Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question Революция Исуса / Jesus Revolution (2023)

Революция Исуса / Jesus Revolution (2023) 24 Aug 2024 02:35 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
1960-е. Бунтующий подросток Грег Лори ищет смысл в жизни. Путь приводит его в Южную Калифорнию к движению «Революция Иисуса». Пастор Чак Смит становится наставником Грега. Именно он откроет двери своей церкви целому поколению искателей и хиппи, тем самым способствуя последнему крупному религиозному движению в Америке.

yandex.ru/video/preview/12857552018441938552
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=11943930
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Революция Исуса / Jesus Revolution (2023) 24 Aug 2024 13:02 #2

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Илья Тырданов wrote: 1960-е. Бунтующий подросток Грег Лори ищет смысл в жизни. Путь приводит его в Южную Калифорнию к движению «Революция Иисуса». Пастор Чак Смит становится наставником Грега. Именно он откроет двери своей церкви целому поколению искателей и хиппи, тем самым способствуя последнему крупному религиозному движению в Америке.

yandex.ru/video/preview/12857552018441938552

Спасибо, Илья. Напомнил моё студенческое увлечение. Я имею в виду рок-оперу Исус Христос суперзвезда Ллойд Вебера и Тим Райса. Я даже делал доклад по этой теме в музкружке. Материалы брал из популярного журнала "Кругозор". Было такое издание с виниловыми пластинками. Ну и подруга из Москвы привезла ксероксное либретто а боббину с плёнкой сам записал у другой подруги, доставшей диск. Практически все основные арии знал наизусть. Вот такой я был комсомолец 70-хSmiling Face :pray:
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=11943930
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова and this user have 3 others thankyou

Революция Исуса / Jesus Revolution (2023) 24 Aug 2024 17:19 #3

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
22/7 = число 3,14 . ..
Смягчением сердец Иконы Богородицы ( 7)
Искать смысл жизни
поселив Христа в своем Сердце
:heart:
Измерением Вечности .
Господи , благослови!

Революция Исуса / Jesus Revolution (2023) 25 Aug 2024 00:04 #4

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Лариса Кутузова wrote: 22/7 = число 3,14 . ..
Смягчением сердец Иконы Богородицы ( 7)
Искать смысл жизни
поселив Христа в своем Сердце
:heart:
Измерением Вечности .
Господи , благослови!

:1: :boom: Fleur-de-lis :boom:
24 августа
К Римлянам 14:6-9

6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.

7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;

8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни.

9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
:1: :boom: Fleur-de-lis :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.143 seconds