Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 31 Mar 2024 19:00 #5601

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote: Господи, благослови Собор Отрасли! :pray:
Всех благодарю за душевное участие и молитвы. Маму сегодня перевезли домой. Реабилитационный центр прислал отказ из-за астмы. Будем как-то справляться сами. Всем здравия и благ от Господа нашего во славу Его.

Инга, благословений вам Фаворского Света !
:pray:

Please Log in to join the conversation.

Просьбы о молитве 31 Mar 2024 19:03 #5602

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Инга, Божией помощи, тебе и маме! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 31 Mar 2024 19:13 #5603

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Да поможет вам Господь. :pray:
Инга, крепости духовной и телесной!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 31 Mar 2024 19:31 #5604

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6373
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 31 Mar 2024 19:53 #5605

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Господи Исусе Христе покрый своею милостью сестру Ингу и маму ее.
Укрепи и благослови их на всякое время.
Инга , сестричка тебе духовных и телесных сил и конечно терпения.
:heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Просьбы о молитве 31 Mar 2024 23:45 #5606

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Чернослив 5-10 шт. в день регулирует работу сердца . Да поможет Господь !
obnimashki-1 :heart:

Просьбы о молитве 01 Apr 2024 10:09 #5607

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Инга, скорого восстановления маме во славу Имени Божиего!

Просьбы о молитве 13 Apr 2024 21:23 #5608

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263
Соборушки поддержите пожалуйста молитвенно соборянина Павла Равноценность. Находить в очень подавленном душевном состоянии.
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Apr 2024 22:17 #5609

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535624
Дык пусть напишет чего-нибудь на форум, энергии надо движ дать. Подавленность из-за тромба энергетического происходит.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Apr 2024 23:01 #5610

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Говорит очень давно не заходил в Собор, пароль потерял....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Apr 2024 23:18 #5611

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82195
Благодать Божия в периоды поста, особенно великого, действует по другому. Апостол Павел говорит, чтобы мы укреплялись Благодатью Христовой. Когда мы уверовали в Господа, Благодать даётся авансом, грехи прощаются, а потом действие благодати умаляется, так принято считать. По милости Господа - это устроятся для духовного роста, чтобы мы пристальней вглядывались в Спасителя, старались приблизится, потому, что Он Источник жизни, а мы как цветы тянется за солнышком. Так вот, когда Благодать умаляется, мы начинаем себе задовать вопрос, а почему, что я делаю не так? Раньше меня покрывал покров Божьей Матери и при худших раскладах, а теперь, что-то пошло не так. Нет мира в костях моих от лица грех моих и это буквально, значит надо не унывать, а пробовать различные средства, может ночная молитва, может чаще на природе бывать с молитвой Исусовой, меньше говорить о пустяках, с едой поэкспериментировать и слушать своё сердце.
Люби Бога и делай что хочешь, сказал Блаженный Августин, имея в виду Боголюбивую душу, которая стремится к Нему!
А когда получаем Благодать, то не распылять её по привычке на суету, а преумножать познанем Премудрости и так от силы в силу! Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Apr 2024 23:29 #5612

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Когда апостол проповедует свою идею Собору , Господь посылает утешение .
Желаю тебе , Павел терпения.

Просьбы о молитве 14 Apr 2024 07:20 #5613

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог:pray:
Я все передам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 14 Apr 2024 16:42 #5614

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Помощи Божьей Павлу в преодолении подавленного состояния.
Веры и Крепости Духа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Просьбы о молитве 14 Apr 2024 17:29 #5615

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: Инга, скорого восстановления маме во славу Имени Божиего!

забота о больных людях воспитывает внутреннее сострадание - Душа вмещает Землю Богородицы -
Отрасль Дана.
:heart:
njasha_00

Просьбы о молитве 15 Apr 2024 03:27 #5616

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535624
Куда выслать пароль для Павла?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Apr 2024 05:45 #5617

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Соборушки, замолвите слово о моей мама Валентине. Сегодня ночью увезли в больницу. Ей 85, но в госпитализаци слава Богу не отказали. Последнюю неделю давление в среднем 220, на ноги перестала вставать , т. к. колени очень болят ( гонартороз)таблетки пить перестала из-за этого , говорит жить не хочу. Всегда была активная, а тут даже с палочками уже не может ходить. Сникла совсем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Apr 2024 06:39 #5618

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82195
Господи Исусе Христе, помоги и укрепи рабу Твою Валентину, помаж её елеем радости, утучни кости Ея, чтобы в Свете Твоем, увидеть Свет не вечерний! Господи, Слава Тебе!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно и во век века, Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Apr 2024 07:03 #5619

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32421
Господи пошли исцеление бол. Валентине, укрепи, поддержи. Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе! :pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Просьбы о молитве 15 Apr 2024 07:36 #5620

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Господи, излей в душу страждущей рабе Своей Валентине крепость духа, и исцеляющую Радость! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.198 seconds