Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question Везунчики (2025)

Везунчики (2025) 01 Dec 2025 21:23 #1

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Везунчики (2025)

Неудачник по имени Ардж, перебивающийся случайными заработками по всему Лос-Анджелесу, искренне верит, что большие деньги решат все его проблемы. Неожиданно в жизни мужчины появляется ангел-хранитель низшего ранга Габриэль, который стремится доказать обратное. Последний меняет его местами с ничего не подозревающим венчурным капиталистом Джеффом, проживающим в роскоши и излишествах. Жизненный урок идет не по плану, поскольку разбогатевший Ардж в действительности избавляется от всех своих проблем и обретает счастье.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Please Log in to join the conversation.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Везунчики (2025) 02 Dec 2025 03:27 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535863
Хочу ещё секретиков (с) 1f923 1f923 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Please Log in to join the conversation.

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.163 seconds