Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 19 июнь 2017 17:11 #1621

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вашими молитвами, Надеждаnjasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 19 июнь 2017 17:25 #1622

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Вадим вы с Андреем очень изменились.Так за вас рада.Другие стали.dance1

laugh3 Надюшка, сестрёнка, это у Вадика третий глаз прорезался, судя по конкретному и сдержанному толкованию твоего сна))) Я так не могу. Я прицепом за вами, да за командирами ))) С меня и этого более чем достаточно arrow1
Кстати, толкование Вадиково мне кажется удивительно верным.

Сны 20 июнь 2017 07:30 #1623

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Мне тоже толкование Вадима сна кажется верным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 20 июнь 2017 16:44 #1624

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Мне сегодня сон приснился что меня спрашивают,как покреститься мирским чином.Я сказал надо молитвы нужные найти,и помолится сердцем,и показал рукой на сердце.А не ля-ля.Сердцем надоconfused1 Такой сон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сны 21 июнь 2017 14:46 #1625

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня во сне было дано понимание что познание Господа -есть Евхаристия.

Сны 21 июнь 2017 14:54 #1626

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

раба Божия Татиана А. пишет: Сегодня во сне было дано понимание что познание Господа -есть Евхаристия.

Спаси Христос, Татьянушка! Илья говорил, что после того, как открылась тайна беззакония, благодать нам ниспосылается Господом от познания Премудрости Божией, к синодальной чаше нельзя подходить. Потом, когда будут истинные батюшки, полная, а не урезанная наполовину Евхаристия, будем опять причащаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сны 21 июнь 2017 16:18 #1627

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иоанна пишет:

раба Божия Татиана А. пишет: Сегодня во сне было дано понимание что познание Господа -есть Евхаристия.

Спаси Христос, Татьянушка! Илья говорил, что после того, как открылась тайна беззакония, благодать нам ниспосылается Господом от познания Премудрости Божией, к синодальной чаше нельзя подходить. Потом, когда будут истинные батюшки, полная, а не урезанная наполовину Евхаристия, будем опять причащаться.

"...не будем забывать, что Таинство Евхаристии состоит из двух частей, что Причастие Премудрости Божией имеет первостепенное значение, что Звездица с Дискосом шествует впереди Чаши. Забегая вперед скажу, что суть Евхаристии Шестого Дня заключается в приготовлении Чаши с Дарами вселенского размера, в построении того-самого нерукотворного храма, в который и войдет Господь. И тем самым осуществится Евхаристия Шестого Дня. Т.е., мы готовим причастие самой вселенной. Не думаю, что мыслить на подобном уровне сейчас способен кто-либо из священников. Ведь они воспитаны на уровне евхаристии четвертого дня. Не ведают о пятом виде Евхаристии, тем более о шестом...

Наш Собор -- это Евхаристическая Чаша, в которой Господь готовит Причастие" www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...hki?start=1620#14949
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 21 июнь 2017 16:26 #1628

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Просто ходить в храм и причащаться не достаточно. Нужно постигать Софию Божию, чтобы в голове весь мир собрался в целое: прежде познание, потом причастие, поэтому и дискос со звездицей, символизирующие познание небесного царства, на великом входе несут впереди чаши. Спаситель сказал: «Кто со Мной не собирает, тот расточает», и если мы верим формально, если небесное царство в нашей голове не собирается в целое, то происходит распад. Вся наша жизнь и внутренняя и внешняя, всё летит под откос». www.premudrost.club/index.php/ru/forum/p...rstoslozheniya#17802
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 21 июнь 2017 16:30 #1629

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Сегодня, перед тем как открыть глаза, показан был двуглавый лев .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 21 июнь 2017 18:27 #1630

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр arrow1 это важно.

Сны 21 июнь 2017 20:15 #1631

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Вадим Новый пишет: Александр arrow1 это важно.

Вмести мы сила ,вмести мы рать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 22 июнь 2017 06:02 #1632

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброе утро Собор Илии,Иоанны и Софии Божией во Христе!Сегодня во сне ловил рыбу.Без удочкиlaugh3 Руками.Выбрасывал ее на берег.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 22 июнь 2017 10:28 #1633

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем дорогие братья и сестры!
У меня сон был уезжать собиралась но запомнился цветущий сад и много цветов.captain

Сны 22 июнь 2017 11:40 #1634

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга пишет: Мир всем дорогие братья и сестры!
У меня сон был уезжать собиралась но запомнился цветущий сад и много цветов.captain

12 arrow1

Сны 22 июнь 2017 17:53 #1635

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Володя, прочитала твой сон от 20.06 и удивилась. вот уж соборность работает.
Думала, как внучку крестить-то?
Ну и окрестила ее на 8 день в день ее ангела хранителя 20.06 в честь святой мученицы Валерии.
Тропарь: Агнице Твоя Исусе, Валерия зовет велиим гласом: Тебе, Женише мой, люблю, и Тебе ищущи, страдальчествую, и сраспинаюсь, и спогребляюся крещению Твоему, и стражду Тебе ради, яко да царствую в Тебе, и умираю за Тя, да и живу с Тобою. Но, яко жертву непорочную, приими мя, с любовию пожершуюся Тебе. Тоя молитвами, яко Милостив, спаси души наша.
Саму Матерь Божию просила быть ей Восприемницей.
Думала о Соборе, вот было бы хорошо, чтобы кто-то из соборян были крестными.
Все так получилось неожиданно просто. Слава Богу за все!!!
А еще сон приснился недавно, что мы с сыном в комнате поднялись в воздух. причем я еще и в размерах увеличилась, стала больше???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сны 23 июнь 2017 07:20 #1636

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень радостно на душе за тебя Людмила,и за внучку!!!Храни вас Бог!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 24 июнь 2017 04:56 #1637

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Здравия, соборушкам.
Сегодня сон был что меня и других женщин на расстрел ведут. Помню, что молилась Господу перед действием.
А мужчины, почему то мрачные в стороне стояли.
А потом - камеры, и дележка еды - я старалась, чтоб всем досталось, т к новых привозили..... Не знаю, к чему....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Сны 24 июнь 2017 22:26 #1638

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Мир Всем братья и сестры !
Вчера сон был интересный.
Вижу хижину и в ней метра три высотой змея,Кобра,капюшон свой раздула большой такой,и слышу звук дудочки и мужика(бородатый), который на этой дудочке играет,а кобра под кайфом от этой мелодии.Нижняя часть у этой змеи была как у саламандры,как бы две руки и внизу две руки,и на каждой руке растопыренные пальцы.
Давайте вместе расшифровывать.Сон однако не вызвал не приятных ощущений.confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сны 08 июль 2017 08:34 #1639

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Доброго дня всем дорогие братья и сестры !
Сегодня был сон ,коротенький такой,снилась полоса препятствий и что большая часть пройдена,на финише уже :-)

P.S. Пытаюсь сменить фото в профиле,не выходит,что же делать как поменять wall1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 08 июль 2017 11:20 #1640

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
А мне сегодня приснилась война. Помню еду в поезде и вдруг вспышка и из окна стал виден ядерный гриб. Потом оказываюсь в частном секторе с группой людей, возможно был кто-то из соборян, не помню точно. Самолеты кидали бомбы, стреляли из пушек. Один человек из нашей группы погиб, но не из-за того что был убит, а скорее из-за трусости, я так понял! Но на мое глубокое удивление, у меня не было страха, наоборот, я был в боевом духе! Думаю это всем нам предупреждение, бояться не стоит, как бы тяжело не было! Бог с нами!
sword njasha_00

p.s.

Игорь, фото поменялось! Попробуй обновить кэш CTRL+F5!;-)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!
Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум