Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 14 мая 2017 11:55 #1481

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Владимир Слава Богу!!!
Дорогой брат!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 14 мая 2017 12:06 #1482

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ольга сестрица,еще опять я собирался во сне куда-то.И опять бабушка моя усопшая помогала мне в путь идти.Спрашивала-ты поел?И добрая такая.Как хорошо на душе.Как я вас всех люблю мои родные!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сны 14 мая 2017 12:30 #1483

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Слава Богу, Володенька! Ты даже не представляешь себе как ты нужен всем нам, как ты мне помогаешь!
Да хранит тебя Господь со сродники на всяком месте и во всякое время!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сны 14 мая 2017 12:42 #1484

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот так сон! А если попробовать нарисовать таблицу из сна?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сны 14 мая 2017 12:56 #1485

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Мы заметили. Конечно.

Вадим козам на телефон отправила денежку. Спасибо за целебный творог для капитана. arrow1 captain

Сны 14 мая 2017 13:34 #1486

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор я ее видел и понимал.Но что бы ее изобразить,не смогу.Все то что прошел Собор уже пройдено.Что будет,об этом говорит Илья.Брат это не новое открытие,а подтверждение пути.А там всего ни чего осталось.На последние столбцы смотрел,они были сверху обозначены темой.И вниз по вертикали подробности.Там шестоднев.И Царство Мессианское в последнем столбике.Мы почти уже пришли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сны 14 мая 2017 14:17 #1487

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 14 мая 2017 14:22 #1488

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга, Спаси Господь! Вова, вот поэтому ты вчера и ломился из Собора. Вначале стресс, потом подарок.

Сны 14 мая 2017 21:59 #1489

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Ну вот солдат чуть боевые задание не провалил!Володя держи строй .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сны 14 мая 2017 22:51 #1490

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Володя,спаси Христос! Сила Бога в немощи совершается.ты себя умалил,а Бог так поддержал и утешил.и нас всех утешил.хорошо что ты есть такой человек!! Это из сердца слова,братик!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 15 мая 2017 01:41 #1491

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Володенька, рада за тебя, что устоял, выдержал удар и нам принес хорошую весточку.В посте 1480 исправь, пожалуйста, ,,Господь "с опечаткой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 15 мая 2017 11:30 #1492

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люблю вас родные мои!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 15 мая 2017 11:40 #1493

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Люблю вас родные мои!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01

Я, конечно, немножко негодовал на тебя. Сам разберешься за что, но сейчас заразил ты меня своей возродившейся жизнерадостностью. laugh3
Смотри же - больше нос не вешай! Хотя бы так, чтоб с него капало.))) Негоже бородачу! sword

Сны 15 мая 2017 15:04 #1494

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Негоже братка,обнимаю!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 15 мая 2017 18:45 #1495

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 njasha_01 sword

Сны 16 мая 2017 11:44 #1496

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго всем здравия.
Решил описать утренний сон. Увидел себя на работе, только это был огромный госпиталь, как в американских фильмах. Вроде собрался уходить, а тут наш старший фельдшер бежит, говоря при этом, что рожает женщина. По пути к нам присоединяется еще один незнакомый медик, а старший фельдшер со словами: "ну, вы там сами справитесь", куда-то уходит.
Роды происходят на кушетке, прикрытой ширмой, полумрак, много людей. Несколько раз окружающие называют роженицу француженкой. Я в костюме, и для меня никак не находят халат. Я сажусь за стол, а ко мне уже приносят новорожденного. Он необычно крупный, садится на столе, открывает глаза с щелевидными зрачками. Глаза желтые, и сам он похож на ребенка-инопланетянина из одного клиппа группы "Систем оф даун". Я смотрю на него и думаю: "как-то все это грустно". А он внятно так вслух: "а отчего это подростку грустно?". Затем происходит диалог, который подробно не помню. Помню, что в конце сказал, что в курсе их проекта Блю Бим, но у них ничего не получится,_потому что я знаю Пророка. Затем внезапно возникший еще один персонаж, имевший вид щуплого подростка начал допытываться как его имя. Имя я не назвал, а сказал, что он ни от кого не скрывается, и имя они могут узнать сами, если такие умные. Во время этого сюрреалистического диалога изображение "новорожденного" , говорившего все это отображалось и на рядом стоявшем экране (я как бы понимал, что идет прямая трансляция). После этого я ушел и оказался на темной улице между пятиэтажками, двигаясь по правой стороне, слева на стене заметил двух рептилий размером метров по 10, которые уцепившись за стену, заглядывали в окна. Свернув в первый попавшийся подъезд, оказался в пыльном захламленном подъезде, превратившимся тут же в большое помещения с 2х ярусными кроватями. Там было довольно много людей, все они что-то пережидали. Что-то вроде ночлежки. Были стеллажи с новой одеждой, предметами быта, какими-то печатными изданиями. Пробыв некоторое время в этом месте, стал собираться уходить. Помню, что сначала никак не мог собрать свои вещи -- сам раскидал в разных местах, в конце концов вообще оставил, не стал надевать свою рубашку (почему-то красную) и черный галстук, сказав при этом, что не буду больше это надевать. Взамен облачился в простую то ли толстовку, то ли водолазку. Из собираемых своих вещей опять фигурировал пистолет с пустой, правда, обоймой, но его я с собой взял. С окружавшими людьми общение было хорошее, дружеское. Кто-то мне сунул наполненную сумку со словами "возьми обязательно, мы тут тебе собрали..." проснулся в момент ухода из этого места.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 16 мая 2017 12:12 #1497

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: Доброго всем здравия.
Решил описать утренний сон. Увидел себя на работе, только это был огромный госпиталь, как в американских фильмах. Вроде собрался уходить, а тут наш старший фельдшер бежит, говоря при этом, что рожает женщина. По пути к нам присоединяется еще один незнакомый медик, а старший фельдшер со словами: "ну, вы там сами справитесь", куда-то уходит.
Роды происходят на кушетке, прикрытой ширмой, полумрак, много людей. Несколько раз окружающие называют роженицу француженкой. Я в костюме, и для меня никак не находят халат. Я сажусь за стол, а ко мне уже приносят новорожденного. Он необычно крупный, садится на столе, открывает глаза с щелевидными зрачками. Глаза желтые, и сам он похож на ребенка-инопланетянина из одного клиппа группы "Систем оф даун". Я смотрю на него и думаю: "как-то все это грустно". А он внятно так вслух: "а отчего это подростку грустно?". Затем происходит диалог, который подробно не помню. Помню, что в конце сказал, что в курсе их проекта Блю Бим, но у них ничего не получится,_потому что я знаю Пророка. Затем внезапно возникший еще один персонаж, имевший вид щуплого подростка начал допытываться как его имя. Имя я не назвал, а сказал, что он ни от кого не скрывается, и имя они могут узнать сами, если такие умные. Во время этого сюрреалистического диалога изображение "новорожденного" , говорившего все это отображалось и на рядом стоявшем экране (я как бы понимал, что идет прямая трансляция). После этого я ушел и оказался на темной улице между пятиэтажками, двигаясь по правой стороне, слева на стене заметил двух рептилий размером метров по 10, которые уцепившись за стену, заглядывали в окна. Свернув в первый попавшийся подъезд, оказался в пыльном захламленном подъезде, превратившимся тут же в большое помещения с 2х ярусными кроватями. Там было довольно много людей, все они что-то пережидали. Что-то вроде ночлежки. Были стеллажи с новой одеждой, предметами быта, какими-то печатными изданиями. Пробыв некоторое время в этом месте, стал собираться уходить. Помню, что сначала никак не мог собрать свои вещи -- сам раскидал в разных местах, в конце концов вообще оставил, не стал надевать свою рубашку (почему-то красную) и черный галстук, сказав при этом, что не буду больше это надевать. Взамен облачился в простую то ли толстовку, то ли водолазку. Из собираемых своих вещей опять фигурировал пистолет с пустой, правда, обоймой, но его я с собой взял. С окружавшими людьми общение было хорошее, дружеское. Кто-то мне сунул наполненную сумку со словами "возьми обязательно, мы тут тебе собрали..." проснулся в момент ухода из этого места.

Нехило....и описал грамотно. Я под впечатлением.

Сны 16 мая 2017 17:24 #1498

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , Витя , впечатляет....
Что сам думаешь?

Сны 16 мая 2017 18:15 #1499

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня нет цельного варианта символической расшифровки данного сна. Может кто из Соборян представит версию? Чувствовал физически себя неважно последнее время(это немного сезонное). Одно могу сказать, среди персонажей не было кого-либо, которого я мог бы связать с нашим Собором. Скорее это о наших контактах с внешними. Правда, вспомнил про Церн, что-то они собирались там сварганить 15 мая. Надо посмотреть информацию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 16 мая 2017 19:20 #1500

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Про Церн смотрела, они для общественности сказали, что начнут 15 мая, а начали 9 на день победы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум