Галина Л.исток пишет: Еще в Дивеево узнала про Богородичное правило.Когда идешь по канавке,то читаешь его.С тех пор стараюсь его читать ежедневно.Мне тоже последнее время попадаются ролики ,что надо закрывать окна и шторы,когда спишь.Еще И.Лапкин про это всегда говорит.Раньше думала-бред.А недавно одна женщина рассказывала,что будет на небе разыграно пришествие инопланетян.Закрывайте окна и свет выключайте.Эти сущности могут пройти,если и чу-чуть открыто окно.Когда посмотрела,то не знала,как к этому относиться.
Да спасет нас Господь.
Моя мама видела таких сущностей возле кровати, двух зелененьких и полупрозрачных. Сначала они разглядывали ее, но она сразу стала молиться, они повернулись в сторону отчима, он спал и смотрели на него, а потом исчезли. Мне кажется, что закрывать окна и двери - это символически. Сущности проникают в дом сквозь стены тоже, для них нет преград. Когда творишь Исусову молитву, то нужно закрыть двери сердца и не пускать посторонние помыслы, мне кажется, что здесь говорилось, что не смотрите эти представления с инопланетянами, потому что будет гипноз.
В моем сегодняшнем сне у нас были палки, мы ими отражать атаки собирались. Думаю, что палки - это и есть Богородичное правило.
Простите, если кого смутила.