Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Легкая музыка

Легкая музыка 31 Oct 2022 14:40 #761

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536083
Как-то увели нержавеки на 80 тонн одинм МАЗом. Охрана ничего не видела, всем заплатили... И чего бы вы думали, что сделел шеф? А ничего, у него каждый день таких по несколько... Но потом все перестреляли друг друга.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Легкая музыка 31 Oct 2022 14:43 #762

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
...Было время — и были подвалы,
Было время — и цены снижали,
И текли куда надо каналы,
И в конце куда надо впадали.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 14:46 #763

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Кого только ни было, армяне, чехи, осетины... У меня маза с осетинами еще с армии, вот и в этот раз прокатило. Попали под раздачу, а я давай грузить про армейские будни и Мишу Осетина. Прокатило. Остальные отделались сломанными ребрами, фигня, все живы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 14:50 #764

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Расплачивались не всегда деньгами, чаще всего машинами. Джипами. Это вообще тема отдельная. А денег было столько, что носить их было проблематично... Проще машину подогнать, в брутто примерно столько же...

Легкая музыка 31 Oct 2022 15:01 #765

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ко мне в машину никто не садился, потому что ездил, как отмороженный. На заднем сиденье всех кидало из стороны в сторону... После этого мне высказывали всё, что думают и больше не катались. Только Натаха каталась, она тоже напроч отбитая.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 15:16 #766

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Пути Господни неисповедимы!
Спаси Бог, Илья, за откровенность!
А сейчас мы все уселись и не боимся. И очень рады прокатитья с ветерком!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 15:28 #767

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну, и что на этом фоне какой-то укус? А я жил тогда тихой провинциальной жизнью с постоянным ощущением, что она-жизнь, проходит мимо, а война всё ближе. И всë, что касалось всех этих денежных процессов, не доходило; не врубался в это начисто! А когда пытался врубаться, хотелось всех, кто это всё делал, перестрелять, вместе с теми, кто с этим "боролся". Но это не зависть была, а как я теперь понимаю, несовместимость того, что происходило вокруг с тем, чем жил, и о чëм мечтал с детства. А когда крестился и стал углубляться в тему, несовместимость с окружающей жизнью только усилилась. Но были люди, перед которыми чувствовался долг и было стыдно, а тут к ним добавился ещë и Бог. Это и спасало. Но теперь-то, неужели это всë прошлое ещё не изжито полностью? А надо-ли, или это заблуждение, что надо?
Так и не стал водить машину, но лет 30 справа от водителя, и каких только их не повидал! Поэтому привык доверяться. Слева водила, сверху Бог, только смотри, чтоб не заснул.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 15:39 #768

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверное, каждый в Соборе уже про себя что-то писал, про жизнь, про прошлое и настоящее. Про самое и насущное. И это ценно, это показатель того, что тут все настоящие, принимают друг друга, как Бог нас принял. Это очень-очень здОрово.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 15:48 #769

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ипостасность! Или как это можно выразить ещë? В каждом встречаемом человеке - Бог, и в нëм же и я. Значит, либо вечная жизнь, либо вечная попытка (пытка) суицида....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский and this user have 8 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 16:53 #770

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864
:boom: :heart: Fleur-de-lis :heart: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 16:53 #771

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 captain obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 16:58 #772

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а помните , как все начиналось?njasha_01 njasha_04 njasha_01

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 17:06 #773

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 17:20 #774

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 18:21 #775

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да.... Благодарю Бога за то, что привел, что позволил остаться...:heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 19:14 #776

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:pray: Слава Богу , Илья
Увидеть тебя в добром здравии ! Слава Богу , Илья
Увидеть тебя в добром здравии !
Остальное приложится !
Спаси Христос за фото с верным другом !
:heart:

Легкая музыка 31 Oct 2022 23:36 #777

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ходу, думушки резвые, ходу!
Слово, строченьки милые, слово!..
В первый раз получил я свободу
По указу от тридцать восьмого.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Юлия Белова and this user have 5 others thankyou

Легкая музыка 31 Oct 2022 23:45 #778

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Отец с войска оренбургского, их всей станицей загребли в баржу и отправили в устье Оби. Прадед с голоду помер на переходах, пайку отдал детям. До весны выжила только треть. Отец вспоминал, как по утрам просыпались, а голову поднять не могли, примерзла.

Отец так и остался на всю жизнь не цивилизованным, он как неандерталец был, ел руками, приборы не признавал. Матушка намучалась с ним.

А у него выстрелило художество, казалось бы, откуда?? Из какой тундры?? Удивительно.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Легкая музыка 01 Nov 2022 00:01 #779

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Иван измучился из-за этого вообще в усмерть. Как же всё это тяжело… Отец очень могучий был, вообще богатырь. Никто его побороть не мог. Но что-то с душой произошло, поломанный он был. Как и не жил, только весь в своем художестве, больше ничем не интересовался. На всё остальное злился. На маму особенно, всех ненавидил никого не любил. Всё детство — одни скандалы. Вспомнить нечего.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 9 others thankyou

Легкая музыка 01 Nov 2022 00:18 #780

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мы с Иваном как-то хозяйство поддерживали, а он за всю жизни ни одну розетку не починил. Ни одного гвоздя не забил. Как квартиру получил 50 лет назад, так она такой и осталась. Удивительно... Наверное, единственная на всем свете. При этом считал себя суперхозяином. А в хозяйстве даже отвертки не было. Иван с ужасом представлял, что будет, когда отца придется домой забрать… Не по здоровью, а по приколам, он же даже ложкой не пользуется. А вот как вышло, сам вперед пошел. Потом мама. А далее отец полтарашку еще продержался, узнал много интересного. Научился яичницу готовить в 80 лет. И все прочее.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.308 seconds