Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 14 янв 2019 13:43 #6241

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Главное, знают "верхи" (сионские "мудрецы"). А В.П. он послушный винтик в их машино-звере. Дадут отмашку, прибежит в Собор! И если мы его забаним, это будет по круче, всяких движений-сопротивлений! laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 14 янв 2019 13:49 #6242

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Валентина М. пишет: Главное, знают "верхи" (сионские "мудрецы"). А В.П. он послушные винтик в их машино-звере. Дадут отмашку, прибежит в Собор! И если мы его забаним, это будет по круче, всяких движений-сопротивлением!

laugh4

obnimashki-1 :1:

obnimashki-1 :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 14 янв 2019 14:00 #6243

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Попова пишет: laugh4

obnimashki-1 :1:
obnimashki-1 :1: :1:[/quote]

Наше движение - их СПАСЕНИЕ! Вот это, они знают, хотя и не хотца _-а-а-а-а!!!!!!:woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 14 янв 2019 16:58 #6244

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 14 янв 2019 17:24 #6245

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сейчас не может быть хорошо ни слабым ни сильным, ни старым ни молодым. Потому, что общество живет без Бога. А без Бога не может быть хорошо. Поэтому все психотерапевты добиваются только локального и временного результата. Нам надо восстановить Литургию, чтобы можно было правильно причащаться. И это есть главная задача. Только через это решается все остальное.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2019 18:44 #6246

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Спасибо получено: 1603

Андрюха пишет:

Интересное наблюдение спасибо брат.
Но у меня есть еще закуска так сказать перед главным блюдом что Кэп уже начал творить....
Они суки такие мрази поганые выживают за счет разрывания жизни и реальности православных детей...и эти мученики что принимают конечно не по своему желанию ритуалы в этой сатанинской грязи - именно они дают силы и возможности этим тварям что-то создать....скажем прямо мы уже прошли словестное молоко - ЭТО ИХ евхаристия БОГУ ЖИВОМУ...да страшная, да мерзкая, о как ангелы и Бог долготерпят, общение у него сами видите не очень,wall1 сплошные педофилы, ганибалы да садомиты, представьте как Нашему Боженьке сложно найти с кем пообщаться....
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

:bdb

Вопросы 15 янв 2019 19:00 #6247

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
ага....насмешил с дядей пу все ясно...
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида

Вопросы 15 янв 2019 23:21 #6248

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
Народ создаю сообщество для расхождения Благодати, прошу добавляться мне в друзья... vk.com/id211943369 ссылка очень прошу т.к. станица моя не публичная, только для тех с кем я хочу общаться и всех соборян я имею в этом списке))) Доброго Здравия всем, была сегодня изюминка...я подарила вместе конечно, я сама не могу лишь Боженька Сам может Творить из нетварного тварное...подарила первое проклятие лжепатриарху.... ПРОКАЗА!!!! Оно звучало примерно так; Дарую тебе Алексей, называемый во Имя мое, но не ищущий правды, а ложи потворник, видимое наказание за грех твой обнажаю пред людьми, как скорби мои пред Душой Мира, за душу твою, покайся ибо грешен ты, а пред лицом ЕГО стоять пытаешься, либо сгинь так - что многие удивились: как неправда твоя ускоряеть гибель твою.....АМИНЬ!!!!!mind2
Спасибо сказали: Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Ирина Д., Николай Подольский, Зинаида

Вопросы 15 янв 2019 23:57 #6249

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
насколько я знаю, ПУ с валаамскими старцами общается
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Марина Уральская, Зинаида

Вопросы 16 янв 2019 00:14 #6250

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
А кто такой Алексей проклинаемый? :flushed:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 16 янв 2019 05:04 #6251

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Не понял.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 16 янв 2019 09:29 #6252

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Наверно Алексий 2
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Вопросы 16 янв 2019 10:02 #6253

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так он же уже?!
Спасибо сказали: Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 16 янв 2019 10:25 #6254

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Добрый день Соборушки ! Елена я так понимаю ошиблась не Алексий, а Кирилл наверное.
Спасибо сказали: Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 16 янв 2019 10:48 #6255

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, похоже, Елена Кирилла взялась дубасить! Только, силы не ощущаю, хотя для личного воинственного молитвенного творчества подходит. Но, думаю, что это ему не "поможет". И почему Кирилла только, он че крайний?. Одного отстрелим, из запасника другого коронуют. Надо по всей системе лупить.obnimashki-1 sword
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 16 янв 2019 11:04 #6256

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Когда мы были в паломнической поездке в 2016 г. , по России, то рядом возле могилки родителей Сергия Радонежского, бесы кричали мы вам будем мстить, издалека близко не подходили. На псалмах возмездия нужно молиться "Именем Господа Исуса Христа, да разорится капище сатанинское"
Спасибо сказали: Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 16 янв 2019 11:16 #6257

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Именем Господа Исуса Христа, да разориться капище сатанинское! Аминь! Рухнет главное и все ответвления его превратятся в прах! Нет больше силы у него!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 16 янв 2019 13:42 #6258

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
скорей всего ошибочка вышла, а имела в виду Керюху Гундермеса)))
Спасибо сказали: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Вопросы 16 янв 2019 14:41 #6259

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
в одиночку идти против таких сил нельзя,да и не все у нас еще готово.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 21 янв 2019 13:25 #6260

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, ты случайно не смотрел Аниме Наруто ?
Здесь показывается дружба и противостояние Наруто ( Крещёные Язычники, Святые ) и Саске ( Евреи ). С начало они дружат, но со временем Саске уходит на тёмную сторону. В начале его все пытались спасти но со временем все его признали как врага. И только Наруто верит в него и не оставляет попытки вернуть его. В конце они обьядиняются, чтобы победит самого сильного врага. Но после победы Саске не меняется и решает захвотить мир и установить свои законы. И для этого ему нужно убить Наруто. Затем Саске вызывает Наруто на Бой. После тяжёлых боёв они оба обессиленые лежат без движения. И Саске признаёт победу Наруто, говоря ему что он хотел разорвать связь с друзьями а они в свою очередь рвали свою с ним и только ты не отвернулся от меня.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум