Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Песни Тысячелетнего Царства

Песни Тысячелетнего Царства 03 Jan 2020 22:05 #161

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Чувствую нас.ждут приключения, большие приключения:JC_sneaky:

Please Log in to join the conversation.

Песни Тысячелетнего Царства 03 Jan 2020 22:18 #162

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535368
Моя трижды романтичная Маргарита!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 7 others thankyou

Песни Тысячелетнего Царства 03 Jan 2020 22:21 #163

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Не переживай о том, что у тебя будет плохая история. Это говорят злые языки. Хотя, века знают, кто мы... Но ты вписала себя в Историю. Ты вписала себя как Любовь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Песни Тысячелетнего Царства 03 Jan 2020 22:50 #164

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Алё? Есть кто-нибудь живой? Мася, у тебя там чо, истерика?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Песни Тысячелетнего Царства 03 Jan 2020 22:51 #165

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спину прихватило

Песни Тысячелетнего Царства 03 Jan 2020 23:06 #166

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Семь Церквей возрастая ступенями соединяются в общий Собор .
Ближе всех к Горе на Сионе с идеей встретиться оказалась одна душа , что приглашает всех желающих встретить Новый Старый Год .
По -моему все так и выглядит . :wine_glass:

Песни Тысячелетнего Царства 03 Jan 2020 23:10 #167

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Почему нам так весело в соборе? Потому что мы как в раюobnimashki-1
Хорошую высоту набрали

Песни Тысячелетнего Царства 03 Jan 2020 23:17 #168

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161848

Илья Тырданов wrote: Не переживай о том, что у тебя будет плохая история. Это говорят злые языки. Хотя, века знают, кто мы... Но ты вписала себя в Историю. Ты вписала себя как Любовь.

Аминь.
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Песни Тысячелетнего Царства 03 Jan 2020 23:19 #169

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Народ, ломимся сюда, у нас проблемы: premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna.../402-nuzhna-pomoshch
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou

Песни Тысячелетнего Царства 03 Jan 2020 23:20 #170

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! От века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Песни Тысячелетнего Царства 03 Jan 2020 23:37 #171

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Народ, ломимся сюда, у нас проблемы: premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna.../402-nuzhna-pomoshch

Господи! Помилуй!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Песни Тысячелетнего Царства 05 Jan 2020 13:47 #172

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Народ, ломимся сюда, у нас проблемы: premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna.../402-nuzhna-pomoshch

Так у нас проблемы или задачи? Сашу нужно вытаскивать, что делать?Кто такой Юого?
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Песни Тысячелетнего Царства 05 Jan 2020 20:54 #173

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Песни Тысячелетнего Царства 05 Jan 2020 21:25 #174

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141826
Ира, благодарю!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Песни Тысячелетнего Царства 05 Jan 2020 21:25 #175

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Слова радости здесь неуместны, но очень проникновенно. Иринушка, спаси Господи. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Песни Тысячелетнего Царства 05 Jan 2020 23:23 #176

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Спаси Бог, Ира! Я сначала думал, что это Бах. Я плакал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Песни Тысячелетнего Царства 05 Jan 2020 23:25 #177

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, друзья.

Песни Тысячелетнего Царства 05 Jan 2020 23:52 #178

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Думаю , что Ирина в этом видео сострадает Христу,
Одновременно выражает всю глубину ее личных переживаний .
Все нуждаются в утешении трудные моменты жизни и мы сострадаем тебе, сестра .
Постарайся пожалуйста окрепнуть Духом и встать по Вертикали - Прямо .
Возлететь как ты всегда умела к облакам и посмотреть на ситуацию с высоты . Помнишь орлиные крылья - в этом продолжай стоять. Ты верю сумеешь .
@И что ещё скажу ? - ...о пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; 35жены получали умерших своих детей воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; 36другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, 37были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в ми́лотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; 38те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. @
Верою как они!
:heart: :heart: :heart:

Песни Тысячелетнего Царства 06 Jan 2020 00:03 #179

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Спаси Господи, Ирочка!!!
Очень и очень красиво!!! До глубины души!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Песни Тысячелетнего Царства 06 Jan 2020 00:10 #180

• Сергей Lev
  • Сергей Lev's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9065
Ирина, очень проникновенно!!! :pray: obnimashki-1 :pray:
Спаси БОГ !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.238 seconds