Илья не увидел ничего плохого в появлении Екатерины/ирины у нас на форуме. Он добывает Небесный хлебушек, Господь меня послал ему в помощь, чтобы следила за всем, что происходит. Я выполняю свою работу, а не пытаюсь вставлять палки в колеса. Я не противлюсь этой встрече, даже если говорила человеку на будущее не дергать Илью. Илья не маленький, сам решает, что ему делать и разрешения у меня испрашивать не обязан. Моя обязанность предупредить, если вижу опасность. Но решать Илье, как решит, так и будет. И не надо обвинять меня в том, что я пытаюсь расстроить начинание. Не пытаюсь. Когда возникает проблема, весь собор попадает под удар и разруливать ситуацию приходится мне.
Меня возмущает тот факт, что организуется поездка и принимающая сторона ничего не говорит об этом ни на форуме, ни мне. Почему? Боятся, что воспротивлюсь этому? Если на то воля Божия, то никто и ничто не может помешать. Я не стану идти против воли Божией. Зачем действовать за спиной у меня и собора? У нас соборное управление, люди видят сны, даются вразумления, предупреждения, чтобы можно было избежать опасности, а не ждать когда враг ударит со всей мочи. Человеку на дорогу дается флюс. Флюс - это гной! Это может быть предупреждением.