Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 23 мая 2017 07:06 #1501

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро братцы и сестрички!
Христос посреди нас!
Сегодня ночью приснилось посвящение в массоны. Три вопроса, три ответа, я запомнил только первый ответ: "догматов много, а буратино надо любить". Во втором вопросе-ответе было что-то связанное с жизнью и смертью.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 24 мая 2017 14:50 #1502

• Елена.
  • Елена. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго дня всем! Муж рассказал, что на днях приснилось ему, что мы с небольшой группой людей идем где-то в горах. Ходим, ходим... Но вот увидели гору - она намного больше других, очень высокая, а главное - золотая! Вроде как покрыта золотым порошком. Моментально возникла мысль - нам именно туда нужно, это цель нашего похода и проснулся

Сны 26 мая 2017 20:14 #1503

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Китайцы снились.На Россию напали.Безжалостно.Похожи были на большевиков.Так-же одеты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 26 мая 2017 21:34 #1504

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Да, сейчас они "задираются" с янки..как Славочка говорил..Россия набирает вес во внешней политике..по законам геополитики китаезы должны принимать меры по сдерживанию ..штаты далеко, а Русь вот она, рядышком..но как Бог даст, пусть и будет так!! А мы ориентируемся на волю Бога..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 31 мая 2017 23:37 #1505

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
мне недавно сон снился ,что мне нужно перепрыгнуть на отходящий ... вот не вспомню то ли лодку или остров. А вокруг какие, то люди что то выкрикивают и не дают перепрыгнуть, и что я какой- то зверь…на четырех ходил...потом понял ,что не успел, повернулся к этим типчикам и вдруг они начали разбегаться кто куда . А у меня в зубах появился меч и им я начал их бить, но как то слабо (так вот одним из них, был медведев)... потом славил Бога за все. Тут же был другой сон...подъезжает трамвай синего цвета останавливается, открываются двери и, появляется какой то тип семитской наружности в очках и начинает что -то говорить в общем ,пудрить мозг. Тут двери трамвая закрываются, типчик радуется …я в шоке и тут, какая- то невидимая сила берет меня и впихивает через закрытые двери в трамвай и усаживает меня на сиденье, у окна ,трамвай начинает движение…
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 01 июнь 2017 00:15 #1506

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В. пишет: мне недавно сон снился ,что мне нужно перепрыгнуть на отходящий ... вот не вспомню то ли лодку или остров. А вокруг какие, то люди что то выкрикивают и не дают перепрыгнуть, и что я какой- то зверь…на четырех ходил...потом понял ,что не успел, повернулся к этим типчикам и вдруг они начали разбегаться кто куда . А у меня в зубах появился меч и им я начал их бить, но как то слабо (так вот одним из них, был медведев)... потом славил Бога за все. Тут же был другой сон...подъезжает трамвай синего цвета останавливается, открываются двери и, появляется какой то тип семитской наружности в очках и начинает что -то говорить в общем ,пудрить мозг. Тут двери трамвая закрываются, типчик радуется …я в шоке и тут, какая- то невидимая сила берет меня и впихивает через закрытые двери в трамвай и усаживает меня на сиденье, у окна ,трамвай начинает движение…

Саня, сегодня если опять про трамвай будет продолжение, садись рядом с контроллером. Проверено в юности. Про билет не спросит laugh3 Это если я рядом сидеть не буду)))))

Сны 03 июнь 2017 18:01 #1507

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем! С Троицкой родительской субботой, соборяне!

Сегодня во сне приснился Илья, в своем приходском храме (так дается понять), на кресте, но не распят, а привязан проволокой по горизонтали, чувствую страдание. Потом я говорю со сторожем этого храма, мужчина лет шестидясети с большими глазами. Он восторженно рассказывает про Илью, про его внутренние перемены, дескать был один человек, шебутной, как все, а Дух Святый отсек все лишнее, как искусный скульптор

Сны 03 июнь 2017 18:03 #1508

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534894
Еще не все отсек, но дело идет :lol: arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 03 июнь 2017 18:09 #1509

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аллилуйя брат arrow1

Сны 03 июнь 2017 21:16 #1510

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
А мне Илья часто сницца, почти каждую ночь. Просыпаюсь, первые секунды чота помню, а потом - ...... Иногда напрямую мне втолковывает, иногда кому-то рядом.
Раз непомню, значит ушами хлопаю. Увы мне sorrow4 wall1

Сны 03 июнь 2017 21:36 #1511

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
Сон был, смех капец. Стоим собором на ступеньках, чем- то похоже на школу. И возраст такойже наверно. Ну и вот поем мы хором нас камера снимает и все такое. Ну вот потом отсматриваю материал, и вижу у меня нимб. Сразу такая мысль " вот блин шуточки" взяли нимб нарисовали, ну какой я святой. Думаю дальше это все Андрюхины ха-ха laugh3 . Андрей прости. Ну вот так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 03 июнь 2017 22:42 #1512

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Артем Сергеевич пишет: Сон был, смех капец. Стоим собором на ступеньках, чем- то похоже на школу. И возраст такойже наверно. Ну и вот поем мы хором нас камера снимает и все такое. Ну вот потом отсматриваю материал, и вижу у меня нимб. Сразу такая мысль " вот блин шуточки" взяли нимб нарисовали, ну какой я святой. Думаю дальше это все Андрюхины ха-ха laugh3 . Андрей прости. Ну вот так.

Сергеич, брат, был у нас один такой, все во снах себя царем видел. Помнишь? Серегой-Вашество-Ихшеством величали. Мда... Где ща? Не ведаю.
Нимб, эт хорошо. Главное, чтоб не давил нигде на головушку laugh3 laugh3 arrow1

Сны 03 июнь 2017 23:13 #1513

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Нимбы немного рано рассматривать. Сейчас мы можем сказать как товарищ Сухов: "Пошли?!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 07:27 #1514

• Артем Сергеевич
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет ну какой я царь, еще не научился. Вот подрасту и все будет. И есть к чему стремится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Елена. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 07:30 #1515

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Артем Сергеевич пишет: Нет ну какой я царь, еще не научился. Вот подрасту и все будет. И есть к чему стремится.

Да я про царя, Сергеич, так...к слову njasha_01 laugh3 laugh3 laugh3
С праздником!!!!arrow1

Сны 04 июнь 2017 07:34 #1516

• Артем Сергеевич
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С праздником :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Елена. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 10:50 #1517

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Соборняне, с праздником! На дежурстве, погода шикарная с утра(саммит закончился).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 12:02 #1518

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Артем Сергеевич пишет: Сон был, смех капец. Стоим собором на ступеньках, чем- то похоже на школу. И возраст такойже наверно. Ну и вот поем мы хором нас камера снимает и все такое. Ну вот потом отсматриваю материал, и вижу у меня нимб. Сразу такая мысль " вот блин шуточки" взяли нимб нарисовали, ну какой я святой. Думаю дальше это все Андрюхины ха-ха laugh3 . Андрей прости. Ну вот так.

Сергеич, брат, был у нас один такой, все во снах себя царем видел. Помнишь? Серегой-Вашество-Ихшеством величали. Мда... Где ща? Не ведаю.

Андрей ты поосторожней с братьями веди себя может они из за тебя ушли . Твои шутки иногда бывают не в тему . Словом можно убить а у тебя все шутки .

Дорогие мои соборушки с Праздником !!!!
Всех обнимаю горячо и люблю.

Сны 04 июнь 2017 12:35 #1519

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Оль, да тут не столько шутки, а сколько предупреждение об отношении к такого рода снам. Пример с Сергеем показателен. Андрюха вовремя отреагировал. Брат держит за руку брата. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 04 июнь 2017 12:35 #1520

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Андрей ты поосторожней с братьями веди себя может они из за тебя ушли . Твои шутки иногда бывают не в тему . Словом можно убить а у тебя все шутки .

Дорогие мои соборушки с Праздником !!!!
Всех обнимаю горячо и люблю.

Оленька, с праздником! Какие братья ушли из-за меня? Сколько их? Если речь о Серёже, так он сам писал что уходит потому что не согласен с двуперстием. Шутки про "Вашество" ему нравились, он их продлевал и участвовал. Олег Бабич вообще по поводу волны из-за группы в контакте и Ольги с Михаилом ушел. Кто еще ушел?
Я не карапуз, отчитывать меня не надо. Такого тона я по отношению к другим никогда не допускал. Плохое настроение? При чем тут я?
Но замечания учту. Спасибо. Только не пиши, что скучали по шуткам, как это бывало. Мне не всегда шутится, разное на душе бывает. Но настроение стараюсь не передавать, а даже наоборот.
Признаюсь, не ожидал отповеди. Ну да на все Воля Бога.
Кого обидел шутками - приношу свои извинения. Поверьте, это совсем не имело цели обидеть. Повторов, если такое было, не допущу. Приму любые оплеухи, как эту.
Спаси Господи! Ещё раз с праздником!

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум