Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 10 июль 2017 19:26 #1661

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Может во время молитв всем вмести накрывать куполом собор
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 10 июль 2017 19:26 #1662

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Еще по поводу сущностей. Моя мама может видеть или чувствовать присутствие бесов. Они летают возле головы в виде светящихся шаров небольшого размера. А когда приближаются к ней и она не успела начать молиться, то возле головы такое небольшое жужжание идет, а если пролетели сквозь нее, то сразу чувствуется, головокружение ни с того ни с сего, или в глазах потемнело, по-разному пьют энергию.
Также моя мама может видеть свечение Господа. Я долго сомневалась не в прелести ли она. Но на протяжении долгого времени она это видит, и ее молитва легко доходит до Господа, собственно благодаря ее молитве я пошла этим путем. Так вот Господь светится (Его голова) желтым. Пару месяцев назад моя мама увидела во сне что-то, Господь ей открыл, что антихрист будет светиться синим и на него нельзя будет смотреть, будет гипноз. Она тогда много раз нам всем по скайпу повторяла об этом. А я ей отвечала, что я то свечения все равно не вижу, и определить как она не смогу.
А потом еще Илья говорил, что антихрист будет роботом.
Простите, если смутила.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 10 июль 2017 19:27 #1663

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр В. пишет: Может во время молитв всем вмести накрывать куполом собор

согласна
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 19:29 #1664

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Дорогие соборушки, похоже за нас взялась эта вся нечисть действительно вплотную. Вчера места себе не находила, не знала куда себя деть.
Согласна с Сашей, что нужно усилить молитву.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 19:42 #1665

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84525
Наверное сейчас это к месту. Позавчера снилось,что мы ( может кто и из собора был) вели разведку и разоблачали шпионов. Помню летал во сне как бэтмэн( первый раз такое) поднимусь над землей и видно где скрываются диверсанты, говорю координаты и после этого идет захват. Не знаю к чему. Но соборность чувствуется, нужно быть во всеоружии.
njasha_00 sword
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 10 июль 2017 19:45 #1666

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Начну завтра Богородичное правило читать. Спаси Господи, Сашенька! Раньше читала его по о. Серафиму Звездинскому. После появления этой особы на форуме на меня мощнейшие нападки бесовские идут. Скорее всего намеревались устроить здесь девятый вал. Одно накладывается на другое. Предчуствие нехорошее. Хорошо, что написали, что начинает колошматить. Нам надо очень бдительными быть в предстоящие дни. Спаси, Господь, и помилуй!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 19:46 #1667

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Тоже подумала, что это мужчина.
А мне последнее время все думается об акафисте Божией Матери Казанской. Даже сегодня, когда искала акафист св. Антипе попался Божией Матери Казанской.
Господи спаси и сохрани Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе от всякого злого духа, худого человека и от всякия скорби и напасти. Матерь Божия покрой нас своим честным омофором.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 19:46 #1668

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84525
Еще одна немаловажная деталь, что на стороне противника, были знакомые люди.... njasha_00 sword
это дополнениние к 1665
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 10 июль 2017 20:00 #1669

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
И еще, когда читала блокировку , у меня именно в это время отключался интернет, позавчера даже электричество отключили минут на 30. Мне даже смешно стало. Достала свечку и со свечой стала читать. Жалко, что наизусть не знаю как Валентинушка, тогда ваще ничего не надо.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 20:27 #1670

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Cегодня был сон .Немного сумбурный , с утра не могла определиться. Сейчас прочитала все сообщения и могу описать. Дали мне задание накормить детей. Не помню по какой причине,но я не купила достаточно еды. Очень волнуюсь , как же теперь быть. Потом вижу Илью и себя в какой то комнате.Слышится крик о помощи из другого дома на большом расстоянии.Мы идем , темно, только вдалеке с левой стороны огонь в виде небольших костров на одной линии .Илья говорит это свечение . потом ситуация с детьми разрешилась . Их накормили без меня.Я успокоилась .Чувствовала , что где то рядом Илья . А нападки идут. Пресвятая Богородица, помогай нам !

Сны 10 июль 2017 20:30 #1671

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Молитвы соборные хорош бы
переписать
тогда будет спокойней
njasha_04
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 20:37 #1672

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И Евгения наша где-то пропала ?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 20:44 #1673

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
В эти выходные мы своего сына Стефанчика Научили молитве - Богородица дева радуйся ( соборность)!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 21:02 #1674

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила пишет: И еще, когда читала блокировку , у меня именно в это время отключался интернет, позавчера даже электричество отключили минут на 30. Мне даже смешно стало. Достала свечку и со свечой стала читать. Жалко, что наизусть не знаю как Валентинушка, тогда ваще ничего не надо.

У меня тоже свет отключили, и прямо перед соборной включили, только в комнате лампочка перегорела, но пойду в другую комнату. njasha_01 njasha_04
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 21:03 #1675

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Благословение Божие на Собор Ил и Иоанны и Софии Божией во Христе! Нападения очень сильные в виде сонливости и слабости. Преодолеваем волевым усилием, главное, Соборную читаем.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 21:52 #1676

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь! Всё Слава Богу!

Сны 10 июль 2017 22:22 #1677

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Искушения идут блудными промыслами вторые сутки...просьбой к Богородице отступает...сегодня в часа четыре дня просто шла молитва за собор, что б Бог миловал..и не понял за сговор в соборе, собор в соборе какой-то? Что-то не ладное это. Если там капитана тема это нужно посмотреть, наверняка расскажет, а если левак мутится кем-то то что сделать кроме молитвы чтоб Бог совершал Свой Суд над нечестивцами!! Если там Илья добровольно участвует, может это по делу. Укрепляем рубеж обороны ...вот шандарахнуть бы по всяким этим недобрым! Спаси Христос наш собор! Иоаннушка, крепись, будем все вместе держаться!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 10 июль 2017 22:28 #1678

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Сомнений нет ни в Илье, ни в Иоанне, ни в Соборе!! Только врагов бы на лопатки..вначале пытки, потом переговоры!!! Собор наш чист и покров на нем Богородицы! Это единственный спасательный круг на сегодняшний день для души!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 10 июль 2017 22:32 #1679

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Илья не увидел ничего плохого в появлении Екатерины/ирины у нас на форуме. Он добывает Небесный хлебушек, Господь меня послал ему в помощь, чтобы следила за всем, что происходит. Я выполняю свою работу, а не пытаюсь вставлять палки в колеса. Я не противлюсь этой встрече, даже если говорила человеку на будущее не дергать Илью. Илья не маленький, сам решает, что ему делать и разрешения у меня испрашивать не обязан. Моя обязанность предупредить, если вижу опасность. Но решать Илье, как решит, так и будет. И не надо обвинять меня в том, что я пытаюсь расстроить начинание. Не пытаюсь. Когда возникает проблема, весь собор попадает под удар и разруливать ситуацию приходится мне.

Меня возмущает тот факт, что организуется поездка и принимающая сторона ничего не говорит об этом ни на форуме, ни мне. Почему? Боятся, что воспротивлюсь этому? Если на то воля Божия, то никто и ничто не может помешать. Я не стану идти против воли Божией. Зачем действовать за спиной у меня и собора? У нас соборное управление, люди видят сны, даются вразумления, предупреждения, чтобы можно было избежать опасности, а не ждать когда враг ударит со всей мочи. Человеку на дорогу дается флюс. Флюс - это гной! Это может быть предупреждением.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 22:35 #1680

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Абсолютно верно, соборушки! С субботы идут сильные нападки, сегодня с работы еле пришел, хорошо подвезли еще! Держим строй, нам еще в наступление идти!

Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!
Время создания страницы: 0.292 секунд
Работает на Kunena форум