Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 14 мая 2024 21:29 #13741

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ты если про западных, то вначале они почти все получили некоторое христианское воспитание и образование, в отличие от нас тогда. Влияние Востока несомненно есть, как и на таких музыкантов, как БГ, но попозже. Тут так. Или свобода доступа ко всем источникам, или цензура. Но история показывает, что в любом случае, любознательные находят всë и в условиях цензуры, а значит, влияние неизбежно! Так в чëм проблема?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 14 мая 2024 21:56 #13742

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
В выборе...

Я помню как Христос постучался в мою дверь...
Что-то удивительное, я увидел себя тем кто я есть, а не тем кем думают про меня мои друзья, по сути мою трансляцию, а.... тем кто я являюсь по сути - горечь осознания, делает момент настолько драматичным, что рыдание можно рассмотреть как христоматию и закликлитться на этом, но жизнь не христоматийна и это классно...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 мая 2024 22:19 #13743

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Ну Владимиру Владимировичу Путину я ещё могу поверить
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

ВидеоNEWS 15 мая 2024 04:49 #13744

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спасибо сказали: Евгения Донская, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 15 мая 2024 10:54 #13745

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
1f923 Народное творчество!..... Русские не сдаются! Они - дальше живут и смеются..!

:joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 мая 2024 12:14 #13746

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: В выборе...

Я помню как Христос постучался в мою дверь...
Что-то удивительное, я увидел себя тем кто я есть, а не тем кем думают про меня мои друзья, по сути мою трансляцию, а.... тем кто я являюсь по сути - горечь осознания, делает момент настолько драматичным, что рыдание можно рассмотреть как христоматию и закликлитться на этом, но жизнь не христоматийна и это классно...

О каком выборе ты говоришь, Олег?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 мая 2024 23:25 #13747

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ладно Вить, забудь.
Просто я насмотрелся вчера Павла Щелина, вот и захотелось поумничать. Христос посреди нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 мая 2024 10:55 #13748

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чем сильнее ощущаешь Его среди нас, тем меньше хочется говорить. Может, скорее, петь и танцевать? Среди, вверху, внизу, везде, внутри и снаружи, вчера, сегодня, завтра и всегда... Пространственных и временных понятий не достаточно. Он просто есть и достаточно это понять, а поняв, возможно ли не принять?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 мая 2024 11:13 #13749

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это точно!

Псалом 46 читать:
1 В коне́ц, о сыне́х Коре́овых, псало́м

2 Вси язы́цы восплещи́те рука́ми, воскли́кните Бо́гу гла́сом ра́дования. 3 Я́ко Госпо́дь Вы́шний стра́шен, Царь ве́лий по всей земли́. 4 Покори́ лю́ди нам и язы́ки под но́ги на́ша: 5 избра́ нам достоя́ние Свое́, добро́ту Иа́ковлю, ю́же возлюби́. 6 Взы́де Бог в воскликнове́нии, Госпо́дь во гла́се тру́бне. 7 По́йте Бо́гу на́шему, по́йте, по́йте Царе́ви на́шему, по́йте. 8 Я́ко Царь всея́ земли́ Бог, по́йте разу́мно. 9 Воцари́ся Бог над язы́ки, Бог седи́т на Престо́ле святе́м Свое́м. 10 Кня́зи лю́дстии собра́шася с Бо́гом Авраа́млим. Я́ко Бо́жии держа́внии земли́ зело́ вознесо́шася.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 мая 2024 12:06 #13750

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Особенно под душем петь хочется, от воды каждая клетка организма поёт
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 мая 2024 05:27 #13751

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 мая 2024 09:00 #13752

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Какая смазливая мордашка :grimacing: С этим Восхищением просто какой-то массовый психоз :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 мая 2024 16:53 #13753

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 20 мая 2024 17:06 #13754

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: ИгорьТ, Елена Петрикей, Георгий, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 20 мая 2024 22:52 #13755

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 21 мая 2024 23:23 #13756

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Выход из ВОЗ ,
Победа штата Луизиана.
6 минут !!!
Ура !

ВидеоNEWS 22 мая 2024 21:46 #13757

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 24 мая 2024 06:58 #13758

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Спасибо сказали: Илья Тырданов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 24 мая 2024 07:12 #13759

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Хатуна (Фотиния) пишет:

Интересно! Третий акт отменён, выход только за деньги. Готовьте ваши денежки ! Это такой наративчик?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 26 мая 2024 03:01 #13760

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Кураев призадумался о покаянии РПЦ. Вопрос поставлен, но ответов как не было, так и нет.
С 11:40

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Вероника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум