Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Адам и Ева

Адам и Ева 28 мая 2022 12:10 #421

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Илья Тырданов пишет: Ячейка эфира описана в первой главе Иезекииля. Это вселенная, состоящая из безчисленного множества таких же вселенных.

это как ... некая сокровищница ( вселенная)? и там
хранятся до поры всевозможные формы вселенных мира сего?

Как Будущая Клетка - "Матка"- ( пчелы вспомнились)
А тетраморфы движением своим Запускают процесс появление нофых форм жизни ( Вселенных)?
Egg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Адам и Ева 28 мая 2022 13:13 #422

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534886
О круговороте энергий. В первый день создается сердце вселенной (духовное основание), во второй день — её разумная душа (две половинки мозга), в третий день — материальное тело, в четвертый день — сияние (электромагнитное излучение), воспринимаемое глазами человека. Картинка проецируется в мозг, душа осознает увиденное, оценивает сердцем и благодарит Бога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 13:26 #423

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 13:42 #424

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: О круговороте энергий. В первый день создается сердце вселенной (духовное основание), во второй день — её разумная душа (две половинки мозга), в третий день — материальное тело, в четвертый день — сияние (электромагнитное излучение), воспринимаемое глазами человека. Картинка проецируется в мозг, душа осознает увиденное, оценивает сердцем и благодарит Бога.

Господи! Слава Тебе!
:heart: :Brain: :blush: :boom:

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 13:43 #425

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 13:47 #426

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Илья Тырданов пишет: О круговороте энергий. В первый день создается сердце вселенной (духовное основание), во второй день — её разумная душа (две половинки мозга), в третий день — материальное тело, в четвертый день — сияние (электромагнитное излучение), воспринимаемое глазами человека. Картинка проецируется в мозг, душа осознает увиденное, оценивает сердцем и благодарит Бога.

Красота ! Слава Тебе Боже наш, слава Тебе! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 14:39 #427

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В целом концепция третьего дня готова, осталось доработать вопрос природы материи. Ведь вселенная есть не только умозрительная проекция в голове Бога, но и настоящая реальность. Эфир относится к ментальным энергиям, а вот кванты уже материя. И это не выдумка, не бездушная программа, ведь страдания и смерть — настоящие. Почему так? Почему нельзя было создать мир без боли?
Смотрите, что получается. Если "Вселенная есть умозрительная проекция в голове у Бога", то иначе можно сказать, что это чистая мысль, так как головы у Бога нет. А мы - люди, находимся внутри этой мысли и для нас это реальность. А наше индивидуальное сознание это также вселенная, во-первых отражение мыслей Создателя, во-вторых, продукт уже нашей интерпретации, обусловленной свободным применением нашей творческой способности. Тогда всё то, что мы называем материей, частицами, волнами или вибрациями, эфиром и т.д. есть изначально одно, т. е. мысль Бога, которая взаимодействует и неразрывно связана с мыслью человека. Представим себе, что только мы видим мир так, как видим, как бы со стороны, а Бог видит также, как бы со стороны наши миры-вселенные? Тогда болью я бы назвал ситуацию несовпадения, рассогласования, отсутствия резонанса между нашими вселенными (между вселенными Бога и людей, а также между вселенными людей). Ведь если вдуматься, то самая большая наша боль исходит от невозможности воплотить наши индивидуальные вселенные до конца, до состояния вечной гармонии. А это возможно, если вселенные людей войдут в резонанс со вселенной Бога, а значит и друг друга.
А тогда выходит, что и Бог чувствует боль. Учимся говорить самыми разными словами и понятиями об одних и тех же вещах, и при этом понимать друг друга.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 15:13 #428

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Виктор Победитель пишет: Тогда болью я бы назвал ситуацию несовпадения, рассогласования, отсутствия резонанса между нашими вселенными (между вселенными Бога и людей, а также между вселенными людей). Ведь если вдуматься, то самая большая наша боль исходит от невозможности воплотить наши индивидуальные вселенные до конца, до состояния вечной гармонии.

Если изливаемые в мир энергии Бога изначально нейтральны, то видимо должна существовать и градация их измерения. Как в графической системе координат от нуля идут лучи к плюсу и минусу, то боль находится видимо на одной оси с наслаждением, но в противоположных направлениях...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 15:39 #429

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Концепция каждого физика наполовину состоит из понтов. У того же Катющика, расклад в целом здравый, но картина собирается из свойств базовых явлений вселенной, а не из природ этих объектов. Какова природа времени, пространства, материи, движения, поля? — об этом ни слова. Это наша делянка )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 15:47 #430

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92971
Причём существование Бога признают, а свои концепции по прежнему строят в атеестической парадигме. Как будто блок стоит в голове.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 16:10 #431

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И исходят из того, что вселенная всегда существовала, а не сотворена. Не смотря на все свои знания-образования в шестоднев никто не лезет. Без правильного Догмата понять что-либо невозможно. Магнитное поле — поток сущности, электрическое поле — поток жизни )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 16:25 #432

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Илья Тырданов пишет: И исходят из того, что вселенная всегда существовала, а не сотворена. Не смотря на все свои знания-образования в шестоднев никто не лезет. Без правильного Догмата понять что-либо невозможно. Магнитное поле — поток сущности, электрическое поле — поток жизни )

Вспомнилось. Когда училась мы студенты дисциплину "Основы теории электрических сетей" Называли "Отец". Значит правильно называли. Только что там преподавали никто понять не мог.
Слава Богу, что все так открывается!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 16:34 #433

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно, почему когда дотрагиваешся до проводов, жизнь бьёт тебя чуть ли не на смерть Thinking Fac wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 16:37 #434

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЛЭП, трансформаторные подстанции и прочее. Боженька чё за дела)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 16:42 #435

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, в физике и химии сплошная ложь и бардак, чтобы никто ничего не понимал. Массы в природе не существует, потому что энергия не имеет веса. Все химические элементы равны друг другу и в сумме представляют собой один и тот же кирпич. Если кирпич целый — это "всерод" (по рыбникову), если его разломить на две части — это водород и т.п. Однако, чем на большее число мы разламываем один и тот же кирпич, том больше у нас получается частей. Соответственно увеличивается число силовых полей, формирующих частицы элемента. Поэтому элемент становится «тяжелее», т.е. сильнее к себе притягивает или отталкивает от себя. Вот и всё, а массы и веса как таковых не существует. Они появляются только при силовом взаимодействии с другим объектом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 16:52 #436

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так говорили же, не суй пальчик в розетку, мальчик! Если правильно подсоединить, то будет свет и тепло. Но надо всё делать со знанием и в изолирующих перчатках. По крайней мере, для начала так.
А если так: до начала была Любовь. И она осознавала себя как "Я", но не было, кого любить. И это было первое чувство и первая мысль. Мысль о Любви не может молчать. Поэтому прозвучало Слово, от которого всё начало быть....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 16:53 #437

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Другими словами, каждый элемент состоит из Солнца и Луны. Солнце — это целое, получаемое путем суммирования частей. Луна — количество частей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 16:55 #438

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И элементы становятся всё сложнее и тяжелее, и вдруг, начинают распадаться, становятся радиактивными.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 17:02 #439

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Положительного и отрицательного электричества не бывает, в самом названии уже заложен бред. Есть волны центробежные (поток сущности, бегущий «от Отца») и центростремительные (поток жизни, возводящий к «Отцу»). Они образуют силовые линии магнитного поля и создают сущность частицы. У частицы есть еще циклическая жизнь, её создает поток жизни. В результате получается электрическое силовое поле, действующее только в зацикленной системе.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Адам и Ева 28 мая 2022 17:27 #440

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ногти на концах конечностей (потому они и конечности...) символизируют материю. Поэтому в них нет нервных окончаний. Также на ногтях нарисованы солнышки — символ сияния (последнее состояние энергии). Таким образом, материя — это неживая поверхность живого Тела.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум