Доброго всем здравия.
Решил описать утренний сон. Увидел себя на работе, только это был огромный госпиталь, как в американских фильмах. Вроде собрался уходить, а тут наш старший фельдшер бежит, говоря при этом, что рожает женщина. По пути к нам присоединяется еще один незнакомый медик, а старший фельдшер со словами: "ну, вы там сами справитесь", куда-то уходит.
Роды происходят на кушетке, прикрытой ширмой, полумрак, много людей. Несколько раз окружающие называют роженицу француженкой. Я в костюме, и для меня никак не находят халат. Я сажусь за стол, а ко мне уже приносят новорожденного. Он необычно крупный, садится на столе, открывает глаза с щелевидными зрачками. Глаза желтые, и сам он похож на ребенка-инопланетянина из одного клиппа группы "Систем оф даун". Я смотрю на него и думаю: "как-то все это грустно". А он внятно так вслух: "а отчего это подростку грустно?". Затем происходит диалог, который подробно не помню. Помню, что в конце сказал, что в курсе их проекта Блю Бим, но у них ничего не получится,_потому что я знаю Пророка. Затем внезапно возникший еще один персонаж, имевший вид щуплого подростка начал допытываться как его имя. Имя я не назвал, а сказал, что он ни от кого не скрывается, и имя они могут узнать сами, если такие умные. Во время этого сюрреалистического диалога изображение "новорожденного" , говорившего все это отображалось и на рядом стоявшем экране (я как бы понимал, что идет прямая трансляция). После этого я ушел и оказался на темной улице между пятиэтажками, двигаясь по правой стороне, слева на стене заметил двух рептилий размером метров по 10, которые уцепившись за стену, заглядывали в окна. Свернув в первый попавшийся подъезд, оказался в пыльном захламленном подъезде, превратившимся тут же в большое помещения с 2х ярусными кроватями. Там было довольно много людей, все они что-то пережидали. Что-то вроде ночлежки. Были стеллажи с новой одеждой, предметами быта, какими-то печатными изданиями. Пробыв некоторое время в этом месте, стал собираться уходить. Помню, что сначала никак не мог собрать свои вещи -- сам раскидал в разных местах, в конце концов вообще оставил, не стал надевать свою рубашку (почему-то красную) и черный галстук, сказав при этом, что не буду больше это надевать. Взамен облачился в простую то ли толстовку, то ли водолазку. Из собираемых своих вещей опять фигурировал пистолет с пустой, правда, обоймой, но его я с собой взял. С окружавшими людьми общение было хорошее, дружеское. Кто-то мне сунул наполненную сумку со словами "возьми обязательно, мы тут тебе собрали..." проснулся в момент ухода из этого места.