Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 31 Oct 2018 15:31 #5201

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Третий день и молитвы. Храни Господи Илью, Ирину, всех братьев и сестер наших от враг видимых и невидимых
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

О времени соборного богослужения 31 Oct 2018 15:46 #5202

• Владислав
  • Владислав's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 815
2-й день + молитвы.
Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

О времени соборного богослужения 31 Oct 2018 19:42 #5203

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183

Ксения Амурская wrote: Третий день и молитвы. Храни Господи Илью, Ирину, всех братьев и сестер наших от враг видимых и невидимых

Аминь!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 00:37 #5204

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
4 день + молитвы. Отметилась.
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 04:21 #5205

• Христина Ревнитель
  • Христина Ревнитель's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вчера 3, сегодня 4 день! Храни Господи нашего капитана Илью и верных и преданных ему Соборушек!!! Аминь и Богу Слава!!!

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 06:38 #5206

• Галина Крым
  • Галина Крым's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
2 день + молитвы. Отметилась. Господи спаси наш Собор и укрепи Илью, нашего капитана ! Слава Тебе Господи !

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 07:51 #5207

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вчера вечером 2й День, сегодня утром 3й День. Слава Господу Богу!

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 10:12 #5208

• Людмила Крым
  • Людмила Крым's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 1207
4 дня + молитвы.Слава Богу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Христина Ревнитель, Галина Крым, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 11:35 #5209

• Иулия Мирная
  • Иулия Мирная 's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 605
1 день + молитвы. Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская and this user have 10 others thankyou

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 16:09 #5210

• Вероника
  • Вероника 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2544
2 день + молитвы.Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Христина Ревнитель and this user have 7 others thankyou

Христос посреди нас. Есть и будет.

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 16:54 #5211

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Четвертый день и молитвы. Слава Богу нашему за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Христина Ревнитель, Галина Крым and this user have 6 others thankyou

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 17:16 #5212

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 1520
4 день + молитвы. Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Христина Ревнитель, Галина Крым and this user have 6 others thankyou

⭐️

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 17:47 #5213

• Владислав
  • Владислав's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 815
3-й день + молитвы.
Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Крымская, Христина Ревнитель, Галина Крым, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 19:25 #5214

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Вчера 1, 2 Дни, сегодня 3, 4 Дни и молитвы. Слава Господу Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Крымская, Николай Подольский, Марина Уральская, Милость, Вероника

О времени соборного богослужения 01 Nov 2018 22:40 #5215

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
4 День. Отметилась. Слава Господу Богу!

О времени соборного богослужения 01 Sep 2021 07:49 #5216

• Лора
  • Лора's Avatar
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Thank you received: 150
Здраствуйте!
Извините за то, что, может быть, размещаю вопрос не в той теме. Подскажите, пожалуйста, можно ссылками, в какое время и какие молитвы читать? Но каждый день по 3 часа не смогу. Регион проживания сейчас - Московская область . Спасибо.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

О времени соборного богослужения 01 Sep 2021 07:52 #5217

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Лора wrote: Здраствуйте!
Извините за то, что, может быть, размещаю вопрос не в той теме. Подскажите, пожалуйста, можно ссылками, в какое время и какие молитвы читать? Но каждый день по 3 часа не смогу. Регион проживания сейчас - Московская область . Спасибо.

Лора, добро пожаловать! А где именно в МО?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

О времени соборного богослужения 01 Sep 2021 11:41 #5218

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Лора wrote: Здраствуйте!

Мария пишет:Лора, добро пожаловать! А где именно в МО?

Лариса добропожаловала почти два года назад, а сейчас, похоже, пришло время и желание актуализироваться! :1:
Читать всегда, читать везде, (в любое время суток материалы сайта и форум) до вечных дней без донца (объем не ограничен), читать и никаких гвоздей, вот лозунг наш и Солнца (Господа)!
Такой настрой постепенно выкристаллизует меру соборно-личной молитвы! Материалы для которой собраны (как вариант) и предлагаются в разделе: "Обустройство Храма" ! С Богом! :pray: :blush:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

О времени соборного богослужения 01 Sep 2021 18:22 #5219

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравствуй , Лора!
Бог в помощь прорастанием в проект Премудрость Царства!
Добро пожаловать!
:heart:

О времени соборного богослужения 04 Sep 2021 07:03 #5220

• Лора
  • Лора's Avatar
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Thank you received: 150
Да, это так, к сожалению, мы предполагаем, а немощи ближних (в другом регионе) и наши - располагают. Кроме того, интернет, к сожалению, далеко не всегда есть. Живу в Королёве (т.е. квартира - тут).
Давно что-то скачивала, чтобы читать, но где сейчас все это - не знаю. Сейчас просмотрела часть тем, скачала по ссылкам. Но в каком порядуе что читать - не знаю, хотелось бы поменьше косяков. Конечно, при врмени форум буду читать дальше.
Ну, извините, если что не так.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.207 seconds