Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Свидетельство о личном мистическом опыте

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 21:46 #281

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Юля Русская пишет:

ИгорьТарабрин пишет: Еще у кого есть, такое что ходят живут бытовой жизнью но все чувства говорят о том что находишься в другой реальности? Как бы для других, ты задумчивый и тупишь, ходишь предметы с места на место перекладываешь, и.т.д

Конечно есть Игорь! Мне кажется для своих родных я выгляжу как человек, который несет какую-то ерундуamaze5 только они не понимают, что находиться в этой системе просто нет сил. Соборушки вы единсьвенное утешение, которое есть у меня. Всех люблю и крепко обнимаюobnimashki-1
еще хочу попросить ваших молитв соборушки. Завтра я еду в Нижний Новгород. Спаси Христос вас родные:heart_eyes:

Ангела-хранителя в дорогу!!! Бог в помощь во всех делах!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 21:49 #282

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Пресвятой Троице!!! Юля, тебе благословение Божие в дорогу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 22:09 #283

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да пребудет с тобой Бог!Fleur-de-lis

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 22:16 #284

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Здорик Александр пишет: Игорь, ты не один. У меня тоже самое. Крыша едет от всего, настолько вижу вечность, что реальность пропадает. Класс, полеты бывают нереальные, как-будто я чужой в этом мире. Сердце разрывает на двое. Хочу улететь, но время держит здесь.:disappointe Как мне все стало противно здесь. Сейчас надо дождаться мантии Мельхиседека, тогда легче будет.
Не хочу быть лицемерным, признаюсь, есть у меня грехи. Все что творится в матрице, нет слов. Поэтому не могу подругому это назвать.
Хочу посоветовать: попробуйте создать свой образ, который будет вас возносить на Сион. Пришло время нам творить во Славу Христу (мне не нужна никакая слава, она принадлежит Христу).
Из тишины создается невидимый образ Христа.

Что то типа такого. Fleur-de-lis И если с одне стороне все тежелие, с друге приходит бољше света.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 01:00 #285

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Виктор Победитель пишет: Слава Пресвятой Троице!!! Юля, тебе благословение Божие в дорогу!

Помощи Господа на всех путях и Покрова Богородицы
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 03:59 #286

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нашла вот такие интересные рассуждения

На самом деле, на 2020-й год Нострадамус предсказал гораздо более значимое событие. Что-то типа начала «второго пришествия». Вот от этого действительно дух захватывает!
Правда, судя по пророчествам, Бог должен явиться на землю не как некий инопланетянин на облаке, а как Дух, который начнет пробуждаться прямо в человеческих душах.
Я называю этот процесс «слиянием душ». Как клеточки нашего тела могут сливаться в единый организм, так и души могут сливаться в единую Сверхдушу с единым Сверхразумом. И когда подобное произойдет, свершится величайшее Таинство, потому что в этот момент в человеке проснется Бог.
1001goroskop.ru/nostra/
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 08:17 #287

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Юля Русская пишет:

ИгорьТарабрин пишет: Еще у кого есть, такое что ходят живут бытовой жизнью но все чувства говорят о том что находишься в другой реальности? Как бы для других, ты задумчивый и тупишь, ходишь предметы с места на место перекладываешь, и.т.д

Конечно есть Игорь! Мне кажется для своих родных я выгляжу как человек, который несет какую-то ерундуamaze5 только они не понимают, что находиться в этой системе просто нет сил. Соборушки вы единсьвенное утешение, которое есть у меня. Всех люблю и крепко обнимаюobnimashki-1
еще хочу попросить ваших молитв соборушки. Завтра я еду в Нижний Новгород. Спаси Христос вас родные:heart_eyes:

Юля, доброго пути с Богом!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 08:36 #288

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Здорик Александр пишет: Игорь, ты не один. У меня тоже самое. Крыша едет от всего, настолько вижу вечность, что реальность пропадает. Класс, полеты бывают нереальные, как-будто я чужой в этом мире. Сердце разрывает на двое. Хочу улететь, но время держит здесь.:disappointe Как мне все стало противно здесь. Сейчас надо дождаться мантии Мельхиседека, тогда легче будет.
Не хочу быть лицемерным, признаюсь, есть у меня грехи. Все что творится в матрице, нет слов. Поэтому не могу подругому это назвать.
Хочу посоветовать: попробуйте создать свой образ, который будет вас возносить на Сион. Пришло время нам творить во Славу Христу (мне не нужна никакая слава, она принадлежит Христу).
Из тишины создается невидимый образ Христа.

Противно здесь быть это одно, но нужно доделать дела, спасти людей и Россию, Бога прославить, новое писание проповедать, это жизнь и с Богом вместе она не так противна. njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 08:37 #289

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Юля! Ангела Хранителя тебе и Покрова Божией Матери в путь шествующую!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 08:58 #290

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо большое за молитвенную помощь, всех соборушек поздравляю с праздником Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных! Да хранят они Собор от вражеский козней!

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 09:33 #291

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Всех всех с праздником !!!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 11:33 #292

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Архангела Михаила и безплотных сил.
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 11:41 #293

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
С Праздником, соборушки! obnimashki-1
Юля, помощи Божией! njasha_00 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 11:48 #294

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с праздником и всем Божьей помощи!njasha_01 Fleur-de-lis :blush:

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 12:15 #295

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей Троицкий пишет: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Архангела Михаила и безплотных сил.

С праздником!!!
Святые Ангелы молите Бога о нас!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 12:55 #296

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Александра Аксой пишет:

Андрей Троицкий пишет: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Архангела Михаила и безплотных сил.

С праздником!!!
Святые Ангелы молите Бога о нас!!!

njasha_01 :heart_eyes: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 14:40 #297

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

С Праздником!!!!!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 14:48 #298

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Ксения Амурская пишет:

С Праздником!!!!!!!

С Праздником всех !obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 15:01 #299

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Соборушки, всех с праздником! njasha_01 obnimashki-1 njasha_01

Юлечка, благополучного пути и Ангела Хранителя в дорогу! :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 нояб 2019 15:10 #300

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Галина Попова пишет: Соборушки, всех с праздником! njasha_01 obnimashki-1 njasha_01

Юлечка, благополучного пути и Ангела Хранителя в дорогу! :pray: njasha_01

С праздником!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум