Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 04 июнь 2017 16:21 #1561

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наверно надо по почтовым ящикам такие ситуации разбирать?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 04 июнь 2017 16:32 #1562

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не, Вадик, только в открытую. Потому как любые терки даже между двоими все равно, касаются всего Собора. Многие высказываются, в результате приходим к истине. Собор есть Собор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 16:51 #1563

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Не сонные темы у вас, а мне тут к утру странное снится. Как будто в конце июня власти переводят время в два этапа, сначала на четыре дня вперёд, а потом на остальные в короткий промежуток времени. Получилось вернулись к григорианскому календарю, на календаре вижу уже 14 июля, подумалось как быстро лето проходит..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 16:52 #1564

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Ольга мне сегодня за тебя стыдно.Столько агрессии и пустых обвинений.По моему это тебе надо пойти и помолиться может и добрая мысль в голову придет.Андрей никого и никогда не обидел и тем более не выгонял из Собора.Постаралась ты сегодня на славу,не одному человеку испортила праздник.В следующий раз думай когда и что говоришь и под чью дудку пляшешь.

Андрюшенька не бери в голову Ольгины слова,ее сегодня нечистый попутал.А будешь редактировать шутки,то это уже не шутки а скукота.Для меня ты родная душа.:kiss: :kiss: :kiss:

Хорошо Наденька я тебя очень сильно люблю. С Праздником!

Сны 04 июнь 2017 16:57 #1565

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга, очень хочется тишины, но где её взять весь мир пропитан ядом, эти дурацкие сабвуферы нагнетающие негатив, низкие частоты пронизывающие все тело. Кто поднял волну, кто кинул камень, успокойся у меня морская болезнь, и Андрей на плечах и отпускать его не буду, кинув в него камень и меня бьет. Уходят и приходят не по своей воли в собор, а по воле Господа, много званных, но мало избранных.

Сны 04 июнь 2017 17:40 #1566

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Виктор и Андрей, простите меня, это я недосмотрел. Берегите друг друга, внимательно относитесь к словам и к нашему братству! Слишком велика ответственность нашего соборного дела.

Сегодня и у меня искушения сыпались одно за другим, когда хотел послушать Обедницу. Ноутбук с ума сошел, стал самопроизвольно и в хаотичном порядке запускать все подряд, будто кто-то по клавиатуре дубасит пальцами. Выяснилось, что причиной стала алюминиевая пудра, частицы которой осели на тачскрин. Пришлось его пропылесосить. Потом наушники никак не хотели включаться, здесь уже без причины. Взял их измором )

Ира с Самуилом -- это украшение нашего Собора и большое утешение. Такое необыкновенное пение может быть только при прямом внимании Бога к нашему собору. Низкий вам поклон!

Прошу всех сосредоточиться на главном деле, ради которого нас здесь собрал Господь. С утра начали приходить мысли о составлении малой литургии в формате Бога Слова (целостного новозаветного царства). Это будет первая форма, адаптированная к потокам нового времени. Подобные вещи Церковь не делала уже несколько столетий. И ведь сегодня Пятидесятница…

Всех с Праздником Пресвятой Троицы!

Неоднократно замечала, что на великие праздники, сатана всячески пытается что-то замутить, чтобы мир и спокойствие отнять. Если вовремя не узреть вражьи поползновения, то вместо радости будет тебе ругань и слезы.

Ко мне тоже подбирался, со вчерашнего дня помыслы шли идти на огороде сегодня работать! Сказала себе, что еще не вышла из ума, нельзя на Троицу работать. Удивительно, сразу на глаза попалась статья, где говорится, что нельзя на Троицу заниматься тяжелым физическим трудом, особенно на земле. Сегодня с утра дочь стала говорить мне, что хочет редиску посадить, грядку ей надо разбить. С чего бы это ребенку 8 лет вдруг понадобилось грядку разбивать? Я ей говорю, что сегодня праздник большой, нельзя работать, особенно на земле. Пошла Обедницу с Иринушкой и Самуилом читать. Потом стала обед готовить, Лиза зовет во двор посмотреть. Срочно ей понадобилось мне что-то показать. Пошла смотреть, оказывается она за это время грядку расчистила под редиску! Целую грядку! Никогда раньше у нее такого желания не возникало, никогда такого не делала, а тут на Троицу сподобилась! К тому же говорила ей, чтобы не делала этого, не послушалась, сделала по своему и еще похвалы ждет! Даже к ребенку подобрались.

Вдруг вспомнила, что компьютер не забрала из комнаты. Пошла забирать, забыла кабель отключить, на пол посыпалось все, что рядом стояло. Подставка упала и отвалился кусок. Как ножом срезало! Снег высыпался на пол. Давно уже купила ее, внутри маленький пловец (это старинная марка французских кукол), возле него белый лебедь на фоне нарисованной куклы. Я только, когда подставка разбилась прочла, что там написано «Снежная Королева». Самое удивительное, что возле подставки стояла фарфоровая вазочка. Вчера после соборной я на нее посмотрела и убрала в шкаф. Сказала себе, что может упасть и разбиться. Как знала! Если бы не убрала, разбилась бы сегодня!

Вспомнила как год назад, в церкви ваза разбилась (такой же кусок отвалился, очень хорошо помню), после того как я приложилась к иконе святителя Николая Чудотворца. Ты сказал мне тогда, Илья, что синодальная система отвалится как этот кусок, как серпом срубит www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...oprosy?start=280#687 Месяц спустя после происшедшего я ушла из церкви. Господь отверзл очи на творимые там беззакония.

Три фарфоровые тарелочки, которые я тогда отнесла вместе с новой вазой, покупались вместе с этой уцелевшей вазочкой (на них такой же цветочный мотив был). Я тогда ее себе оставила, купила и отнесла другую, хрустальную, наподобие той, которая разбилась. Удивительно, вчера вспомнила об этой вазе! Сегодня престольный праздник в новой Свято-Троицкой церкви, которую возвели возле Эйфелевой башни www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...aly?start=2540#27051

Написала Егору: «Посмотрела вчера новый ролик Ильи и подумалось мне, Егор, что это яркий пример необратимости происходящих процессов. Возврат невозможен, все идет к экуменизму. Здесь мы видим маленькую церквушку, созданную на жертвенные средства эмигрантами (которые оказались на чужбине после большевистской революции), на смену которой пришло огромное экуменическое чудовище, возведенное за бешеные деньги в нечистом месте. Сатанинское сборище возвело себе капище! Масонский проект «синодальная церковь» выполнил свою роль и сейчас идет его слияние с иудо-католиками из Ватикана и поглощение новой мировой религией! Там некого призывать опомниться. Оттуда надо исходить. Это выбор каждого и цена ему спасение или погибель!» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...tykh?start=380#27371
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 04 июнь 2017 18:18 #1567

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84525
Да, уж искушений хватает... Вчера соборную 2 часа читал, за это время успел поспать. Дело даже доходило до того, что веки пальцами держал и все равно вырубало... но все равно кое как прочитал!sword Зато после уснуть долго не мог. Вот так.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 04 июнь 2017 18:28 #1568

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ёлки зелёные! Во тут снова жара! Вышел на часок! А тут...
Вчера внучке ножку кипятком обварили мамка-папка случайно. Понятное дело - внука нам. Второй день сижу в окопе, отстреливаюсь. Периодически, одним глазом, на форуме. Вот и прозевал момент.
Надюшка, родная, Оленька с Витей сделали очень большое дело - усовершенствовали студию дорогостоящим оборудованием. Ира на седьмом небе, а с нею и мы. Сегодня такой праздник! Ну как бы мог бесяра пройти мимо!? Набросился на них и на меня, пустоголового. Вот мы и разыграли, как по нотам его партию. "Но не до конца прогневался Господь" - вовремя опомнились! И теперь любовь и мир между нами ещё крепче. Не жури, душа Надюшка, нас - мы как тренировочный полигон сегодня для соборян. Итог-то каков!!! Обнаружили врага и наваляли ему!
Слава Богу и всем Силам Небесным !!!
Я наоборот очень благодарен ребятам, что тоже духовное зрение имеют и сердце доброе. Вместе разобрались.
Спаси Господи всех-всех! Мир и Любовь так прекрасны, так радуют! Теперь и праздник у нас победой украшен! Мы же СОБОР ИЛЬИ, ИОАННЫ И СОФИИ БОЖЬЕЙ ВО ХРИСТЕ!!!! Нам без боёв и побед даром только милость Божия дана! Все остальное - с боем! Прорастаем, родные!
Лешка мой дорогой! Как же удобненько мне на твоих плечах - не слезу, крепись! arrow1 arrow1 arrow1 sword njasha_00 njasha_01 captain

Сны 04 июнь 2017 18:30 #1569

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Виктор и Ольга, вы делаете Богоугодное дело. Слава Богу! Сами же понимаете, как многократно говорят Илья и Иоаннушка, что идет сопротивление, враг пытается постоянно ставить подножки. И поэтому нужно быть всегда готовым и вовремя отражать нападки. Камень закинут и закинут лукавым, и он летит во всех нас, и нам сейчас нужно не выяснять с какой скоростью и в кого он летит, а остановить его соборно, с Божией помощью, молитвенно. Соборушки, нам же сила дается как раз превращать такие камни в пыль, а не перекидывать их с места на место. Виктор и Ольга, спаси вас Христос, что сообщили, а не мариновались вторую неделю молча. arrow1 Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 04 июнь 2017 18:30 #1570

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Да, уж искушений хватает... Вчера соборную 2 часа читал, за это время успел поспать. Дело даже доходило до того, что веки пальцами держал и все равно вырубало... но все равно кое как прочитал!sword Зато после уснуть долго не мог. Вот так.:-)

Андрюша, я не могу laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4
Веки пальцами..... Ой... Уф... Два часа laugh3 laugh3 laugh3 laugh3 laugh3 laugh3 laugh3 laugh3
Скажу тебе - КРАСАВА !!! РЕСПЕКТ!!
Спаси Христос тебя! arrow1 njasha_01 njasha_00 captain

Сны 04 июнь 2017 18:38 #1571

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Андрей, пальцы-веки, дорогого стоит, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ольга, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 04 июнь 2017 18:42 #1572

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: Да будем отражать все нападки, искушения и навыкать в брани! Витя, брат, для тебя:

original.jpg
Если че, Андрюшке шмальнешь тихонько так - БААААЦЦЦ!
Где у него мякоть, подсказывать не буду, сам найдешь laugh3
Только лучше держать так - переломленным njasha_01
Поклон всем!

Тока щас разглядел.... Люди добрые! Чо делаецца!? Он под видом ружья, которое дробью стреляет - карабин прислал, нарезной! На прикладе патронташ с пулями!!!! Убить хотел!! И Витю подставить!!!
Не знал я, брат, что ты такой!!! ( слова Саввы Игнатьича адресованные несговорчивому Хоботову из к/ф "Покровские ворота")
Пы.сы. И, главное, поклон всем.... Во дает!

Сны 04 июнь 2017 18:43 #1573

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

Андрей пишет: Да, уж искушений хватает... Вчера соборную 2 часа читал, за это время успел поспать. Дело даже доходило до того, что веки пальцами держал и все равно вырубало... но все равно кое как прочитал!sword Зато после уснуть долго не мог. Вот так.:-)

Андрюша, я не могу laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4
Веки пальцами..... Ой... Уф... Два часа laugh3 laugh3 laugh3 laugh3 laugh3 laugh3 laugh3 laugh3
Скажу тебе - КРАСАВА !!! РЕСПЕКТ!!
Спаси Христос тебя! arrow1 njasha_01 njasha_00 captain

Ты тоже КРАСАВЧИК, молодец, не дрогнул! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 04 июнь 2017 18:47 #1574

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: Андрей, пальцы-веки, дорогого стоит, спаси Христос!

Спаси Христос, Брат Александр!!!
Прорвемся sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 04 июнь 2017 18:54 #1575

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Григорьев Андрей пишет:

Егор (Георгий) пишет: Да будем отражать все нападки, искушения и навыкать в брани! Витя, брат, для тебя:

original.jpg
Только лучше держать так - переломленным njasha_01
Поклон всем!

Тока щас разглядел.... Люди добрые! Чо делаецца!? Он под видом ружья, которое дробью стреляет - карабин прислал, нарезной! На прикладе патронташ с пулями!!!! Убить хотел!! И Витю подставить!!!
Не знал я, брат, что ты такой!!! ( слова Саввы Игнатьича адресованные несговорчивому Хоботову из к/ф "Покровские ворота")

Да ладны тебе, придираться, я же не специалист, что предложили, то и взял.
Мож там пульки соленые?! confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 04 июнь 2017 19:03 #1576

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Егор (Георгий) пишет:

Григорьев Андрей пишет:

• Только лучше держать так - переломленным njasha_01
    Поклон всем!

Это вообще какой то фейк , только если прикладом smile7
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 04 июнь 2017 19:11 #1577

• Григорьев Андрей
    • Посетитель
    • Посетитель

Андрей пишет:

Спаси Христос, Брат Виктор!!!
    Прорвемся sword

По моему Андрюша до сих пор пальцы не вытащил из глаз - Александр Л..пишет... в ответ - Спаси Христос, Брат Виктор! laugh3

Сны 04 июнь 2017 19:13 #1578

• Григорьев Андрей
    • Посетитель
    • Посетитель

Андрей пишет:

Егор (Георгий) пишет:

Григорьев Андрей пишет:

• Только лучше держать так - переломленным njasha_01
    Поклон всем!

Это вообще какой то фейк , только если прикладом smile7

Ага, солёные... Ты ещё скажи холостые-неженатые...

Сны 04 июнь 2017 19:16 #1579

• Андрей Скимен
    • Андрей Скимен аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

Андрей пишет:

Спаси Христос, Брат Виктор!!!
    Прорвемся sword

По моему Андрюша до сих пор пальцы не вытащил из глаз - Александр Л..пишет... в ответ - Спаси Христос, Брат Виктор! laugh3

Спасибо, что заметил Андрюха, исправил. Представляешь, когда писал про Виктора думал. все хорошо, он на тебя не в обиде.
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 07 июнь 2017 13:41 #1580

• Мария Неупокоева
    • Мария Неупокоева аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 25347
    Две ночи снятся соборяне. Вчера кажется Людмила правда без шляпки.Я шла мимо витрины и увидела её в через стекло. Обрадовалась, машу ей рукой, а она присматривается как к
    кому то знакомому, потом узнает, как давнишние знакомые
    Где то ходим, разговариваем.Но замечаю, что какой-то важный
    мужчина меня ищет.Опасный и могущественный, под видом
    скромным.Он пытается заглянуть через необыкновенно большие окна
    ко мне в дом, ещё и солнце на меня падает, может выдать
    моё присутствие.Я ложусь на пол в тени между окон, прижимаюсь
    к полу.Он сканирует комнату, но меня почему то не видит.

А сегодня гостила у Евгении, готовили с ней какой то салат и
    разговаривали.Я расспрашивала о том, как они бежали из Донецка,
    Помню холодильник типа Бирюса, сыночек ходит, худенький такой,говорю, А ты тоже в 5 классе, как мой Миша!
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
    Работает на Kunena форум