Ольга пишет:
Григорьев Андрей пишет:
Артем Сергеевич пишет: Сон был, смех капец. Стоим собором на ступеньках, чем- то похоже на школу. И возраст такойже наверно. Ну и вот поем мы хором нас камера снимает и все такое. Ну вот потом отсматриваю материал, и вижу у меня нимб. Сразу такая мысль " вот блин шуточки" взяли нимб нарисовали, ну какой я святой. Думаю дальше это все Андрюхины ха-ха
. Андрей прости. Ну вот так.
Сергеич, брат, был у нас один такой, все во снах себя царем видел. Помнишь? Серегой-Вашество-Ихшеством величали. Мда... Где ща? Не ведаю.
Нимб, эт хорошо. Главное, чтоб не давил нигде на головушку

Андрей ты поосторожней с братьями веди себя может они из за тебя ушли . Твои шутки иногда бывают не в тему . Словом можно убить а у тебя все шутки .
Дорогие мои соборушки с Праздником !!!!
Всех обнимаю горячо и люблю.
Оленька, с праздником! Какие братья ушли из-за меня? Сколько их? Если речь о Серёже, так он сам писал что уходит потому что не согласен с двуперстием. Шутки про "Вашество" ему нравились, он их продлевал и участвовал. Олег Бабич вообще по поводу волны из-за группы в контакте и Ольги с Михаилом ушел. Кто еще ушел?
Я не карапуз, отчитывать меня не надо. Такого тона я по отношению к другим никогда не допускал. Плохое настроение? При чем тут я?
Но замечания учту. Спасибо. Только не пиши, что скучали по шуткам, как это бывало. Мне не всегда шутится, разное на душе бывает. Но настроение стараюсь не передавать, а даже наоборот.
Признаюсь, не ожидал отповеди. Ну да на все Воля Бога.
Кого обидел шутками - приношу свои извинения. Поверьте, это совсем не имело цели обидеть. Повторов, если такое было, не допущу. Приму любые оплеухи, как эту.
Спаси Господи! Ещё раз с праздником!