Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 20:26 #4841

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
3, 4 Дни и молитвы. Слава Господу Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 20:54 #4842

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Анатолий, мы на практике пришли к выводу, что начинать надо с видеороликов Ильи о Троическом догмате, о молитве и местоприсутствии, далее о сути Евхаристии и т.д. Постепенно все станет понятно. Благослави Тебя Господь на постижение Премудрости Его. Ты поймешь, что и как происходит в мире, что сделано с Церковью и нашей Россией. О плане Бога и плане Дьявола и многое другое.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская and this user have 9 others thankyou

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 21:10 #4843

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Анатолий wrote: Добрый вечер!
Я не могу постпвить почему-то фотку..
Но постараюсь найти способ, (профиль на половину экрана)
У вас есть истории о полетов?
Где я могу прочитать ваши опыты ( грубо звучит, простите) познания Иисуса Христа? Общение, как связываетесь? И связываетесь ли?
Где причещаетесь?
Не поймите непривильно)
Сегодня я узнал плохие новости о паспортов в России...
Вот и растроен..
И хочу познать Бога, хочу понять что дальше делать..
Батюшка говорит - что молится надо и Господь покажет дорогу...
У меня в жизни аномального мало, в смыслн не обыного, кроме случия 5 лет назад..
Со временем расскажу..
Просто ищу себя)
И зачем я тут вообще..
Чет увлёкся) простите)
Я молитвы читаю, новое для меня, с настороженнием читаю потому что новое, но вдохновение появляется во время чтения молитвы но ничего аномального..
Во славу Божию!

Анатолий, пожалуйста установи фото. Если сам не можешь, то обратись к Илье.

Еще хочу тебе сказать, что самое главное ты уже сделал-это то, что пришел в Собор. Оставь всех батюшек, т.к они не знают путей ко Господу. Этот путь открыт только Илье и мы все идем за ним. Все ответы на твои вопросы есть в роликах Ильи. Да благословит тебя Господь на их просмотр во Имя Отца и Сына и Святого Духа.

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 21:15 #4844

• Анатолий
  • Анатолий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2289
Во славу Божию!
Благодарю!
Вот планы козлкика думаю всем понятны ну или почти всем православным...
Я даже не понимаю значения слово Ехваристия...
Даст Бог может пойму
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 21:23 #4845

• Анатолий
  • Анатолий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отрок говорит что в церковь ходить надо и причищаться чем чаще тем лучше, а может Собор и есть путь Господень кто знает...
Я ролики смотрю, но мало что понимаю:(
Фото установлю как смогу, один раз была фотка большая, а теперь вообще не могу поставить..
Я просто хочу открыть дверь для Бога истинного Бога Иисуса, но этк дверь найти надо и ключ подобрать..
Помилуй нас Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская and this user have 7 others thankyou

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 21:33 #4846

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597

Анатолий wrote: Отрок говорит что в церковь ходить надо и причищаться чем чаще тем лучше, а может Собор и есть путь Господень кто знает...
Фото установлю как смогу, один раз была фотка большая, а теперь вообще не могу поставить..
Я просто хочу открыть дверь для Бога истинного Бога Иисуса, но этк дверь найти надо и ключ подобрать..
Помилуй нас Господь!

Анатолий дверь открывается от себя...
arrow1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская and this user have 8 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 21:50 #4847

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Александр В. Держащий wrote:

Анатолий wrote: Отрок говорит что в церковь ходить надо и причищаться чем чаще тем лучше, а может Собор и есть путь Господень кто знает...
Помилуй нас Господь!

arrow1 obnimashki-1

Первое требование пожарной безопасности :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская and this user have 8 others thankyou

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 21:59 #4848

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Евхаристия это благодарение или дословно с греческого -- благопочитание. Другое название это литургия или общее дело. А делом этим как раз и была связь с Богом. Христиане благодарили Бога, славили Его, и не отдельные прошения предлагали, а план развития вселенной. Господь рассматривал и, если ему нравилось, посылал Силу свою для исполнения. А что сделали с Евхаристией, почему она сломана и ополовинена, почему. В церкви оставалось 2-3% Благодати? Это все просто и исчерпывающе в роликах Ильи на соответствующие темы. Кстати, когда о. Вячеслав был жив, в те годы многие хорошо воцерковленные люди советовали почаще причащаться. Может из-за этих 2-3%? А сейчас в храмы рпц на службы я не хожу и не причащаюсь с момента встречи р. папы и кирилла. Мы причащаемся Разуму Христову в Соборе во время молитв. Это как-бы небесный поток. А полноценного земного потока нет, т.к. он должен идти через конкретную личность, являющуюся Помазанником Божиим. Так что надо смотреть ролики.njasha_04 mind2 njasha_02 njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 22:17 #4849

• Анатолий
  • Анатолий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
За сегодня 1 день!
Как избавится от зевоты во время молитвв?
И о зравии..
Есть ещё Анатолий тут?)
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 22:53 #4850

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
По моему, ты один Анатолий:-) njasha_00 sword У меня на вечерней молитве тоже зевотаnjasha_04 бывает

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 22:55 #4851

• Сергей Lev
  • Сергей Lev's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9065
Вчера 1 день, сегодня 2 день!
Слава Богу!!!sword njasha_00 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская and this user have 9 others thankyou

О времени соборного богослужения 09 Oct 2018 23:17 #4852

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
4 дня + молитвы. Отметилась.
Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская and this user have 7 others thankyou

О времени соборного богослужения 10 Oct 2018 02:55 #4853

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597

Игорь Абхазия wrote:

Помилуй нас Господь!

arrow1 obnimashki-1

arrow1 Игорь Бро за всеобщую безопасность obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская and this user have 5 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 10 Oct 2018 04:31 #4854

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Дня доброго, соборушки. Вчера и сегодня по два дня и молитвы. Слава Богу за все
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская and this user have 5 others thankyou

О времени соборного богослужения 10 Oct 2018 07:02 #4855

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Игорь Абхазия wrote:

Помилуй нас Господь!

arrow1 obnimashki-1

arrow1 Игорь Бро за всеобщую безопасность obnimashki-1

Безопасность конечно хорошо, но желательно, чтобы обратного хода не было.:-) arrow1 obnimashki-1

О времени соборного богослужения 10 Oct 2018 09:02 #4856

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436

Анатолий wrote: За сегодня всё до 4 дня!
Вдохновляющие молитвы!
Да помилует нас Иисус!

Рада приветствовать тебя, Анатолий! Обрати, пожалуйста, внимание на правильное, до реформы патр.Никона написание Имени Господа - Исус.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

О времени соборного богослужения 10 Oct 2018 12:02 #4857

• Галина Крым
  • Галина Крым's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
3, 4 день + молитвы . Отметилась. Слава Богу за всё !

О времени соборного богослужения 10 Oct 2018 12:07 #4858

• Анатолий
  • Анатолий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я так понял от Ильи и от других что дверь открывается из нутри, в смысле что-бы мне войти мне должны открыть как бы..
А к Богу путь только в покаяние и причащении в церкви..
Не все же церкви под РПЦ..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская and this user have 7 others thankyou

О времени соборного богослужения 10 Oct 2018 12:27 #4859

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Анатолий, изнутри - это значит от себя , из своего сердца на встречу к Господу. Господь скромно и тихо стоит у дверей нашей души , нашего сердца и ждёт пока мы Его впустим. Иисус говорит: " Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь(сердца), войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." (Откр. 3: 20)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

О времени соборного богослужения 10 Oct 2018 12:48 #4860

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
1 День. Отметилась. Слава Господу Богу!

Time to create page: 0.242 seconds