Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 10 июль 2017 17:25 #1641

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Приснился сегодня сон:
Что как будто мы небольшой семьей живем в доме-машине, круглой формы. И кто-то из своих зашел к нам в гости и стал открывать окна и все двери. Как будто мы ждем гостей, должны вот-вот начать приходить. В процессе того как все окна и двери были открыты, то как бы боковым зрением было видно что кто-то влетел в дом и после этого начались странные вещи со всеми происходить. Эти невидимые сущности нападали на всех. Одну атаку удалось отбить, все были без сил, и тут в голову пришла мысль, что нужно закрывать все окна и двери, что тот кто предложил эту идею действовал не в наших интересах, а специально готовил эту атаку, либо был руководим сущностью. Я бегала по дому и пыталась везде закрывать все что давало свободный доступ в дом, также домочадцы становились возле окон и дверей в ожидании новых нападений, у нас стали появляться палки. Мы ждали нападения, но были уверены, что отобьемся.
Господи, спаси и сохрани Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!!!
Родненькие, идут сильные бесовские нападки, и похоже у нас будет боевой треннинг.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 10 июль 2017 17:31 #1642

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Александра ...прорвемся.
Если Бог с нами ,кто против нас!
sword sword sword captain njasha_00 sword sword sword
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 10 июль 2017 17:33 #1643

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже так думаю!
С нами Бог, яко с нами Бог!!! sword sword sword sword sword sword sword
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 17:34 #1644

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 17:34 #1645

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александра Аксой пишет: Приснился сегодня сон:
Что как будто мы небольшой семьей живем в доме-машине, круглой формы. И кто-то из своих зашел к нам в гости и стал открывать окна и все двери. Как будто мы ждем гостей, должны вот-вот начать приходить. В процессе того как все окна и двери были открыты, то как бы боковым зрением было видно что кто-то влетел в дом и после этого начались странные вещи со всеми происходить. Эти невидимые сущности нападали на всех. Одну атаку удалось отбить, все были без сил, и тут в голову пришла мысль, что нужно закрывать все окна и двери, что тот кто предложил эту идею действовал не в наших интересах, а специально готовил эту атаку, либо был руководим сущностью. Я бегала по дому и пыталась везде закрывать все что давало свободный доступ в дом, также домочадцы становились возле окон и дверей в ожидании новых нападений, у нас стали появляться палки. Мы ждали нападения, но были уверены, что отобьемся.
Господи, спаси и сохрани Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!!!
Родненькие, идут сильные бесовские нападки, и похоже у нас будет боевой треннинг.

Спаси Господи, Сашунечка! Спаси и сохрани, Господь, наш собор, отведи всякую напасть и нечисть.
Нам надо быть в полной боевой готовности sword
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 17:37 #1646

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Зоряночка, ты права, Господь предупреждает.
Слава Тебе, Господи!!!
Вспомнился случай, когда ты заходила домой через окно, мне кажется, это тоже была подсказка.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 17:53 #1647

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас подумалось, что этот процесс, который мне приснился уже запущен, ты писала, Зорюшка, что на тебя были бесовские нападки. На меня тоже были очень сильные, вчера удалось узреть, скинула с помощью Богородице Дево, радуйся (150 раз). После 50-й молитвы почувствовала облегчение.
Скорее всего бесовские нападки сейчас идут на всех (в моем сне побитыми были почти все), соборушки родненькие, молитесь Богородице, она наша помощница.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 17:56 #1648

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Сейчас подумалось, что этот процесс, который мне приснился уже запущен, ты писала, Зорюшка, что на тебя были бесовские нападки. На меня тоже были очень сильные, вчера удалось узреть, скинула с помощью Богородице Дево, радуйся (150 раз). После 50-й молитвы почувствовала облегчение.
Скорее всего бесовские нападки сейчас идут на всех (в моем сне побитыми были почти все), соборушки родненькие, молитесь Богородице, она наша помощница.

Господи, благослови! Процесс запущен. В связи с твоим сном, Сашенька, не могу молчать. Всем необходимо знать, что происходят некоторые вещи за кулисами. Завтра, 12 июля, организуется встреча, приглашается священник, вовлекается Илья. Илья является столбом собора, все происходящее будет иметь влияние на собор. При этом на форуме ни слова об этой затее. Если все происходит во воле Божией, то почему надо держать это в тайне? Так действуют закрытые общества. Образовался как бы теневой собор для реализации особой миссии. Я получила сообщение на личку, о встрече ни слова. Господь не благословляет меня вести личную переписку, говорить могу на форуме привселюдно, не могу и не хочу вести кулуарных разговоров. Проблема в том, что на форуме этот вопрос не обсуждается. Я не согласна с таким положением вещей. Получается патовая ситуация. Считаю, что необходимо предупредить. Помоги, Господь, спаси и помилуй!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 18:09 #1649

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спаси Христос, девоньки! njasha_01
Иоаннушка, хорошо что предупредила. Раз уж намечается встреча, то соборная молитвенная поддержка не помешает. Мы же собор, семья.
Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 10 июль 2017 18:15 #1650

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: Спаси Христос, девоньки! njasha_01
Иоаннушка, хорошо что предупредила. Раз уж намечается встреча, то соборная молитвенная поддержка не помешает. Мы же собор, семья.
Помоги нам, Господи!

Спаси Господи, Саша! Собор-семья, вместе несем тяготы и делим радости. В семье не должно быть недоговорок. Устоять можем только все вместе, а не поодиночке. При полном доверии и поддержке.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 18:16 #1651

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84525
Спаси Господи,Иоаннушка! Спасибо,что предупредила.
Так понял,что Илья с кем то встречается, по какому поводу?
У Сашеньки нашей предчувствие нехорошее.
Спаси Бог, Сашенька!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 10 июль 2017 18:22 #1652

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
они уже атакуют, пошли сильные искушения, чувствую их действия и через близких и на близких, вчера был разговор с женой ей не нравится что я веду разговоры с людьми, считает что должен ходить в храм причащаться, чтоб нашёл себе духовника пусть даже не поминающего патриарха, пока она монотонно говорила чувствовал негативную энергию дочь в момент её монолога вырвало остановил машину из под капота пошёл дым, все это случилось когда принял мысль о том что может и вправду пойти в храм, с упованием на Господа, ещё связываю это со вчерашним полнолунием, ну или просто совпадение.

Сны 10 июль 2017 18:28 #1653

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алексей, у меня вчера утром заблокировался виндос и офис. Мы откатили виндос к заводской установке, при этом слетели все программы. Утром сегодня мне удалось загрузить интернет и открыть сайт почитать. Ни символами, ни видео я заниматься не могу. Сейчас закачиваю новый виндос, надеюсь племянник переустановит побыстрее.
Мне еще мысль пришла, что двери и окна собора были открыты в тот момент, когда появилась Екатерина-ирина (на самом деле это был мужчина, который хорошо нас знает, я это во сне видела, но он потом ушел, когда процесс был запущен).
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 18:30 #1654

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Спаси Господи,Иоаннушка! Спасибо,что предупредила.
Так понял,что Илья с кем то встречается, по какому поводу?
У Сашеньки нашей предчувствие нехорошее.
Спаси Бог, Сашенька!

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе, потому что это не мое предчувствие, это то что было показано. Что-то будет еще.

Сны 10 июль 2017 18:32 #1655

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может Акафист иконе Божией Матери Державная почитать соборно а потом уже кто как сможет по времени"Богородице Дево радуйся"?

Сны 10 июль 2017 18:37 #1656

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я думаю, что нужно не единожды читать. Когда мне пришло вразумление о 150 раз молитвы Богородице Дево радуйся, было ощущение, что это дополнение к молитвенному правилу. Нападать на нас будут сильнее и чаще, уже тем более сейчас когда мы должны перейти к практике. Так вот чтобы сбрасывать этот морок нужно молиться Богородице, мозги будут прочищаться (на себе проверено) картинка становиться ясной, на душе мир и спокойствие.
Акафист конечно можно почитать, как подготовительно перед нападением, я бы правда почитала завтра.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 18:49 #1657

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Еще в Дивеево узнала про Богородичное правило.Когда идешь по канавке,то читаешь его.С тех пор стараюсь его читать ежедневно.Мне тоже последнее время попадаются ролики ,что надо закрывать окна и шторы,когда спишь.Еще И.Лапкин про это всегда говорит.Раньше думала-бред.А недавно одна женщина рассказывала,что будет на небе разыграно пришествие инопланетян.Закрывайте окна и свет выключайте.Эти сущности могут пройти,если и чу-чуть открыто окно.Когда посмотрела,то не знала,как к этому относиться.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 19:06 #1658

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Алексей, у меня вчера утром заблокировался виндос и офис. Мы откатили виндос к заводской установке, при этом слетели все программы. Утром сегодня мне удалось загрузить интернет и открыть сайт почитать. Ни символами, ни видео я заниматься не могу. Сейчас закачиваю новый виндос, надеюсь племянник переустановит побыстрее.
Мне еще мысль пришла, что двери и окна собора были открыты в тот момент, когда появилась Екатерина-ирина (на самом деле это был мужчина, который хорошо нас знает, я это во сне видела, но он потом ушел, когда процесс был запущен).

Мне тоже показалось что это был мужчина
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Марина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 19:15 #1659

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Л.исток пишет: Еще в Дивеево узнала про Богородичное правило.Когда идешь по канавке,то читаешь его.С тех пор стараюсь его читать ежедневно.Мне тоже последнее время попадаются ролики ,что надо закрывать окна и шторы,когда спишь.Еще И.Лапкин про это всегда говорит.Раньше думала-бред.А недавно одна женщина рассказывала,что будет на небе разыграно пришествие инопланетян.Закрывайте окна и свет выключайте.Эти сущности могут пройти,если и чу-чуть открыто окно.Когда посмотрела,то не знала,как к этому относиться.

Да спасет нас Господь.
Моя мама видела таких сущностей возле кровати, двух зелененьких и полупрозрачных. Сначала они разглядывали ее, но она сразу стала молиться, они повернулись в сторону отчима, он спал и смотрели на него, а потом исчезли. Мне кажется, что закрывать окна и двери - это символически. Сущности проникают в дом сквозь стены тоже, для них нет преград. Когда творишь Исусову молитву, то нужно закрыть двери сердца и не пускать посторонние помыслы, мне кажется, что здесь говорилось, что не смотрите эти представления с инопланетянами, потому что будет гипноз.

В моем сегодняшнем сне у нас были палки, мы ими отражать атаки собирались. Думаю, что палки - это и есть Богородичное правило.
Простите, если кого смутила.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 19:24 #1660

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пару дней на зад снился сон что как будто на улице получилась ситуация что двое парней
наехали на меня просто так... и назначали встречу, сказав на этом месте через 3 часа...
возле меня сразу оказался кто то, из своих...
потом я оказываюсь в квартире у мамы, и там появляются двое каких то бритых
типов и начинают себя вести хамовато...
я пытаюсь узнать, что к чему в ответ какие- то отговорки... даже пытался
по мордам съездить обоим ...но не получилось(
и пока не взял их за шкирку и не вы вел на лестничную площадку
и там уже врезал одному ...и тут сразу все исчезло..
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум