Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Легкая музыка

Легкая музыка 29 Jan 2023 17:12 #921

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Легкая музыка 29 Jan 2023 17:23 #922

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прекрасные мелодрамы!
:1:

Легкая музыка 29 Jan 2023 20:53 #923

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Легкая музыка 29 Jan 2023 22:25 #924

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66201
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 4 others thankyou

Легкая музыка 30 Jan 2023 00:08 #925

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё думал, откуда так знакома эта гармония и, наконец вспомнил " а он шостый, малый недорослый, ой не отдай меня мать".

Так что посидел и черканул своё.

Марш славянский с рассветом рождает святая рать,
Ветер солнечный не для сердец незрячих.
Я вполсердца любить боюсь - всё равно что в огонь плевать.
Очевидностью зрения слух для небес утрачен

Перепахан Книгой, в семи ветрах, наяву,
Веку новому зренье ума наконец открылось.
Десантирован звуком, я пока всё ещё на плаву,
Забери же меня ты в Свои чудеса навырост.

Лжи посмертные маски срывает ночей экстаз,
Крошки света в ладонях спекая в луну большую.
На себя направил мятеж свой, иду на аз.
Ухожу в себя, распознав ветхих вер ошую.

Отошли тяжелые воды стальных дорог.
Крик рождающей с Девой приходит следом.
Истекает соком вечности единорог.
Все заносы иллюзий вытопчет он, все волшбы силуэтов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова, Инга and this user have 4 others thankyou

Легкая музыка 30 Jan 2023 12:49 #926

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Легкая музыка 30 Jan 2023 14:53 #927

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
После банки "Арсенала" не помню помещал ли
www.next-portal.ru/composition/69325/ ,
Да и фиг с ём.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Легкая музыка 30 Jan 2023 14:56 #928

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536083
ыыы) arrow1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Легкая музыка 30 Jan 2023 15:10 #929

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: ыыы) arrow1

А мне понравился мюнхенский Шпатен, Илья. Разъело губу и врезал по банке:sarcastic:
И ещё песенка со смыслом.
www.chitalnya.ru/work/1987342/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Легкая музыка 30 Jan 2023 16:12 #930

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Балтика девятка.
www.chitalnya.ru/work/2043393/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Легкая музыка 30 Jan 2023 16:20 #931

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Вербовский wrote: После банки "Арсенала" не помню помещал ли
www.next-portal.ru/composition/69325/ ,
Да и фиг с ём.

Млечный Путь .
Созерцание.

Легкая музыка 30 Jan 2023 16:37 #932

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Александр Вербовский wrote: Балтика девятка.

Поклон тебе за проницательность, ты сразу всё просёк и свалил через сутки. А мы тупили ещё месяц.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Легкая музыка 30 Jan 2023 17:49 #933

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Александр Вербовский wrote: Балтика девятка.

Поклон тебе за проницательность, ты сразу всё просёк и свалил через сутки. А мы тупили ещё месяц.

Вооще-то я всё-таки препод со стажем и чуток ментовского опыта захватил. Я обратил внимание на тот момент, что В. не слышит никого кроме себя любимого. Оэто какой-то внутренний монолог с самим собой. Причём, ПБ для него это лишь способ самовыражения, где главное его чувство обиды, за то что не оценили его талантливого врача. тВсё у него есть и семья и дочь, но он вот такой несчастный.
Я уже высказывался по вопросу наркомании и мистики. В. серьёзно считает, что наркотики - это путь к истине. Ну хорошо, тогда где же результат этого пути? Я вижу злобную агрессию, воинствующее невежество и гордыню, мол, я всё знаю. А когда ему предлагают аргументировать его позицию, он оказывается в жопе и включает агрессию. Ничего подобного я не видел ни у Игоря ни у Николая. Тем не менее, Витя не враг. Он запутавшийся и не проникший в ПБ наркозависимый член Собора. Игорь и Николай хорошо его морально отпинали. Но у В. всё ещё остаются его кумиры, еоторых он поставил выше Бога, выше ПБ, выше христианства - это его любимые рок-идолы. Но одно дело музыка. А другое дело тексты. В. не санет ЦАРЁМ С ВОСТОКА, пока не поймёт - все эти блюз=рок идолы - ПРИМИТИВЫ, Так что единственный для него путь - прекратить саможаление и разобраться в его идолах - а что нового принесли в мир западные рок-гуру? Какие идеи, помимо наркотиков?
Между прочим, это относится и к поклонникам БГ, ДДТ, Наутилуса и т.п. А что касается Ваенги, то она интересна искренностью, внутренней удалью, незакованностью в формализм. Она талантлива.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Легкая музыка 30 Jan 2023 18:03 #934

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Та уже сто раз всё это проходили, надо зарезать Тырданова и жизнь наладится Star-struck
Только я тупой и не разбираюсь в людях. Я всех к себе подпускаю без разбора. Они штык-нож всаживают в бочину и смотрят... и удивляются... и бесноваться каждый раз начинают, чего же я, ссука, не радуюсь и не принимаю их любовь…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Легкая музыка 30 Jan 2023 18:20 #935

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, это понятно. "Возлюбители" по Дейлу Карнеги - это манипуляторы. Видел я их во всех видах - и мормонов и мальчиков из Гербалайфа и баптистов и иеговистов и мужской и в женской ипостаси. Взгляд холодный, преследуют только выгоду или какие-то цели, в галстуках и в пиджаках. Нет в них от "русских мальчиков" Достовского ничего. Даже народовольцы мне понятнее, они хоть за идею шли на лишения и на смерть, а это ходячие деревяшки. Избави Боже превратиться тебе в такого! Уж лучше с горячим сердцем грешить доверием и открытостью, чем холодной расчётливостью и меркантильным анализом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Легкая музыка 30 Jan 2023 18:29 #936

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Да дядя Саша, научил ты меня уму разуму. Я всё. Мне тут делать нечего. Братва, рвем на Сион, кто отстанет — подтолкни.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка 30 Jan 2023 19:07 #937

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Да дядя Саша, научил ты меня уму разуму. Я всё. Мне тут делать нечего. Братва, рвем на Сион, кто отстанет — подтолкни.

Колокольный слышится звон:
На Сион, друзья, на Сион.
Рвём рубашки и сердца на огни,
кто отстанет - того подтолкни!.
На шестой разложим песенный глас
на путях тысячелетия трасс.

Оплачен счёт метелью у висков,
Дверь распахнуть не удалось сезаму.
На розовых качелях облаков
Волнуется золотоглавый замок.
Там вёдро ну а здесь из-под коры
Симметрий числовых куда нам деться?
Царицы леденящие дары -
Фольгой хрустит расколотое сердце
А где-то распускаются миры
Наитием, доверчиво и вербно,
Восторженности предрекая мощь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка 31 Jan 2023 00:18 #938

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отыскал очень сильного поэта. Даже удивлён, настолько мощные и отчеканенные тексты.
ЕКАТЕРИНА ЛА
Чёрное, белое...
Автор: Koterina

Чёрное, белое – стерты границы зон,
Правила скомканы, взорваны города.
Сорваны маски, посмешищем стал закон -
Не расслабляйся, рискнувший зайти сюда.
Здесь, где потеряны в хаосе этажи,
Где накрывает смятением и штормит -
Перед тобой, как небрежный эскиз, лежит
Яркий, безумный, цветной многомерный мир.

Взломаны смыслы и двери, а миг - как сон.
Тянет продрогшие руки к тебе беда.
Выжжены души, и жалок здесь и смешон
Каждый, кто с радостью трижды тебя предаст.
Сотни запутанных, сложных, чужих путей
В сумрак ведут за пределы твоей норы.
Так что иди в никуда с фонарем идей,
Пятку по грудь -
аллегорий плащом прикрыв.

Здесь, где слова как отточенные ножи,
Где по разбитым утопиям не скорбят,
Не спотыкайся, не мучайся, не дрожи –
Ты только путник, не знающий сам себя.
Нет ни добра здесь, ни зла, ни теней, ни лжи.
Ни отголосков ушедшего, ни зеркал.
Это не мир - лабиринты твоей души.
Так попытайся понять - что же ты искал?

litset.ru/index/8-9
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга and this user have 5 others thankyou

Легкая музыка 31 Jan 2023 11:22 #939

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Легкая музыка 31 Jan 2023 14:37 #940

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ночной променад

Замедлен неуступчивостью водочной
Мой променад - раскидистостью луж,
В оконных полыньях затянут полночью,
Побегами из семечка горуш.

Словесна глубь, туманами парящая, -
Молитвы тектонический размах
А рядом тьма, себя основой мнящая
В квадратных и кубических умах.

неживые недра стеснили сердца пустотой
вымирает бездарность высоточных пентаграмм
вышивая по снегу тени фонарной игрой,
бродит шорох чердачных мыслей,
мышей-телеграмм

Кромешностью обескуражен галочьей,
Испитым безучастием с лица,
Подъездом оборачиваюсь арочным
Ещё не возведённого дворца.

в неизвестность раскинувший руки, с обрыва твой шаг
словно тест на грозу, как беглец от рутины реклам и неона
увлекает тревожит исцеляя от роли статистов и клонов
дремлет пыльная память, истрёпана тишиной душа.

В гортани улиц, смогами прокуренных,
Где царствуют рекламы и фокстрот,
Душевный голод, веком окультуренный,
В посмертие крылом орлиным бьёт.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова

Time to create page: 0.243 seconds