Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса)

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 Nov 2022 20:15 #21

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Ну они же не дотянутся до 7 дня. Придумывать могут все, что угодно. Жаль обманутых сейчас людей. И дай нам, Боже, Премудрости, полноты ума, чтоб не сойти с пути, чтоб выдержать последнее испытание.
И все-таки все дело в Любви, в истинном Прощении.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 Nov 2022 21:45 #22

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
И еще одна мысль возникает: когда уже нажрутся? Надоели.
Премудрые соборушки, конечно, видят глубоко. Илья такое скажет, что еще глубже.
Ну скоро уже? Настоящая жизнь, со смыслом, а не свиноподобная? Ух, как все надоело. Господи, дай сил, чтоб продержаться, сохранить, что имееешь и никого не разорвать на сотню маленьких медвежат.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 07 Nov 2022 22:11 #23

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
Если перевернуть задом наперёд смыслы, то потенциально получается что впринципе у падшей, безидейной человеческой природы только один буржуйско свиноподобный безконечный путь, у каждого человека.
Это если нет высшей цели в жизни.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 19:01 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535590
Самое интересное, что священник не какой-нибудь западно-католический, а православный...
В остальном — наглядная иллюстрация к нашей книге. Разбомбленный догмат о Троице нарушает Суд Любви Отчей, из-за чего актуализируются сценарии возмездия.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 19:21 #25

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Жирный мясник — это второй всадник апокалипсиса, раздробляющий мироздание. Кошки собираются в целое и получается тигр — энергия всадника на коне белом. Она уничтожает царство первого зверя. Но тигр остается под луной, т.е. в области дробного времени. Поэтому он забирает с собой руку и шляпу (печать зверя на чело и действия). Из-за этого система неправедного суда вновь возродится и будет царство второго зверя, построенное на тех же принципах.

Ибо я знаю, что дела насилия возьмут верх на земле, и великое осуждение совершится на земле; и всякая неправда прекратится и будет отделена от своих корней, и все здание ее исчезнет. И неправда опять повторится, и все дела неправды и все дела насилия и беззакония вторично совершатся на земле. И так как тогда усилится неправда, и грех, и хула, и насилие, и другого рода действия, и увеличится отпадение, и беззаконие, и нечистота, то придет великое осуждение с неба на всех них, и святой Господь выйдет с гневом и наказанием, чтобы совершить суд на земле. В те дни насилие будет отделено от своих корней, и корни неправды погибнут вместе с ложью, и они исчезнут из-под неба.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 19:36 #26

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот еще один ролик на схожую тему. Энергию мировой войны может победить только черно-белый волк, соединивший в себе два потока в целое.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 14 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 19:57 #27

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На счет сдачи Херсона и всего прочего мрака... Думаю, что на многих это подействует отрезвляюще и заставит мыслить в правильном направлении. «Своих не бросаем» не работает. Идеологии у нас нет по простой причине – из-за отсутствия духовной концепции. Необходим пересмотр всех сфер общества, начиная с Церкви. Прежде всего нужно объединиться вокруг идеи возвращения Бога в русскую жизнь. Нельзя воевать с таким гнилым тылом, с церковниками за спиной, проповедующими лжетроицу, бога войны, распада и тлена.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 19 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 21:09 #28

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Путин утвердил основы госполитики по сохранению духовно-нравственных ценностей
В документе сказано, что особая роль в становлении и укреплении традиционных ценностей принадлежит православию. Интересно, президент в курсе, что современное православие не является традиционным? :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 21:32 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Интересный документ, как раз к выходу книги приняли. Призван собрать интеллектуальные силы общества для противодействия деструктивной идеологии. Вопрос лишь в том, кто первый халат наденет. На чьей стороне окажется государство и за кого впишется руководство, за Синод или за Отрасль? А что если патриархийцы и есть распространители деструктивной идеологии? Без возвращения православия к истокам России не устоять. Да и всему миру кирдык.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 16 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 21:39 #30

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Думается что в курсе, судя по его выражению лица с каким он слушал недавнее ,выступление Кирилла, когда он об'яснялся Путину в любви и даже говорил ,что какая-то часть его жизни принадлежит церкви– во как )):joy: :grimacing:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 22:02 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На 8:50 Путин с хитрым выражением лица отвечает патриарху, как на самом деле устроена государственность. И называет трех главных представителей, как из мультика про хрюшек: князь, купец и священник...

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 22:43 #32

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Интересный документ, как раз к выходу книги приняли. Призван собрать интеллектуальные силы общества для противодействия деструктивной идеологии. Вопрос лишь в том, кто первый халат наденет. На чьей стороне окажется государство и за кого впишется руководство, за Синод или за Отрасль? А что если патриархийцы и есть распространители деструктивной идеологии? Без возвращения православия к истокам России не устоять. Да и всему миру кирдык.

Да Путин все понимает, я склонен так считать. Его указ по утверждению основ госполитики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей -звучит так как будто до указа была некая неразбериха. Такой посыл применимо к Патриарху и церкви однозначно озадачивает об некой дополнительной ответственности. И его слова:"- И конечно у нас там есть попытки изучения там, духовных начал в разных форматах, но безусловно к этому нужно отнестись более серьёзно!"(9:33) Такая неопределенная расстановка "есть попытки там у нас", в лицо самому святейшему Патриарху! Как пощечина..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 22:47 #33

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ознакомиться нужно с документом. Там может быть посыл.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 22:52 #34

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Кирилл- либераст в своем репертуаре, типа хорошо бы ещё и рядом с вами бы сидеть и принимать решения. У Путина и его команды козырь - это Отрасль. Им просто больше не на кого положиться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 23:05 #35

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote: Кирилл- либераст в своем репертуаре, типа хорошо бы ещё и рядом с вами бы сидеть и принимать решения. У Путина и его команды козырь - это Отрасль. Им просто больше не на кого положиться.

Что Отрасль козырь для кремля, Илья озвучивал как перспективу Отцов, но воспользуются они или нет вот в чем вопрос.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 23:26 #36

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
По поведению и принятию решений видно, что они давно используют этот козырь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 09 Nov 2022 23:37 #37

• Александр Попович
  • Александр Попович's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1907
"- И конечно у нас там есть попытки изучения там, духовных начал в разных форматах, но безусловно к этому нужно отнестись более серьёзно!" так это он про наш проект и говорил, а тем что мы сегодня называем РПЦ дай Бог, чтобы там разные всякие священники хотя бы себя сами християнами искренне считали, не то чтобы что-то изучать
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 Nov 2022 00:10 #38

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если начать опираться на истоки Христианства и всë начать серьёзно изучать, то вскоре окажется, что цивилизационное устройство, в которое втянута исторически Русь не совместимо с духовностью христианской; ни его экономическая система, ни система права,... ну и дальше можно продолжать, вообще нам не по нутру. А она, эта система Русь уже почти придушила. Вот над чем надо особенно повнимательней подумать! Чтобы воскресла Русь, нужно менять практически всë, радикально и быстро! Сначала, наверное, народ должен попробовать поучаствовать в новой Литургии? Более широким кругом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 Nov 2022 01:06 #39

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Проблема в том, что идея Исхода подразумевает зачистку всей земли от существующей политической системы во всех формах её проявления. Главный вопрос — сможет ли Россия сама выйти из глобалистского проекта и стать ковчегом Исхода, так чтобы в полночь Пришествия Христова укрыться во дне седьмом? Или же инертность правящего класса (вместе с народом) не позволит объединиться на основе традиционного христианства? Его просто не примут, как не принимали все эти 7 лет. Ведь идея Святой Руси построена на мистике литургического домостроительства, что государственность русская возводится в небесном пространстве. Практика эта уничтожена, память стерта и в умах интеллектуалов развитие цивилизации представляется сугубо в земном плане.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Ужин для немногих (тайная вечеря, т.е. черная месса) 10 Nov 2022 01:18 #40

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В любом случае действуем по предписанному плану:
1. Публикуем книгу и начинаем проповедь (шум в городе).
2. Разрабатываем новую схему духовных потоков, возводящих на Сион все народы, прежде всего из колена Иуды и Дана. Ну и про русско-украинские разборки не забываем, для всех приготавливаем в Эдеме место. Далее публикуем визуальный образ и выставляем на Суд Любви Отчей.
3. Обращаемся к Всевышнему и ждем реакцию — голоса из Храма...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.240 seconds