Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 07:37 #13781

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
В конце ролика, Вячеслав Боровских несколько раз произносит - Проект Бога.:heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 07:58 #13782

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Ага, с 24:00 :yum:
15 лет глумления-презрения и идеи Отрасли (дела рук Божиих) прорастают до сознания православного истеблишмента.
… а потом ты побеждаешь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 08:33 #13783

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ильин, Боровских, Щелин, я бы ещё Нотина прибавил, он в отличии от синодалов, более свободен и книгу П.Б, думаю читает, судя по его оптимизму. Вот на вскидку наши союзники, хочется верить, с их большой аудиторией. Дай то Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 09:35 #13784

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 10:33 #13785

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Получается доктор Боровских, не пошел на сделку с совестью получив книгу и обращения Ильи в ролике. Таково воздействие истины от духа, не отвертеться, доводы и аргументы остры как меч. Либо муки совести, либо принятие истины. Дай Бог быть широкой огласке, со стороны интеллектуальных элит, для продвижения обновленной идеологии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 10:43 #13786

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
В интеллектуальных элитах ситуация такая же, как и везде — работает код «Малолюдный Иаков» :joy:
Док Боровских, кто еще? Никого. Хотя Кремль ещё подыгрывает с чиселками.
Да и зачем нам широкая огласка, на что её намазать? Истеблишмент и так тысячами пасется на форуме, поддержка шире некуда. Только они не могут сделать то, что можем мы. Ситуация диаметрально противоположная. Это они от нас ждут широкой поддержки… Ну, не от нас, а от Бога через нас.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 11:43 #13787

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Это жжж неспроста: Боровских — Ильин — Кремль. Ну и где-то тут Отрасль конэчно :cool:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 12:58 #13788

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Подставили рыжика или подставился.
Боровских грамотно объяснил, что такое фашизм и как его извратили в дальнейшем. Так же и с христианством поступили. И всё это делают одни и те же. sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 13:10 #13789

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Получается доктор Боровских, не пошел на сделку с совестью получив книгу и обращения Ильи в ролике. Таково воздействие истины от духа, не отвертеться, доводы и аргументы остры как меч. Либо муки совести, либо принятие истины. Дай Бог быть широкой огласке, со стороны интеллектуальных элит, для продвижения обновленной идеологии.

Полностью согласен, консолидация в Духе, как будто большая, добрая река соединяет нас воедино, в единый поток, приумножая наши усилия. Доктор Боровских много сделал на ниве православия, вытаскивал людей из безнадёги, с Божьей помощью, видел силу соборности, а теперь, с выходом книги П.Б, он увидел подтверждение своих усилий через Премудрость Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 13:14 #13790

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Видно, что Боровских находится в какой то прострации, видать много инфы хапнул и переваривает. Нотин пока молочный, мыслит по синодальному.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 13:18 #13791

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Либералтроцкисты , косят под патриотов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 13:33 #13792

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Олег Крым пишет: В конце ролика, Вячеслав Боровских несколько раз произносит - Проект Бога.:heart_eyes:

Олег, это в каком ролике?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 13:49 #13793

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Инга пишет:

Олег Крым пишет: В конце ролика, Вячеслав Боровских несколько раз произносит - Проект Бога.:heart_eyes:

Олег, это в каком ролике?

.... примерно 24 минута : о человеке ,как о Проекте Бога
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 13:54 #13794

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Инга, дорогая, вот Вам.

А Андрюшкин походу опять Пякина 1f923 наслушался
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 15:04 #13795

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
Алёна, спасибо! obnimashki-1

Ребят, простите, правда не успеваю ВЕСЬ поток информации перелопатить)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 16:37 #13796

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 16:40 #13797

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ага, с 24:00 :yum:
15 лет глумления-презрения и идеи Отрасли (дела рук Божиих) прорастают до сознания православного истеблишмента.
… а потом ты побеждаешь.

:Mountain: :Mountain: :sport: :alpinist: :prorok:

Слава Богу нашему ! Господи! Слава Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 18:57 #13798

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если суммировать мысли, которые можно услышать в кулуарах Госдумы от лоббистов национальных диаспор, то получится следующее: «Существование русского народа - абсолютно неприемлемая вещь».

Если же этим лоббистам в лицо сказать самые простые вещи, например, что они служат превращению России в «Халифат», то они страшно обижаются. Потому что они искренне считают, что завоз в РФ мигрантов - это основа конкурентоспособности российского бизнеса.

И тут с ними сложно спорить: конкретные виды бизнеса, которые можно даже прямо назвать, действительно, получает колоссальные выгоды от сегодняшней миграционной политики. Поэтому конкретные депутаты от «Единой России», которые представляют такой бизнес, говорят чистую правду.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 19:11 #13799

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Хорошо , что в РФ появились трезво мыслящие политики , которые заинтересованы в консолидации общества на данном периоде времени .

ВидеоNEWS 01 июнь 2024 19:52 #13800

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Пандемическое соглашение» готовится. Но его в готовом виде, судя по всему, ещё нет: ВОЗ его постоянно переписывает. Есть все основания полагать, что только проволочки международной структуры нас спасают. Боюсь, российские чинуши примут его, как только появится финальный вариант.

Похоже, избежать санитарной диктатуры, которую в России пытались установить во время к****бесия, можно только если в ВОЗ разногласия будут серьёзными. Вся надежда на Китай, который, как суверенная страна, вовсе не полыхает радостью от мысли, что ему придётся подчиняться диктату структуры, исполняющей всё, что прикажут фарм-гиганты.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Время создания страницы: 0.284 секунд
Работает на Kunena форум