Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 28 Sep 2023 06:34 #5401

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Скорого исцеления сестричке Хатуне молитвами Царицы Небесной и всех святых!
:pray:

Please Log in to join the conversation.

Просьбы о молитве 28 Sep 2023 15:01 #5402

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
Низкий поклон и благодарение, дорогие Соборушки!
Слава Богу за всё, родные!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Просьбы о молитве 28 Sep 2023 17:52 #5403

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Господи, исцели Царицу Твою сестричку нашу Хатуночку. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Просьбы о молитве 28 Sep 2023 22:00 #5404

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Господи Исусе Христе покрый милостью Твоей сестру Хатуну и даруй ей скорейшее исцеление. Да будет на все Святая воля Твоя! Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Просьбы о молитве 29 Sep 2023 01:14 #5405

• Арина
  • Арина's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2772
Господи, даруй исцеление всем болящим соборушкам. Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 09:50 #5406

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018
Дорогие соборушки! Очень прошу ваших молитв. Безумно болит спина уже неделю. Еле передвигаюсь. Боль отдает и в другие органы. Уколы не помогают, а боль с каждым днём только усиливается. У врача не был, нахожусь в навигации далеко от дома. Записался к неврологу аж на 25 окт. Надеюсь к тому времени прийти в город.
Спаси всех Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 10:19 #5407

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Господи, даруй терпение в болезни и исцеление чаду Твоему Константину :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 10:38 #5408

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018
Молитва об исцелении, читаемая от лица больного.

Господи, Ты видишь мою болезнь, Ты знаешь, как я грешен и немощен: помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищение многих моих грехов. Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей и, если мне полезно, исцели меня вскоре.

Достойное по делам моим приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоем! Слава Богу за все!

Святой Феофан Затворник говорил: «Болезнь — не позор и не есть знак отвержения Божия… В болезни учитесь смирению, терпению, благодушию и Богоблагодарению. Что прихо­дит нетерпеливость — это дело человеческое. Придет — отгонять надо.»
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 11:14 #5409

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32421
:pray: Господи укрепи и исцели страждущего брата нашего Константина, облегчи болезнь его. Пресвятая Богородица покрой его Своим Честным Омофором! Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 11:59 #5410

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Терпения, смирения, а наипаче скорого исцеления, подай Господи, брату нашему Константину! Излей на него силу Свою, собирающую раздробленность его болезни в целостную Славу Свою! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 12:02 #5411

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Валентина Малюта wrote: Терпения, смирения, а наипаче скорого исцеления, подай Господи, брату нашему Константину! Излей на него силу Свою, собирающую раздробленность его болезни в целостную Славу Свою! :pray:

:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 12:15 #5412

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Господи, по милости Своей исцели телесно и душевно брата нашего Константина во славу Твою! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 12:24 #5413

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161862
Аминь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 13:09 #5414

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61547
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 13:52 #5415

• Вадим Алферов
  • Вадим Алферов's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 607
Здравия тебе Хатуна,
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 17:21 #5416

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754

Евгения Донская wrote: Господи, по милости Своей исцели телесно и душевно брата нашего Константина во славу Твою! :pray:

Аминь :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 18:39 #5417

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Господи Исусе Христе, покрый милостью Твоей брата Константина и даруй ему скорейшее исцеление. Да будет на все Святая воля Твоя! Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 18:40 #5418

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Зинаида, Инга and this user have 6 others thankyou

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 18:43 #5419

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Зинаида wrote: :pray: Господи укрепи и исцели страждущего брата нашего Константина, облегчи болезнь его. Пресвятая Богородица покрой его Своим Честным Омофором! Слава Богу за всё!

Господи , если хочешь , исцели р.Б .Константина , молитвами Богородицы
Целительницы
Вертикалью служений Проекта Чудотворца ! :pray:

Просьбы о молитве 13 Oct 2023 18:46 #5420

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.214 seconds