Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вперед в будущее!

Вперед в будущее! 31 Aug 2024 18:51 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 534076

Юлия Белова wrote: Ну и, если честно, мне тоже душновато, но не знаю, моя ли это проблема или проекта. Вот честно, не скрывая, как надо в Соборе,без масок, без желания угодить автору.
Может быть, не хватает того самого, чего никто не ожидает, тогда и встанет все на свои места.
Я вот на селе живу, но город очень люблю. Не знаю за что. Наши маленькие провинциальные города. Екб, Тюмень- столицу деревень.... Но жить там - нет.

Меняю человейник на дом в деревне со всеми городскими удобствами и прислугой! amaze5 arrow1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вперед в будущее! 31 Aug 2024 19:20 #42

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Илья Тырданов wrote:

Юлия Белова wrote: Ну и, если честно, мне тоже душновато, но не знаю, моя ли это проблема или проекта. Вот честно, не скрывая, как надо в Соборе,без масок, без желания угодить автору.
Может быть, не хватает того самого, чего никто не ожидает, тогда и встанет все на свои места.
Я вот на селе живу, но город очень люблю. Не знаю за что. Наши маленькие провинциальные города. Екб, Тюмень- столицу деревень.... Но жить там - нет.

Меняю человейник на дом в деревне со всеми городскими удобствами и прислугой! amaze5 arrow1

Ага, муж отказался брать ипотеку на 30 кв.м в человейнике и понеслось... 16 соток, дом, гараж, теплицы, баня :beer: wink
А давай к нам, земля ничейная, будет наша
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Вперед в будущее! 31 Aug 2024 21:09 #43

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Хотел окна поменять, а то стоят 10 лет кривые от застройщика, уже развалились давно. Рассчитывал, что по цене будет примерно, как раньше. Однако в первой конторе насчитали 160 р. Подумал, что это безстыжие рожи какие-то попались, совсем ухи объелись… Обратился в другую фирму, прислали замерщика, насчитали 190 р. В третьей фирме насчитали 220 р. Надо уходить в лес жить.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Вперед в будущее! 31 Aug 2024 21:12 #44

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81857
Юля, спаси Бог! Поклон отцу Игорю, сегодня начал читать и пожалел о своей первой реакции. Я думал, что фильм первый камушек, а там столько переосмыслено. Разговор с Божьей Матерью, Её ответы и откровения, похожи на псалмы афонские, посвящённые Богородице, молитвенные озарения, сердечный огонь Веры.Сложно сказать в целом, текст довольно большой. Если книга П.Б. растворена Верой, конечно будут всходы, плоды и новые семена на ниве Божией. Книга П.Б. - это кристалл Премудрости Божьей. Каждый из нас, растворяя верой, по кусочку скушает, с Божьей помощью. А к форме наших плодов познания, будем снисходительнее, важнее сделать шаг... Простите ещё раз, а Богу Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Вперед в будущее! 31 Aug 2024 21:33 #45

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81857
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Вперед в будущее! 31 Aug 2024 21:47 #46

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Юля, спаси Бог! Поклон отцу Игорю, сегодня начал читать и пожалел о своей первой реакции. Я думал, что фильм первый камушек, а там столько переосмыслено. Разговор с Божьей Матерью, Её ответы и откровения, похожи на псалмы афонские, посвящённые Богородице, молитвенные озарения, сердечный огонь Веры.Сложно сказать в целом, текст довольно большой. Если книга П.Б. растворена Верой, конечно будут всходы, плоды и новые семена на ниве Божией. Книга П.Б. - это кристалл Премудрости Божьей. Каждый из нас, растворяя верой, по кусочку скушает, с Божьей помощью. А к форме наших плодов познания, будем снисходительнее, важнее сделать шаг... Простите ещё раз, а Богу Слава!

Олег, Спаси Господи. В основе всего Проект Бога. А там можно творить, сверяясь с Премудростью.
Вообще, помню, как все начиналось. Может и повторюсь. Искали информацию, подтверждающую святость, а именно, искупительный подвиг царя Николая. Ютуб выдал ролик о хиниксе пшеницы за динарий... это отправная точка. Все понятно, сказал муж. Батюшка прилип к экрану. Потом мужик (сорри, Илья) в роликах стал говорить непонятные вещи. Причем, уловили связь))), чем вещи непонятнее, тем борода длиннее. Но такое ощущение, что это важно и первостепенно. Спустя 5 лет мы тут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Георгий, Татьяна and this user have 8 others thankyou

Вперед в будущее! 31 Aug 2024 21:52 #47

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: youtube.com/shorts/FzAN7d2WCig?si=VvArYb1BbiCstO5q

Добронравов... тут пересматривали "Сватов" от Зеленского. Сколько там всего... и любовь к семье, и к Родине, и к Победе...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Георгий, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Вперед в будущее! 01 Sep 2024 02:03 #48

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Белова wrote:

Олег Крым wrote: Юля, спаси Бог! Поклон отцу Игорю, сегодня начал читать и пожалел о своей первой реакции. Я думал, что фильм первый камушек, а там столько переосмыслено. Разговор с Божьей Матерью, Её ответы и откровения, похожи на псалмы афонские, посвящённые Богородице, молитвенные озарения, сердечный огонь Веры.Сложно сказать в целом, текст довольно большой. Если книга П.Б. растворена Верой, конечно будут всходы, плоды и новые семена на ниве Божией. Книга П.Б. - это кристалл Премудрости Божьей. Каждый из нас, растворяя верой, по кусочку скушает, с Божьей помощью. А к форме наших плодов познания, будем снисходительнее, важнее сделать шаг... Простите ещё раз, а Богу Слава!

Олег, Спаси Господи. В основе всего Проект Бога. А там можно творить, сверяясь с Премудростью.
Вообще, помню, как все начиналось. Может и повторюсь. Искали информацию, подтверждающую святость, а именно, искупительный подвиг царя Николая. Ютуб выдал ролик о хиниксе пшеницы за динарий... это отправная точка. Все понятно, сказал муж. Батюшка прилип к экрану. Потом мужик (сорри, Илья) в роликах стал говорить непонятные вещи. Причем, уловили связь))), чем вещи непонятнее, тем борода длиннее. Но такое ощущение, что это важно и первостепенно. Спустя 5 лет мы тут.

Разговор с Божьей Матерью похож на иконы
Богородицы Все _Царицы .

Вперед в будущее! 01 Sep 2024 04:19 #49

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64428
Вот в нулевых бы или нач 10-х я бы был сильно впечатлён, это когда Христофора читал, Пелагею Рязанскую, и т.п. , но после Ильи это уже прошлое. Илья "отравил" меня системным мышлением и сборник разрозненных откровений меня не устраивает. Материал интересен тем, что ставит вопрос о роли Богородицы в событиях шестого дня. Но до того в Соборе рассматривался вопрос об андрогинности а совсем недавно вопрос о женском священстве. В целостном времени уже не актуален запрет на него. Более того в Царственной Литургии нет какого-то особого выделения жеской части. Вот почему я не вижу особого богословского прорыва в данном материале.
В свой синодальный период я интересовался опытом Марфо-Мариинской общины и идеями Елизаветы Феодоровны насчёт диаконисс. Но тогда это было преждевременно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна and this user have 5 others thankyou

Вперед в будущее! 01 Sep 2024 05:37 #50

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Еще один храм, куда мы ездили примерно 3 часа езды от Бруклина в Буэне , Новая Кубань , поселок донского казачества , -
Образ колена Дана Будущей Отрасли .
Штат Нью -Джерси , NJ -
New Jerusalem.

Вперед в будущее! 09 Sep 2024 20:15 #51

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова and this user have 6 others thankyou

Вперед в будущее! 09 Sep 2024 21:06 #52

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92711
Думается что полная автономизация русскохристианской цивилизации будет постепенная, может даже в течении примерно 5 поколений, а то и более, для постепенного перехода на полный природодружественный и природокультурный уклад жизни.полностью без какой либо техники.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Вперед в будущее! 10 Sep 2024 01:26 #53

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Хотелось бы поддержать творчество
художника
надеждами на проэкты подобные Фильму Вперед в Будущее .
Думаю , что славяне - древний род ищущих лице Бога Иакова . Соединением с Беловодье на Алтае
Весь Израиль спасется .

Time to create page: 0.193 seconds