Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 15 июнь 2017 00:32 #1601

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сны мне сняться редко.Так как настрой у меня-осторожно относиться ко снам.И вот мне то ли во сне,то ли нет,но видела женщину и она хочет мне ноги полечить.А я сопротивляюсь и кричу-Не подходите ко мне.Так и проснулась с возмущением.Но чувствовала,что эта женщина ко мне с любовью подходит.И понимает,что я боюсь ошибиться в доверии.И она меня успокаивает-Ладно,ладно мол раз не можешь принять помощь..успокойся
А мужу моему приснилось,что он идет на кухню,а там муж сестры умерший .На вопрос,что ты тут делаешь,он ответил ,что кран чиню.А то Галя говорит-течет.А кран и правда подтекать стал(еще чу-чуть).Я мужу не говорила т.к. ему некогда было.Для себя поняла,что это мне показали,что умершие знают про нашу жизнь.И даже знают,наши мысли.Я ведь про кран только мысленно ворчала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 15 июнь 2017 06:30 #1602

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Снится, захожу в храм понимание что он старообрядческий, захожу, думаю ну вот можно причастится, стою в очереди к батьку, слышу не хор, а из колонок поминают Кирилла, у меня сомнения, так и не причастился, закончился сон тем что был в какой то бане городского типа.

Сны 15 июнь 2017 17:27 #1603

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Мне недавно снился сон про крестную за партой, изучающей Премудрость Божию, в школе Ильи.Я писала об этом.
А потом оказалось на форуме Иоаннушка картинки выставляла учеников за партами. Там еще роли Андрей распределял, кто - где.
А тут снится опять: только теперь она с моей бабушкой собирают книги и говорят: "Надо их на макулатуру сдать, не нужны они больше".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Сны 15 июнь 2017 23:16 #1604

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Синодальный книжонки нам без надобности. Сейчас время Истины. Спаси Христос, Мариночка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 16 июнь 2017 05:13 #1605

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Спаси Бог, Саша! Я тоже так подумала.
У бабушки православной литературы очень много было. Я, когда маме ремонт делала в январе - МНОГО повыкинула. Особенно журналов Московской патриархии за много лет.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Сны 16 июнь 2017 10:09 #1606

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Удивительно! Сейчас это все читаешь, и думаешь--как же мало собственно, информации, сколько воды! Как же я раньше этого не замечал. Имею в виду синодальную литературу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 16 июнь 2017 10:26 #1607

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня шкаф синодальной литературы запасалась впрок . Писали что голод будет книжный не будет ничего. Теперь не знаю что с книгами делать .sorrow4 njasha_04

Сны 16 июнь 2017 10:52 #1608

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня тоже много литературы.Но в свое время она мне очень помогла.Вместить могла мало.А теперь перечитывая,удивляюсь,что тут не вмещала?Отношу некоторое в церковь,раздаю.Но есть любимые книги,их берегу,как крохи любви первой,что привели к Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 16 июнь 2017 20:42 #1609

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дочка рассказала сон, ей четыре года, приснилось ей что я превратился в треугольник с одним глазом, с руками и ногами. Что этим было сказано, для меня ли?

Сны 16 июнь 2017 20:44 #1610

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алексей Зенин пишет: Дочка рассказала сон, ей четыре года, приснилось ей что я превратился в треугольник с одним глазом, с руками и ногами. Что этим было сказано, для меня ли?

Брат, я думаю, что Господь ей показал, что ты под Его присмотром arrow1

Сны 16 июнь 2017 20:45 #1611

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А ручки и ножки, что делаешь и двигаешься по Его Воле

Сны 17 июнь 2017 22:17 #1612

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Из масонского мультфильма Гравити Фолз.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 17 июнь 2017 22:28 #1613

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Интересно, что обозначают бабочки в системе масонского символизма :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 18 июнь 2017 13:26 #1614

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534886
Логосом бабочки является Звездица, имеющая четыре крыла. В масонском урезанном мироустройстве бабочка урезана вполовину.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 18 июнь 2017 14:59 #1615

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спаси Христос, Илья! :cheer: Все становится понятно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 19 июнь 2017 13:28 #1616

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
На днях сон приснился занятный.Сдаю экзамены в институт.Почему то архитектурный.Захожу в комнату,там две женщины и у одной болит нога.Пока я помогаю бинтовать ногу разговариваю с другой и ухожу.Она меня догоняет и говорит ,что меня приняли в институт.Я конечно очень удивилась.Она мне отвечает-но вы же рассказали нам стихотворение и мне его пересказывает.Я ей отвечаю,что я его не знаю и первый раз слышу и она мне начинает объяснять,что я его значит когда то читала.А я это стихотворение конечно не помню,но оно такое красивое,что я даже во сне поразилась.Ну и дальше разговор о том что если я настаиваю меня могут обратно исключить.Я конечно замахала руками и согласилась.со всем что мне объясняла эта женщина.
Мне так подумалось что в свое время,то что мы не помним и пока не понимаем нам напомнит Господь о бо всем .Наверное этот сон ответ на то что я все сокрушаюсь по поводу того что я совсем тупая,никчемная и половину забываю.wall1 confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 19 июнь 2017 16:27 #1617

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: На днях сон приснился занятный.Сдаю экзамены в институт.Почему то архитектурный.Захожу в комнату,там две женщины и у одной болит нога.Пока я помогаю бинтовать ногу разговариваю с другой и ухожу.Она меня догоняет и говорит ,что меня приняли в институт.Я конечно очень удивилась.Она мне отвечает-но вы же рассказали нам стихотворение и мне его пересказывает.Я ей отвечаю,что я его не знаю и первый раз слышу и она мне начинает объяснять,что я его значит когда то читала.А я это стихотворение конечно не помню,но оно такое красивое,что я даже во сне поразилась.Ну и дальше разговор о том что если я настаиваю меня могут обратно исключить.Я конечно замахала руками и согласилась.со всем что мне объясняла эта женщина.
Мне так подумалось что в свое время,то что мы не помним и пока не понимаем нам напомнит Господь о бо всем .Наверное этот сон ответ на то что я все сокрушаюсь по поводу того что я совсем тупая,никчемная и половину забываю.wall1 confused1

Ой,Надежда,ты ни одна такая.Но для себя приняла то,что если прочитала текст,вроде поняла,перекрестилась и говорю-Господи,ты знаешь,что память у меня плохая,но прими кирпичик в небесную стройку,Помоги мне использовать это в нужное время.Как то на производстве сдавала экзамен.А тогда только приходила к вере.И помолилась мысленно,помоги Господи.Не хочется хуже быть.А все такие умные.И что вы думаете?Заняла первое место.Тогда даже испугалась.Наши умницы так удивлены были.А я про себя говорю,я среднее просила.Но Господь с лихвой дает,с Любовью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 19 июнь 2017 16:36 #1618

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: На днях сон приснился занятный.Сдаю экзамены в институт.Почему то архитектурный.Захожу в комнату,там две женщины и у одной болит нога.Пока я помогаю бинтовать ногу разговариваю с другой и ухожу.Она меня догоняет и говорит ,что меня приняли в институт.Я конечно очень удивилась.Она мне отвечает-но вы же рассказали нам стихотворение и мне его пересказывает.Я ей отвечаю,что я его не знаю и первый раз слышу и она мне начинает объяснять,что я его значит когда то читала.А я это стихотворение конечно не помню,но оно такое красивое,что я даже во сне поразилась.Ну и дальше разговор о том что если я настаиваю меня могут обратно исключить.Я конечно замахала руками и согласилась.со всем что мне объясняла эта женщина.

Архитектурный институт, это наверно, строящийся Собор, перебинтовать ногу, символ движения, помощь кому то идти в Соборе, стихи, наверно молитвами.

Сны 19 июнь 2017 16:51 #1619

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Мне конечно сны тоже снятся,но я их почти не запоминаю. Но я всегда, по молодости.,помню , обращалась к Богу, когда не знала как исправить ошибку по работе, я всегда перед сном говорила - пусть приснится мне ответ, как мне быть. Утром я знала что мне делать, как исправить ошибку. Во истину утро вечера мудренее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 19 июнь 2017 16:59 #1620

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Вадим вы с Андреем очень изменились.Так за вас рада.Другие стали.dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум