Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Первая Соборная Литургия

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 11:21 #81

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Пищу лучше принимать чаще, но малыми порциями.

Please Log in to join the conversation.

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 11:26 #82

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
10-15 минут достаточно, потом начинает закипать мозг.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 11:27 #83

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И без рекламы amaze5

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 11:35 #84

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Лана, 10-15, а что больше, то 18+ :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 11:36 #85

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
15-20 минут самое то, и можно не одну тему а две три, но нужно время на переваривание, кому час, кому день -неделя -месяц...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 11:39 #86

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И что б на каждом центральном канале по три раза на день! :heart_eyes: Star-struck

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 12:02 #87

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
10-15 :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 13:01 #88

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Большие ролики утомляют, а 10 минутные - нормально.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 13:31 #89

• Инга
  • Инга's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Я их так жду, что 10-15 мне мало кажется... )))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 14:11 #90

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Должно быть несколько вариантов. Скажем, один это короткие ролики, для ознакомления новоначальных и формулирования догматов. Подлиннее, в дискуссионной форме, можно для сложных тем, для более продвинутой аудитории.
Но почему взорвался зеленый автомобиль судьи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 14:13 #91

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сколько Бог даёт говорить, столько пусть и будет

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 14:56 #92

• Инга
  • Инга's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
:point_up: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 15:27 #93

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
В зависимости от ёмкости освещаемой темы в ролике. Если рассчитывать на вновь прибывающую публику оптимальным видится формат в диапазоне от 10 до 20 мин.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 15:46 #94

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Реклама теперь в любом случае будет, либо от автора канала, либо то самого Ютуба. Скорей всего.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 2 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 16:02 #95

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Т.е., после 20 мин. мозг начинает кипеть? Значит лучше подавать информацию малыми порциями по 10-15 мин. по принципу «один ролик — одна тема»?

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 16:06 #96

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:blush: Андрей, так это ж от владельца канала зависит :" Быть или не быть" рекламе на твоем канале
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 17:47 #97

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
15-20 оптимально для всесторонней аудитории (и корифеев и новичков). Получится кратко и почаще. Первые ролики 2015 г. смотрелись взахлеб, без особого понимания! А каждый следующий ролик ожидался с великим нетерпением. Но лучший вариант, - это как ляжет на сердце Илье! Трехчасовую Литургию можно смотреть без устали и сожалет, что быстро закончилась! Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 18:19 #98

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Есть мнение что формат продолжительности видеоматериалов в сети сегодня довольно разный по ряду причин.
К примеру вирусные ролики содержащие рекламу, глум, шутки, пошлость, черный юмор имеют короткую продолжительность от нескольких секунд до 5 минут, пример Tik-tok и прочие соц площадки.
Аудитория разная и время затрат на просмотр у каждого индивида разнится ввиду занятости. К примеру человеку занятому в рабочее время с утра до 18 вечера будет удобно просмотреть короткие ролики 10-15 в перерывах и.т.д.
Вечером в досуг после работы люди могут пожертвовать от получаса до двух часов времени на интересующий контент, опять же зависит от лояльности и интереса. Видео от получаса и выше уже имеют шанс недосмотра и факторов отвлечения, как правило постановка на паузу до момента продолжения просмотра. В ютуб есть автоматический сервис когда можно вернуться к длительному видео и продолжить смотреть с момента постановки на паузу, но можно и забыть, опять же это вопрос вовлеченности. По моему мнению привычка просмотров сериалов люди ждут заключительную, итоговую, ключевую, заключительную мысль в конце каждого видео в независимости раскрытия полной сути вложенной идеи разбитой на пять десять серий. Таким образом если идею не разбить на ролики по десять минут потому что она емкая и ее нужно смотреть всем блоком 30-40 минут то придется ставить паузу и смотреть позднее но сопряжено это с тем что происходит разрыв мысли и приходится вновь ставить на начало что бы уловить суть. Как то так.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 18:41 #99

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен. По прошествии примерно 10 мин. , ум начинает летать где попало.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Первая Соборная Литургия 26 Jun 2021 20:07 #100

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Отснял первый ролик по новой технологии :grin:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.173 seconds