Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитвенный опыт во Славу Господа!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 25 Dec 2016 09:31 #21

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Олег Бабич wrote: После спецвыпуска Ильи в наш Собор вливается что-то Новое и Вечное. Аминь.

Спаси Христос, Олег! Только написала о спецвыпуске Илье. Радость на сердце и ощущение, что изменилось что-то существенно. Вся наша движуха реально происходит в Восьмом Дне, Илья об этом говорил. Должно быть подходим к познанию Проекта Бога целиком и скоро произойдет переворачивание.
Радостно за всех нас. Илье низкий поклон! Господу Слава! Каждый день благодарю Господа, что собрал нас всех вокруг Ильи для свершения Проекта Бога. Все остальное не имеет смысла.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Молитвенный опыт во Славу Господа! 25 Dec 2016 15:12 #22

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, Иоанна , дараженькая Слава Богу!!! Что собрал нас всех вокруг Ильи для свершения Проекта Бога. Все остальное не имеет смысла.

Молитвенный опыт во Славу Господа! 27 Dec 2016 11:32 #23

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Простите меня за самонадеянность! Предлагала открыть рубрику УЧИМСЯ МОЛИТЬСЯ, а ни разу не была на этой теме! Стыдно. Хотела предложить в список покровителей нашего собора свт. СПИРИДОНА ТРИМИФУНТСКОГО, необразованного крестьянина по происхождению, вступившего вопреки уговорам образованных иерархов в прение с искуснейшим витией -философом и победившим его простым благодатным исповеданием веры в Бога Троицу, после чего философ замолк как громом пораженный и признал свое поражение и покаялся.Чего желаем и нашим недругам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток and this user have 9 others thankyou

Молитвенный опыт во Славу Господа! 27 Dec 2016 13:25 #24

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Мария! Внесла святителя Спиридона Тримифунтского в молитву ко святым помощникам и заступникам, покровителям нашего Собора.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В and this user have 8 others thankyou

Молитвенный опыт во Славу Господа! 27 Dec 2016 19:08 #25

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Зорянушка внеси еще святого вмч.и целителя Пантелеимона.Храни тебя Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 3 others thankyou

Молитвенный опыт во Славу Господа! 27 Dec 2016 19:26 #26

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Владимир, ты можешь взять свою последнюю фотографию, и он-лайн обрезать до портрета, и вставить заново.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 2 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 27 Dec 2016 20:12 #27

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Владимир wrote: Зорянушка внеси еще святого вмч.и целителя Пантелеимона.Храни тебя Христос!

Внесла. Спаси Христос, Володя!

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB

О, великий угодниче Христов и преславный целебниче, великомучениче Пантелеимоне! Посети благодатным посещением, помажь елеем милости твоея, исцели болезни душевныя и телесныя р.Б. Владимира. Яко да сподобившеся тобою великих и богатых милостей, прославит тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых Бога нашего, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и в век веком. Аминь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 8 others thankyou

Молитвенный опыт во Славу Господа! 29 Dec 2016 18:54 #28

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Владимир wrote: Если ни что не помешает я с вами на акафист!Здоровье окрепло,помогли ваши молитвы.Спаси Господи Илью Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.Аминь.

Спаси Христос, Володя! Тебе надо Акафист святому великомученику и целителю Пантелеимону читать. Ты когда попросил меня внести его в молитву ко святым помощникам и заступникам, покровителям нашего Собора, я поставила его икону на форуме и прочла ему Акафист за тебя. Ты говори, когда тяжко очень, мы можем сугубо помолиться и соборно Акафист прочесть. Очень важно, чтобы мы друг друга молитвенно поддерживали и не стеснялись просить помощи. Собор - великая сила!

Святый великомучениче, целителю и чудотворче Пантелеймоне, всеизрядный угодниче Божий и молитвенниче присный христиан православных! Достойно наречен еси Пантелеймоном, еже есть всемилостивый, яко приняв от Бога благодать молитися за ны и болезни целити, ты богатно подаеши всем, к тебе притекающим, различная исцеления и вся к жизни временней и ко спасению потребная. Сего ради и мы, недостойнии, сподобившеся твоея милости, паки пред святою твоею иконою прибегаем к тебе, и прославляюще тя, яко искренняго угодника Божия, нашего же вернаго молитвенника и исцелителя, усердие благодарим тя и Подателя всех благ Господа Бога нашего о великих благодеяниих, от Него тобою нам бывших.

Приими убо милостивно малое сие молитвенное благодарение наше, зане не имамы ино что по достоянию воздати тебе, и прочее время живота нашего не лиши нас, немощных и грешных, твоея помощи и молитвеннаго ходатайства у Господа Бога нашего, Ему же подобает всякая слава, благодарение и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком. Аминь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В and this user have 8 others thankyou

Молитвенный опыт во Славу Господа! 29 Dec 2016 19:36 #29

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Иоанна wrote:

Владимир wrote: Если ни что не помешает я с вами на акафист!Здоровье окрепло,помогли ваши молитвы.Спаси Господи Илью Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.Аминь.

Спаси Христос, Володя! Тебе надо Акафист святому великомученику и целителю Пантелеимону читать.

Святый великомучениче, целителю и чудотворче Пантелеймоне, ... угодника Божия, нашего .... Аминь

Зорянушка пож поправь формулу времени,видно в попыхах :(

Молитвенный опыт во Славу Господа! 29 Dec 2016 20:08 #30

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

р.Б.Михаил wrote: Зорянушка пож поправь формулу времени,видно в попыхах :(

Спаси Христос, Михаил! Исправила, скопировала впопыхах :( Переводы параллельно делаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 5 others thankyou

Молитвенный опыт во Славу Господа! 29 Dec 2016 20:25 #31

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Спаси тебя Христос Зоряна.Слава Господу за всех вас дорогие!Я очень вас люблю!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 5 others thankyou

Молитвенный опыт во Славу Господа! 29 Dec 2016 20:53 #32

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Владимир wrote: Спаси тебя Христос Зоряна.Слава Господу за всех вас дорогие!Я очень вас люблю!

Брат,я тебя уважаю и от всего сердца желаю тебе крепости духа.Спаси Христос.
Пож поменяй фото,она хорошая,только мутная,тебя об этом Зорянушка просила,ранее
Володя у тебя в профиле стоит отличное фото

Молитвенный опыт во Славу Господа! 29 Dec 2016 20:58 #33

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Брат Михаил, ты про фото в белой майке? Она не мутная вроде, норм фото :) Ctrl+F5, наверное в кэше броузера старая фото висит. Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 2 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Молитвенный опыт во Славу Господа! 29 Dec 2016 22:48 #34

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Л. wrote: Брат Михаил, ты про фото в белой майке? Она не мутная вроде, норм фото :) Ctrl+F5, наверное в кэше броузера старая фото висит. Спаси Христос!

Спаси Христос.Александр
Прости Володя ,видно в кэше старая фотка висела

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 Dec 2016 00:10 #35

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Владимир wrote: Спаси тебя Христос Зоряна.Слава Господу за всех вас дорогие!Я очень вас люблю!

Спаси Христос, Владимир! Акафисты очень хорошо соборно читать. Я не предложила в этот раз, потому что перед самой соборной прочла. Почуствовала, что надо, а времени не было других собрать, Да и не у каждого есть время и силы перед соборной молитвой. На будущее можно будет соборно читать Акафист святому великомученику и целителю Пантелеимону, если кто-то из соборян болен или тяжело ему, главное, чтобы не стеснялись говорить об этом. Молитвенная помощь действенна. По себе вижу, очень благодарна всем за молитвы :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток, Александр В and this user have 8 others thankyou

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 Dec 2016 19:20 #36

• Иулия
  • Иулия's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Зорянушка, как ты точно написала - главное не стесняться. :) Я вот всегда стесняюсь просить о помощи :( Но сейчас всё же попрошу, ибо не справляюсь уже сама. Помолитесь во Славу Божью за деток наших Аглаиду, Иоанна и за мать мою Татиану. Третий день температура и кашель...
Спаси Господи!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 Dec 2016 19:29 #37

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Помоги , Господи, Аглаиде, Иоанне и Татиане! Подаждь здравие душевное и телесное, воздвигни от одра болезненного целых и совершенных во Славу Твою!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 Dec 2016 19:29 #38

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Святой мученик Григорий новый моли Бога об исцелении Аглаиды, Иоанна и Татианы, даруй сил и душевного спокойствия Иулии.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И. and this user have 4 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 Dec 2016 19:33 #39

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 4 others thankyou

Молитвенный опыт во Славу Господа! 30 Dec 2016 19:37 #40

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Правда, нам уже стесняться между собой надо прекращать. Мне вот тоже мысль пришла 28.12. Записала, чтобы не скинуло интернет, думала сейчас пошлю, но потом постеснялась.
"Только дошло до меня. Все события Библейские является прообразом Грядущего . Так и события с Моисеем и народом Израильским можно соотнести с грядущими событиями. Даже момент, когда воды моря разошлись - это как становление вод Вселенной. "
А вчера начала ролик новый Ильи смотреть, и ... нам же уже всем Господь посылает одни помыслы. Но, конечно же, Илья имеет Дар облекать это в такой компактный посыл, что смотришь, слушаешь, думаешь, вот оно о чем все мысли были, а поди всё это изложи... Это Дар от Господа нужен!

Time to create page: 0.223 seconds