Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 09 мая 2024 11:37 #13721

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 10 мая 2024 10:45 #13722

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 11 мая 2024 07:19 #13723

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Св. Гавриил говорил , что будут уходить в леса Соборами ) поэтапным преображением Природы человека от иконы
Богородицы ради Живоносного Источника .

ВидеоNEWS 11 мая 2024 12:46 #13724

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 мая 2024 16:00 #13725

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Назначением нового премьера Экономиста будет показано , что
РФ Выбирает созидательный путь развития восстановлением энергетики разрушенного хозяйства ближайшего соседа .

ВидеоNEWS 12 мая 2024 13:00 #13726

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
10 мая 2024 г. около 13 часов
В Петербурге автобус с 8 пассажирами упал в реку Мойку.
Погибли 7 человек.
Раннее эта транспортная компания 23 раза штрафовалась за нарушения.

очередное жертвоприношение?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2024 01:37 #13727

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2024 02:27 #13728

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Искони(!) бе Слово...

" Всегда из Века ...от Века веков...."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 13 мая 2024 03:53 #13729

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
БлагоДарю за труды во славу Божию, Соборушки!
Спаси Христос!
Fleur-de-lis
Свят, свят, свят Господь Саваоф!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 мая 2024 04:59 #13730

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 13 мая 2024 05:50 #13731

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
:point_up_2: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 13 мая 2024 10:18 #13732

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Социальная и правовая, справедливость, возможность для каждого человека состояться человеком творцом с человеческим, созидательно творческим строем психики, ну а дальше, возможность всему человечеству взойти на мистический Сион и обрести общее светлое будущее для всего человечества в Богочеловеческом царстве.
вот идея будущего.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 13 мая 2024 12:38 #13733

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ТИПЫ СТРОЯ ПСИХИКИ (материал из Концепции общественной безопасности):

Всякая особь биологического вида «Человек разумный» может быть носителем одного из следующих более или менее устойчивых в течение взрослой жизни ТИПОВ СТРОЯ ПСИХИКИ:
✔ Животный тип строя психики — когда всё поведение особи подчинено инстинктам и удовлетворению инстинктивных потребностей, не взирая на обстоятельства.
✔ Строй психики биоробота, «зомби» — когда в основе поведения лежат культурно обусловленные автоматизмы, а внутренний психологический конфликт «инстинкты» — культурно обусловленные автоматизмы» в поведенческих ситуациях в большинстве случаев разрешается в пользу культурно обусловленных автоматизмов. Но если изменяющиеся общественно-исторические обстоятельства требуют отказаться от традиционных в той или иной культуре норм поведения и выработать новые, то «зомби» отдаёт предпочтение сложившейся традиции и отказывается от возможности творчества.
✔ Демонический строй психики характеризуется тем, что его носители способны к творчеству и волевым порядком могут переступить и через диктат инстинктов, и через исторически сложившиеся нормы культуры, вырабатывая новые способы поведения и разрешения проблем, возникающих в их личной жизни и в жизни обществ. Будет ли это добром или злом в житейском понимании этих явлений окружающим — зависит от их реальной нравственности. Обретая ту или иную власть в обществе, демонизм требует безоговорочного служения себе, порождая самые жестокие и изощрённые формы подавления окружающих. Один из наиболее изощрённых вариантов проявления принуждения окружающих к добродетельности, в качестве образца поведения привёл Ф. М. Достоевский в «Селе Степанчиково и его обитателях» (Фома).
✔ Человечный строй психики характеризуется тем, что каждый его носитель осознаёт миссию человека — быть наместником Божиим на Земле. Соответственно этому обстоятельству он выстраивает свои личностные взаимоотношения с Богом по Жизни и осмысленно, волевым порядком изкренне способствует осуществлению Божиего Промысла так, как это чувствует и понимает. Обратные связи (в смысле указания на его ошибки) замыкаются Свыше тем, что человек оказывается в тех или иных обстоятельствах, соответствующих смыслу его молитв и намерений. Иными словами Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств.

Ещё один тип строя психики люди породили сами.
✔ Опущенный в противоестественность строй психики — когда субъект, принадлежащий к биологическому виду «Человек разумный», одурманивает себя разными психотропными веществами: алкоголем, табаком и более тяжёлыми наркотиками наших дней. Это ведёт к противоестественному изкажению характера физиологии организма как в аспекте обмена веществ, так и в аспекте физиологии биопoля, что имеет следствием множественные и разнообразные нарушения психической деятельности во всех её аспектах (начиная от работы органов чувств и кончая интеллектом и волепроявлением), характерных для типов строя психики животного, зомби, демонического (носители человечного типа строя психики не одурманивают себя). Так человекообразный субъект становится носителем организации психики, которой нет естественного места в биосфере, и по качеству своего не отвечающего складывающимся обстоятельствам поведения оказывается худшим из животных. И за это нарушение им самим предопределённого для него статуса в биосфере Земли он неотвратимо получает воздаяние по Жизни.

При этом, если у субъекта возникает зависимость от дурманов, то он обретает стойкое искажение своего биополя. И, соответственно, по параметрам своего духа он перестаёт принадлежать к биологическому виду «Человек разумный». Кроме того большинство дурманов являются генетическими ядами, т.е. они нарушают работу хромосомного аппарата и разрушают хромосомные структуры тех, кто их принимает в свои организмы. Дефективные хромосомные структуры передаются потомству, что так или иначе подрывает их здоровье, потенциал личностного развития и творчества. Это тем более имеет место, если зачатие происходит до того, как системы восстановления хромосомных структур, действующие в организме, успевают исправить повреждения. Но если генетические яды поступают в организм слишком часто и в таких количествах, что системы восстановления хромосомных структур организма не успевают исправлять все повреждения, то потомство просто обречено на вырождение.Именно эти обстоятельства и позволяют назвать этот тип строя психики, — порождённый самими людьми и воспроизводимый культурой общества, — опущенным в противоестественность.

Для человечного строя психики нормальна – неформальная, внедогматическая и внеритуальная вера Богу по жизни и действие в русле Промысла Божиего по своей доброй воле, т.е. для человека нормально язычество в Единобожии.
Тип строя психики обусловлен воспитанием, т.е. недостижение личностью к началу юности человечного типа строя психики — результат порочности культуры общества и неправедного воспитания со стороны родителей. Поэтому будучи взрослым и осознавая этот факт, человек способен перейти от любого типа строя психики к человечному — основе для дальнейшего личностного и общественного развития.

В зависимости от статистики распределения людей по типам строя психики общество порождает и свою социальную организацию, развивает свою культуру, либо способствуя консервации достигнутого состояния и рецидивам попыток рабовладения, либо способствуя тому, чтобы человечный строй психики был признан нормой и гарантированно воспроизводился культурой при смене поколений в качестве основы для дальнейшего личностного и общественного развития народов и человечества в целом.

И без достижения человечного строя психики, по крайней мере, большинством членов общества невозможно обретение властности народом, как невозможно и разрешение тех глобальных проблем, связанных с жизнедеятельностью вида Homo Sapiens, что к началу XXI-го века нависли надо всей Землёй.

Приоритеты управления человечеством

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 13 мая 2024 12:52 #13734

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Справедливость - вот фундаментальная ценность у Русских
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 14 мая 2024 15:51 #13735

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Опыт показывает, что справедливость понимают по разному.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 мая 2024 18:19 #13736

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валерий Викторович Пякин. Вопрос-Ответ от 13 мая 2024 г.

00:01:18 Парад Победы 9 мая 2024 года
00:48:45 Инаугурация Путина 7 мая 2024 года
Спасибо сказали: Андрей Скимен, Елена Петрикей, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 14 мая 2024 19:17 #13737

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Русское сердце подскажет
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 14 мая 2024 20:15 #13738

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
Начинается1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Татьяна, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 14 мая 2024 20:33 #13739

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё раз и конкретно про Ивана Ильина, глубокий разбор.

Спасибо сказали: Евгения Донская, ИгорьТ, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 14 мая 2024 20:36 #13740

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Опыт показывает, что справедливость понимают по разному.

Вить - дорогой, а ты осознаёшь, что идеи буддизма - индуизма, очень глубоко проникли в мысли и тексты музыкантов- шестидесятников?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Инга, Вика Меркулова

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум