Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Свидетельство о личном мистическом опыте

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 15:44 #301

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
Да явит Архистратиг Михаил со всем святым Небесным воинством своим помощь собору нашему в обретении нового мистического опыта
и заступление своё , от враг видимых и невидимых
njasha_01 njasha_01 sword njasha_01 njasha_01
всем ищущим Лице Бога Иаковля!

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Юленька, доброго пути !!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Свидетельство о личном мистическом опыте 22 нояб 2019 00:36 #302

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, всем спасибо еще раз за молитвенную поддержку. Я уже дома и туда и обратно дорога была отличной!
Слава Богу obnimashki-1

Свидетельство о личном мистическом опыте 22 нояб 2019 02:48 #303

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Присоединяюсь ко всем.njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 22 нояб 2019 05:52 #304

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником Арх.Михаила и прочих Небесных Сил!
Благодарение Ангелам за покровительство в путешествиях Юленьки !
njasha_01

Свидетельство о личном мистическом опыте 22 нояб 2019 07:17 #305

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Юля Русская пишет: Соборушки, всем спасибо еще раз за молитвенную поддержку. Я уже дома и туда и обратно дорога была отличной!
Слава Богу obnimashki-1

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Свидетельство о личном мистическом опыте 22 нояб 2019 10:09 #306

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 24 нояб 2019 21:19 #307

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Соборушки, Алена прислала фото, загрузить на форум не может.
Сегодня увидели, что краска на иконе Св. Николая Чудотворца обновляется золотом.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 24 нояб 2019 21:27 #308

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Твою, Господи!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 24 нояб 2019 21:33 #309

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава!!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
От века и до века и в век веков !
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Аминь!

Женечка , благодарю за помощь!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Что интересно ... именно в этой комнате у нас теперь ни одни часы не работают... останавливаются...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 24 нояб 2019 21:44 #310

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Время собирается в целое. Часам нечего становится отсчитывать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 24 нояб 2019 23:58 #311

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу нашему, Исусу Христу!

Свидетельство о личном мистическом опыте 25 нояб 2019 02:30 #312

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу нашему!!!!
Соборушки, родные, спаси всех Господь!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 25 нояб 2019 10:59 #313

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Слава нашему Господу !!! Святителю отче Николае моли Бога о нас грешных !!!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 25 нояб 2019 18:41 #314

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Во Славу Твою, Господи!!!

Обновлением Образа Святителя Николая обретаем Победу над ветхим ! Ника !
Fleur-de-lis

Свидетельство о личном мистическом опыте 25 нояб 2019 19:00 #315

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава Господу Богу!!!
Святителю отче Николае, моли Бога о нас!!!Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 04 дек 2019 21:39 #316

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
не сказать что мой опыт прям мистичен, НО, мне кажется умесным здесь написать, что когдато со мной было:

примернов 2015 году, я сломал обе ноги, лежал в больничке 3 месяца, был ""полные дрова"", + остеопороз+ гемодиализ+ разрушение костей из за паратгормона, - кароче ЖОПА
но у меня есть мой очень хороший друг, Олег, мы с ним общаемся с самого технаря, студентами ещё, он периодически ездит в южноуральский женский монастырь к отцу сергию романову, этот батюшка повидимому строит личные отношения с Богом, там периодически происходят чудеса, (есть факт наличия ""Божьего воздействия"")

привёз алеган мне в больничку както мандаринку (обычный цытрусовый фрухт), сказал что от этого батюшки, я его сьел, потом был вечер, потом ночь поспал, и ....
На утро ощютил РЕЗКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ, скачообразное улучшение, я понимал что это ""мандарин"" условно говоря - намоленный, ну или заряженный силой, енергией, воздействия Божественного ума, потом я начал потихоньку садиться на кровать, потом привставать, и потом через месяц примерно, выписался.
исходя из этой разницы ""ощющений"", я могу сделать вывод, что всё таки имело место ""умственное"" воздействие Бога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 04 дек 2019 21:49 #317

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дивны дела Твои, Господи!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 04 дек 2019 23:48 #318

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а ещё когдато давно, когда я был студентом, пришёл в наш храм, г. Коркино, Челябинская обл.,
называется "храм петра и павла", так вот:
постоял я литургию (синодальную), потом батюшка (не сергий романов, у нас свой, коркинский, бывший шахтёр), помазал перед причастием, мне, лоб, миром, и после этого у меня начал ощющаться интересный эффект:
было умственное ощющение что вопервых я стал примерно на пол метра выше, тогда я был примерно 1.80, а ощющал как 2.30 и более, и второе ощющение, как будьто бы чтото огромных размеров, находящееся сверху, соединилось со мной, я незнаю но чтото по форме облака, это было какбы УМСТВЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, не психика, не тело, не сердце, А УМ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 05 дек 2019 00:19 #319

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это твое проростание в небо до уровня халколивана, то есть подобие Бога.
Ты Гулливер среди синодальных лилипутов:sarcastic:

Свидетельство о личном мистическом опыте 09 дек 2019 12:56 #320

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вспомнил ещё опыт, не знаю, наверно это синодальщина, может наоборот:
в силу своей инвалидности вызвал батюшку на дом, причастится, вычитал по старинке молитвы, поел чуть чуть еды, чтоб типа лёгкий голод (тогда я ещё не был на этом форуме и этом сайте (не знал про него, и был синодалом).
пришёл священник, мы с ним поговорили, он прочитал молитвы, и причастил меня, и тут я почувствовал:
было ощущение (в уме) что я превратился в какого то "3 летнего ягнёнка" у которого совсем нет ума, как будьто чтото отсекли, о грехах вабще позабыл( может это и плюс), стал какимто детским, наивным, "АВЦОЙ".
у нас на шифонере стояла старинная икона Царь Царей, и вот я смотрел на неё как 3-летнее дитя. ум отшибло напрочь. видимо это и есть синодальное обезглавливание - как говорил Илья.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.179 секунд
Работает на Kunena форум