Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 29 апр 2024 23:53 #13701

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Какой все-таки сочный говор у никогда неунывающих одесситов!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 30 апр 2024 09:37 #13702

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Спасибо сказали: Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 01 мая 2024 03:38 #13703

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Тбилиси, страсти накаляются.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 мая 2024 19:35 #13704

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Георгий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 мая 2024 18:10 #13705

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6380
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 06 мая 2024 07:43 #13706

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6380
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова, Александр Попович

ВидеоNEWS 06 мая 2024 12:02 #13707

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081

Формируется военное управленческое сословие. Во славу Божию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Ника, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 07 мая 2024 12:17 #13708

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

2:13 Интервью с Александром Дугиным, проведенное Такером Карлсоном, было опубликовано в день открытия Центра Ильина в РГГУ.

9:29 Про Малафеева, владельца ресурса "Царьград"

14:10 Царьград и Малафеев используют интервью для продвижения идеи фашизма в России.

27:24 Объявление о розыске Зеленского и Порошенко по уголовной статье может быть упреждающей мерой для недопущения начала переговорного процесса. Запад на пределе исчерпания своих возможностей.

30:59 Макрон в интервью говорит о том, что Франция не могла быть в клубе победителей после Второй мировой войны, но ее союзники сделали ее страной-победителем. Он заявляет о необходимости уничтожить Россию, которая является врагом Запада, так как она стала слишком независимой и не подчиняется диктату Запада.

33:41 Совет председателей ГА ООН обращается к началу переговоров по Стамбульскому соглашению, но Россия отказывается, так как Запад проводит учения с явным намерением напасть на Россию. Объявляются в розыск Зеленский, Порошенко и другие представители ККГр на Украине.

40:09 ГШ России делает все возможное, чтобы оружие Запада дошло до фронта, но не уничтожается на подходе.

45:29 Российская элита требует немедленной капитуляции, чтобы избежать унижения хозяина.

52:35 В Будапеште прошла конференция где Орбан провозгласил конец западной цивилизации.
• В Бухаресте начала работу конференция "Сделаем Европу снова великой"

56:06 Создание интермариума и некарагуанского канала союза между Польшей, Чехией, Словакией, Венгрией, Румынией и Австрией.
• В контексте глобального мироустройства, обсуждается создание некарагуанского канала, который соединит два океана, и его возможное влияние на управление Китаем и Россией.

1:07:56 Россия обречена быть великой или погибнет в глобальной катастрофе.

1:12:53 Итог
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 07 мая 2024 20:30 #13709

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
Брехун - безбожник Пякин. Не хочется в Пасхальные дни предъявлять. Зачем на Ильина бочку катят? Зубы разболелись, плохо стало от Пякина, но хозяин - Барин, помоги Господи!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 07 мая 2024 23:31 #13710

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 08 мая 2024 00:07 #13711

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Ве́ровах, те́мже возглаго́лах, аз же смири́хся зело́.
Аз же рех во изступле́нии мое́м: всяк челове́к ложь.
Что возда́м Го́сподеви о всех, я́же воздаде́ ми?
Ча́шу спасе́ния прииму́ и и́мя Госпо́дне призову́,
моли́твы моя́ Го́сподеви возда́м пред все́ми людьми́ Его́.
Честна́ пред Го́сподем смерть преподо́бных Его́.
О, Го́споди, аз раб Твой, аз раб Твой и сын рабы́ни Твоея́; растерза́л еси́ у́зы моя́.
Тебе́ пожру́ же́ртву хвалы́, и во и́мя Госпо́дне призову́.
Моли́твы моя́ Го́сподеви возда́м пред все́ми людьми́ Его́,
во дво́рех до́му Госпо́дня, посреде́ тебе́, Иерусали́ме.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Ника у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 мая 2024 22:41 #13712

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, ты прости меня, вспылил,сейчас зубы не болят и всё хорошо. Сестра Хатуна, здорово вспомнила псалом, что всяк человек ложь. Без Господа Исуса Христа всё будет криво и косо и ничего подлинного. Христос Воскресе, Братка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 мая 2024 22:49 #13713

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рассуждения про Ивана Ильина и не только.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 08 мая 2024 23:23 #13714

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 08 мая 2024 23:36 #13715

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не обижался на тебя и не держу зла, всё норм
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 мая 2024 23:45 #13716

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
m.vk.com/wall-27569095_1089327
Ой что это. Адольфик рулит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 09 мая 2024 05:27 #13717

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чтобы преодолеть измы
Достаточно открыть двери в сердце Милости познанием Соборами Отрасли
Светлых идей ПЦ радостью Пасхи .

ВидеоNEWS 09 мая 2024 08:19 #13718

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: m.vk.com/wall-27569095_1089327
Ой что это. Адольфик рулит?

Очень вдумчивые рассуждения И.Ильина, а то что Власов оправдывает своё предательство философией Ильина не делает его фашистом. Читайте внимательно.

"Будем надеяться, что и русские патриоты продумают ошибки фашизма и национал-социализма до конца и не повторят их."

6 декабря 1948 г.

С Днём Победы!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Ника у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 мая 2024 09:20 #13719

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 мая 2024 11:20 #13720

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.286 секунд
Работает на Kunena форум