Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 27 апр 2024 17:38 #13681

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Психосоматика это тело-ум. У Сущего от начала есть тело? И какими глазами увидел его народ, если речь об этом Свете, а не квантах, попадающих на палочки и колбочки?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 27 апр 2024 17:52 #13682

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Виктор Победитель пишет: А разве Сущий не есть, как раз тот самый первоначальный Свет? Это же не физический свет, но што тогда?

Целостное состояние.Целомудрие. Слава Господня.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 27 апр 2024 17:57 #13683

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Виктор Победитель пишет: Психосоматика это тело-ум. У Сущего от начала есть тело? И какими глазами увидел его народ, если речь об этом Свете, а не квантах, попадающих на палочки и колбочки?

Может быть подобие «тела» в рабочем, «льняном» состоянии Творения (до Преполовения) — это Христос Земной, идущий по одному из берегов реки времени? «Тёмные души» просветляются и воскресают, когда Церковь находит пути к Богу и становится проводником этого невидимого Света для всех остальных...

Спаси Христос всех! Простите, если не туда...

premudrost.club/index.php/ru/research/pr...presvyatoj-troitsy-4
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 апр 2024 18:10 #13684

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 27 апр 2024 18:18 #13685

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Если Сущий с большой буквы, то это имя. Если с маленькой — глагол (существование). Существующие во мраке увидели духовный свет правды Божией, просвещающий разум и освящающий всю природу человека. Сейчас человечество сидит во мраке, т.к. не видит, ни Истины, ни света Божиего.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Ника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 апр 2024 18:46 #13686

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Божий нетварный свет нельзя почувствовать глазами (трубочки, колбочки), а только интеллектуально и эмоционально
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Ника, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 27 апр 2024 20:00 #13687

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это всë очень красивые формулировки, но они не объясняют, что это такое, Божий Свет. Представьте, что вы говорите с человеком, который никогда вообще не слышал о какой-либо религии. Ну, интеллектуально точно почувствовать нельзя. Интеллект для мышления, а не чувствования. А эмоции это реакция тела на что-то. Так на что в данном случае?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 27 апр 2024 20:27 #13688

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
Лука
17:5 И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.

17:6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 апр 2024 22:17 #13689

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
:1: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 апр 2024 23:53 #13690

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195

Андрей пишет: Божий нетварный свет нельзя почувствовать глазами (трубочки, колбочки), а только интеллектуально и эмоционально

Во Свете Твоём, узрим Свет! Конечно Свет Истины и без веры Христовой не разобраться. Вместе с Верой, Господь дарит постижение символов и Свою Б-Л-А-Г-О-Д-А-ТЬ! Благодать- это чудодейственная сила Христова Воскресения! Мы должны об этом свидетельствовать, но не болтовнёй, а чудесами,. В немощи сила Божия совершается, в немощи сила Божия совершается.....Слава Тебе Господи Сил, что освободил нас от власти закона и сделал нас опьянёнными бродягами!
Сподоби нас умереть блаженными! Спаситель людей, Господи Исусе, пожни жатву, Слава Тебе!

Молюсь об усопших, а их там нет, провалы, как будто они среди нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 апр 2024 00:26 #13691

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Энергия Бога не земного происхождения, поэтому её не с чем сравнить и никак никому не объяснишь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 апр 2024 00:42 #13692

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот именно! На неë можно только указать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 апр 2024 01:43 #13693

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Ох уж эти товарищи
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 апр 2024 08:52 #13694

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 29 апр 2024 11:47 #13695

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А потом хохлы обвинят и подставят как с боегном, Россию и русских
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 29 апр 2024 12:24 #13696

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Раньше , когда БЕДА на пороге - весь народ ко Господу и Богородице вопил покаянно и с надеждою на спасение .
С Верою Образами Христа Спасителя Матери Божией и Святых покровителей земель Божиих Крестные ходы в округе свершали... Враги- мирились , забывая прежние обиды, осознав , что по другому не выжить ....

А теперь???

Fleur-de-lis
Царю Небесный
Утешителю
Душе истинный
Иже везде сый и вся исполняя ,
Прииди и Всели Ся в ны
и очисти ны от всякия скверны
и спаси Блаже, душа наша.
:pray:
Ей . гряди , Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 апр 2024 15:40 #13697

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Георгий, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 29 апр 2024 19:03 #13698

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Памяти матушки Валентины и святаго отрока Вячеслава
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 29 апр 2024 21:00 #13699

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
rutube.ru/video/ba487dbf0025f82053345d8e68e24fc2/
00:00:00 Вступление
00:00:14 Книга о флагах
00:01:18 Об управленческом манёвре по установлению в России фашизма
00:21:00 Зачем Die Welt опубликовала стамбульские договорённости 2022 года?
01:04:00 Арест замминистра обороны Иванова
01:19:57 Заключение. Книги ВП СССР и ФКТ-Алтай
Спасибо сказали: Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 29 апр 2024 21:08 #13700

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нарушение прав человека ограничивает возможности быть членом ЕС .

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум