The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)
Мне кажется, здесь интереснее закручено
аннотатия
Я очнулся в центре ритуального круга в теле опального аристократа, в самой заднице Российской Империи. Моей смерти желает если не каждый в этом городе, то, как минимум, две особы, что застали моё перерождение. Вот только ничего они мне сделать теперь не могут. Странная магия связала нас троих, вынуждая девиц таскаться за мной следом.
kot-baun.ru/kniga_audio_popadanci/20531-...leksandr-volt-1.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)
Праздник Суккот:
В сукке на столе должны находиться четыре растения: этрог, лулав, хадас, ива. Эти растения символизируют людей. Есть люди, соблюдающие все законы Торы. Они имеют «вкус». Есть люди, совершающие благие поступки. Они имеют «запах». У этрога есть и вкус, и запах. Он символизирует праведников. У мирта есть запах, но нет вкуса. У лулава есть вкус, но нет запаха. У ивы нет ни вкуса, ни запаха.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга
Все мы ивы, в наших широтах не растёт ни этрог, ни пальма, ни мирт:)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым