Надежда пишет: На днях сон приснился занятный.Сдаю экзамены в институт.Почему то архитектурный.Захожу в комнату,там две женщины и у одной болит нога.Пока я помогаю бинтовать ногу разговариваю с другой и ухожу.Она меня догоняет и говорит ,что меня приняли в институт.Я конечно очень удивилась.Она мне отвечает-но вы же рассказали нам стихотворение и мне его пересказывает.Я ей отвечаю,что я его не знаю и первый раз слышу и она мне начинает объяснять,что я его значит когда то читала.А я это стихотворение конечно не помню,но оно такое красивое,что я даже во сне поразилась.Ну и дальше разговор о том что если я настаиваю меня могут обратно исключить.Я конечно замахала руками и согласилась.со всем что мне объясняла эта женщина.
Мне так подумалось что в свое время,то что мы не помним и пока не понимаем нам напомнит Господь о бо всем .Наверное этот сон ответ на то что я все сокрушаюсь по поводу того что я совсем тупая,никчемная и половину забываю.

Ой,Надежда,ты ни одна такая.Но для себя приняла то,что если прочитала текст,вроде поняла,перекрестилась и говорю-Господи,ты знаешь,что память у меня плохая,но прими кирпичик в небесную стройку,Помоги мне использовать это в нужное время.Как то на производстве сдавала экзамен.А тогда только приходила к вере.И помолилась мысленно,помоги Господи.Не хочется хуже быть.А все такие умные.И что вы думаете?Заняла первое место.Тогда даже испугалась.Наши умницы так удивлены были.А я про себя говорю,я среднее просила.Но Господь с лихвой дает,с Любовью.