шумной компании. Ведь всю жизнь считай на баобабе просидел. На практике оказалось, что без разницы, просто наушники надеваешь и всех делов. Главное, чтоб контингент был христианским, а не вампирским. Кроме того, открылось новое и необычное. При соборном общении происходит интенсивный энергообмен, так что спать требуется меньше. Короче, главная наша мечта, о которой мы постоянно говорили всю неделю, чтобы путешествовать по миру, основывать общины, проповедовать и служить. Боженька под эту задачу силу уже выделил. Нужно только организовать процесс.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 02:00 #72

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
:yahoo: obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 07:48 #73

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Настеньку Тырданову с Днём рождения 22 раза от каждого соборушка!njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 08:36 #74

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про это как раз думала, что нам нужна помощь в организации общины, а то как мы вдвоем справимся. Как при Апостолах было...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 09:10 #75

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Главная мысль, которую мы нашли, следующая: «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам» (Ин. 15:16). Наш Собор — дело рук Бога и Он избирает людей по Ему ведомому критерию. Из всех миллиардов людей Он избрал несколько человек, какое-то ничтожное число. Поэтому мы ценим каждого соборушку по критерию избранничества, стараемся разгадать тайну каждого. И тогда в наших друзьях открывается Христос.

Это основополагающий момент, т.к. любая организация в первую очередь стремится подчинить всех участников или лидеру, или уставу. У нас лидер меняется в зависимости от выполняемой собором задачи. И вместо устава — тайна Христова, живущая в каждом. Поэтому высшей ценностью у нас является человек, избранный Богом.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 16 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 09:15 #76

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Обычные люди мыслят и действуют по гордыне человеческой: стремятся подмять под себя собор, чтобы занять первое место. Естественно, что лукавым образом эта стратегия облекается в самые христианские слова. Но это ложь и словоблудие, Боженьку не обманешь. Поэтому был большой отсев. Остались только чистые сердцем, которые не клянутся ложно ближнему своему (искреннему). Да и сами себе лапши на уши не вешают, ибо человек сначала себя искренне обманывает, а потом окружающих.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 09:29 #77

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Когда человек организует собор по собственному разумению, то его в окружающих многое начинает раздражать. Многое ему кажется неправильным, и он стремится всех причесать под свое представление о соборе. В результате для Духа Божиего не остается места. Мы же вообще ничего не организовывали, просто старались каждому помочь, так чтобы ему было хорошо. Из-за этого отношения строятся на естественной деликатности и отсутствии человекоугодия и вампиризма. Было дело на заре нашего Проекта меня очень тяготило от чрезмерного внимания к собственной персоне. Потому что объединяться нужно вокруг Христа, а не вокруг проповедника. Иначе возникает секта с вампирским уклоном, это когда толпа стремится сожрать диковинного человечка, считая, что тем самым они приблизятся к Богу. Но должно быть все наоборот. Нужно свое дело создавать ради имени Божиего, а не «подпитываться от пророка».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 16 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 11:44 #78

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Анастасию с Днем рождения! Возрастания во Христе!

Да, удивительно, как Господь организует создание малых ячеек. Незнакомые люди после 1-2 встреч становятся близкими и уже живут в сердце как родные.
Наверное, нужно проповедовать начиная с низов, с близких, знакомых, кто примет Слово. Новые сосуды и дом Иакова, а власть имущие, дои Израиля покается, когда мы все сначала осознаем свой грех отступления, а затем их простим и пожалеем

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 15:36 #79

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как все верно, все слова отзываются в сердце
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Nov 2022 15:59 #80

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Главное — помнить, что это не наш Собор, а Божий и если кого-то Он привел в Проект, то значит этот человек нужен Богу для какого-то важного дела. И если кому-либо кажется, что этот человек урод кривой и ему не место в Соборе, то это признак твоего скудоумия. Чтобы не оставаться тупорылым, нужно вглядываться в этого брата (сестру) и искать в нем ответ на загадку Бога. Вот тогда открывается Христос и этот человек становится для тебя самым дорогим, потому что через него открывается доступ к Богу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 18 others thankyou

Time to create page: 0.189 seconds