Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 12:25 #21

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Андрей Скимен wrote: Тогда получается паук символизирует вечность. У него ещё 8 лапок.

:yahoo: Fleur-de-lis :bravo:
Да!
Еще вчера пришла эта мысль! Это же , как крест времени и крест вечности ,соединенные вместе! ( паук Крестовик +) .

А лапки символизируют еще синхронное Движение и Делание !
+8+
Земли и Неба
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Неба и Земли

А паутина прообраз апостольских
сетей рыбацких, уловляющих Души Человеческие
И тонко сотканное полотно мира Нового Будущего века
А еще штурвал Капитана напоминает
Fleur-de-lis
captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 12:39 #22

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808

Илья Тырданов wrote: Надо будет почитать. Похоже на очередное писькострадание русской интеллигенции XIX века, залетевшей от приезжего французишки-либертарианца и теперь вынашивающей под сердцем дедушку Ленина. Все говорят о любви и счастье, но на свет рождается кровавый фрик с комплексом революционера.

Есть идея — в дороге читать пьесы по ролям, будет весело! Smiling Face
Сегодня звонила Татьяна Ивановна из НН. У неё оказывается сын рядом с ГК (Широкая Балка). И она собирается ехать во второй половине, так что может быть и встретимся. Если уж не в НН, так за три-девять земель ))

:1: obnimashki-1 :grin:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 13:16 #23

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Давайте куда нибудь махнем все вместе на восток. Можно к о.Игорю (Уральскому).njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 14:03 #24

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Да, там и мы на пути . Если по Оренбургской трассе, через Богоявленское (Красноусольский) Thinking Fac :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 15:25 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote:

Андрей Скимен wrote: Тогда получается паук символизирует вечность. У него ещё 8 лапок.

:yahoo: Fleur-de-lis :bravo:
Да!
Еще вчера пришла эта мысль! Это крест времени и крест вечности соединенные вместе! ( паук Крестовик +)
А лапки символизируюдеще и синхронное Движение и Делание !
+8+
Земли и Неба
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Неба и Земли

А паутина прообраз апостольских
сетей рыбацких, уловляющих Души Человеческие
И тонко сотканное полотно мира Нового Будущего века
А еще штурвал Капитана напоминает
Fleur-de-lis
captain

njasha_01
Радости !

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 16:22 #26

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
А ещё восьмиконечная звезда — это Вифлеемская Звездица! Так что пауки-крестовики — это действительно подсказка от Боженки, что нужно двигаться в сторону множественности Звездиц, ведь наступает эпоха Агнца и теперь все события будут моделироваться на Проскомидии Тысячелетнего Царства!
njasha_01 Fleur-de-lis :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 9 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 19:41 #27

• Андрей Андреев
  • Андрей Андреев's Avatar
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Thank you received: 42
Слава Отцу И Сыну и Святому Духу+++Аминь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 10 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 19:56 #28

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, Андрей! Что привело вас к нам в Собор?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 21:15 #29

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Андрей Андреев wrote: Слава Отцу И Сыну и Святому Духу+++Аминь

Аминь! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 22:19 #30

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: нужно двигаться в сторону множественности Звездиц, ведь наступает эпоха Агнца и теперь все события будут моделироваться на Проскомидии Тысячелетнего Царства!

В теме "Эсхатология онлайн" ты писал, что "сигнально-стартовый знак будет связан со Звездицами, которые есть в каждом храме".
Илья, можно уточнить? Мистические события, которые мы ожидаем, будут происходить в каждом храме или там где служат ЛТЦ?

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 22:38 #31

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

Андрей Андреев wrote: Слава Отцу И Сыну и Святому Духу+++Аминь

Аминь!
Fleur-de-lis

Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 6 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 22:53 #32

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы формулируем общие параметры, а конкретную форму события определяет Создатель. Это совершенно непредсказуемо. Может произойти что угодно: и в храмах рукотворных, и в храмах внутренних, и в храме самой вселенной, и в любом городе (городах), т.к. они так же являются храмами. Я мозг сломал, пытаясь спрогнозировать ответный ход Бога на запрос о множественности Звездиц. Считал, что здесь невозможно что-либо придумать. Оказалось, что заранее всё предусмотрено и на начальном уровне Замысла, уже созданы пауки-крестовики с лилиями как вечный ответ Бога -- всем строителям Храма, всем ищущим лица Его. Царь и пророк Соломон так же задавался этими вопросами, выстраивая умозрительный периметр Храма. Так же спрашивал: а правильно ли я иду, не пошлешь ли мне подсказывающее знамение? И так же с удивлением обнаруживал пауков с лилиями в своих чертогах…

Мы не знаем символическую основу этого мира, а ведь на ней построен Храм Вселенной, где каждый кирпичик является аллегорическим ракурсом на какую-либо грань Бога. Эта система живая по своей природе, но она была усыплена, вместе с Сионом и Святой Русью. Теперь же пришло время пробуждения и всё «кирпичики» начнут говорить о Творце, проповедовать Евангелие Царствие! И уже проповедуют, даже пауки заговорили...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 22:56 #33

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна and this user have 7 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 22:59 #34

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А ещё у паука-крестовика 8 глаз. Они расположены в передней части головогруди и образуют два ряда глазков (по четыре в каждом) — ромб неба и квадрат земли, как в иконографии Спас в силах. Или параллель с Агнцем: 8 ног — исходящие энергии, 8 глаз — входящие.

Уточнение: глаза у крестовиков 4 по центру квадратом и по 2 пары по бокам.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна and this user have 8 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 23:44 #35

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Из комментов про пауков.

Самое интересное, что паук не видит своё творение целиком, как мы, с расстояния. А у него всё равно выходит эта полная картина таких размеров, с совершенно правильным рисунком! Без проекта, и без сложных расчётов, даже без прикидки «на глаз»!

Удивительная способность у пауков. Великие геометры. И как им удаётся без циркуля и линейки построить такие геометрически правильные фигуры, в голове не укладывается. Захочешь нарисовать так будешь минут десять рисовать и круги и хорды размечать с инструментами, а паук -- бац и готово, голыми ногами ?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 8 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 04 Sep 2024 23:50 #36

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Они еще и летают! Star-struck
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Татьяна, Зинаида and this user have 7 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 05 Sep 2024 05:54 #37

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64304
:1: :yum: И ещё, Илья. Кто-то в сети сказал, что пауки не насекомые, исходя из шестиногости последних. Как же так, а сороконожка?Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 05 Sep 2024 06:42 #38

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Хатуна (Фотиния) wrote: Fleur-de-lis

Одно из названий паука - Павел, павук .
Умные пауки похожи на плевелы растений Третьего дня .

Мф. 13 :24-30
Христос запретил собирать плевелы до жатвы 6-7 дня .
Поэтому пауки спокойно плетут свою паутину
Терпимостью жизни с пауками.

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 05 Sep 2024 11:13 #39

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Тип членистоногие: класс насекомые, класс паукообразные, класс ракообразные и т. д.. Сороконожка относится к классу насекомые. Их выделяют в над класс. И ножек у них разное количество, до 300.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

О домостроительной ментальности царя и пророка Соломона 05 Sep 2024 11:44 #40

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Дивны Дела Твоя , Господи!
njasha_01 :heart: njasha_01
Вся Премудростию Сотворил еси!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.207 seconds