Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Свидетельство о личном мистическом опыте

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 15:04 #261

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
???
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 15:50 #262

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор Победитель пишет: ???

И менно такое выражение лица у меня было:-? , типа с этим нужно что то делать.

И у каждого кто был рядом был свой ларец, в ларце я видел разные драгоценные камни с тысячами граней и просились они взяться в руки, размер их был довольно крупный и не вместился бы один в две ладони, светом сияют радужным переливаются и нет такого света на земле повторить такой свет. И как бы понятно было что можно взять один из ларца и освоить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 16:47 #263

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помню и у Ильи все главное началось с кристалла, подобного изумруду!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 17:29 #264

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго родные, у меня со вчерашнего дня, с вечера, чувство радости, ничем не объяснимое ( вчера не сделали прививку Темочке, вчера я купила новую сумку....) про прививку понятно, но в конечном итоге делать ее все равно надо, дочь убедить не удалось, почему то молила Бога только не 19.11.19, про сумку вообще молчу, далеко не повод для радости..... Но что???? что???? Сегодня притупилось......но состояние радости есть. Что это????
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 17:32 #265

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какой же ужас, сколько люди обрели от Бога талантов и закапывают весь свет в землю.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 17:34 #266

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская пишет: Дня доброго родные, у меня со вчерашнего дня, с вечера, чувство радости, ничем не объяснимое ( вчера не сделали прививку Темочке, вчера я купила новую сумку....) про прививку понятно, но в конечном итоге делать ее все равно надо, дочь убедить не удалось, почему то молила Бога только не 19.11.19, про сумку вообще молчу, далеко не повод для радости..... Но что???? что???? Сегодня притупилось......но состояние радости есть. Что это????

Да то же самое Сестра, видимо евхаристический свет изливается а мы в потоке. Вот ларец раскрылся, возможно и тебе скоро раскроется.
Еще доходит, что отказаться нельзя..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 17:35 #267

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.chi...2F2416614%2F&cc_key=
Виктор, почитай, очень интересно
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 18:25 #268

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

ИгорьТарабрин пишет:

Ксения Амурская пишет: Дня доброго родные, у меня со вчерашнего дня, с вечера, чувство радости, ничем не объяснимое ( вчера не сделали прививку Темочке, вчера я купила новую сумку....) про прививку понятно, но в конечном итоге делать ее все равно надо, дочь убедить не удалось, почему то молила Бога только не 19.11.19, про сумку вообще молчу, далеко не повод для радости..... Но что???? что???? Сегодня притупилось......но состояние радости есть. Что это????

Да то же самое Сестра, видимо евхаристический свет изливается а мы в потоке. Вот ларец раскрылся, возможно и тебе скоро раскроется.
Еще доходит, что отказаться нельзя..

Именно, вчера..!
Зашли на минуточку, счёт телефона пополнить...
Началось...!
*Непредвиденные покупки, (пусть мелочь, но приятно, )...
*ощущение СЧАСТЬЯ(!), что смогли угостить , неизвестно откуда взявшуюся кошку..
* ходим по магазину- у меня в голове «гости приедут , надо что - нибудь прикупить...»
После покупок , как очнулась: «гости? Кто? Откуда? ....
Разве что..,соборушки... ? ведь ,бывают же чудеса на свете!»

Машунька мороженное выбирает ... лицо грустное... то, которое нравится-
никак в бюджет наш вчерашний не вписывается ...
И, снова решаем ( !) :
А....будь , что будет!
У нас ПРАЗДНИК сегодня !!
Причём вслух это сказала!
и правда , Праздник ...- подумалось
! А какой???

Домой счастливыми вернулись...

Богу нашему- Слава !!!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 18:44 #269

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще у кого есть, такое что ходят живут бытовой жизнью но все чувства говорят о том что находишься в другой реальности? Как бы для других, ты задумчивый и тупишь, ходишь предметы с места на место перекладываешь, и.т.д
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 18:45 #270

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ответ маразм после 40 не подходит, мне нет 40каarrow1 laugh3
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 18:46 #271

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТарабрин пишет:

Виктор Победитель пишет: ???

И менно такое выражение лица у меня было:-? , типа с этим нужно что то делать.

И у каждого кто был рядом был свой ларец, в ларце я видел разные драгоценные камни с тысячами граней и просились они взяться в руки, размер их был довольно крупный и не вместился бы один в две ладони, светом сияют радужным переливаются и нет такого света на земле повторить такой свет. И как бы понятно было что можно взять один из ларца и освоить.

Ларец с камнями драгоценными похож на сложную монаду ..
Сами камни - Различные энергии бытия человеческого..
предназначенные для украшения венцов царей -
Мельхиседеков , собирающих в целое энергии бытия

Это те самые новые таланты , которые надо освоить и
Боженьке вернуть , во Славу Имени Его!?
Вот здорово!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 18:58 #272

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я сейчас с этими камнями работаю, Спаси Христос, Алена. Ты кажется все правильно описала!
Я сегодня на волне как и вчера, если позволят их рассмотреть, то расскажу. Они на Сионе но свет их пронизывает все бытие.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 19:26 #273

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксения, все это мне уже знакомо. Лет 5-6 назад, когда активно начал осваивать сеть, все это смотрел. То, что занимает меня в плане истории сейчас, лежит прямо перед глазами и говорит о глобальной катастрофе или серии их, кот. были совсем недавно. Речь идет о сотнях лет, а не миллионах. И факты эти организованно скрываются от народа, и церковные институты в этом активно участвуют, в том числе и рпц.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 19:54 #274

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Добрый вечер, родные соборушки!
Я сегодня стоя на молитве и читая: Господь Саваоф, имена 7 нерушимостей ( побед) и исполнение приговора, так ясно представила соборушек и радуга возникла. Причем, когда называла каждую победу, то они все сверкнули своими разноцветными лучиками. И это было так удивительно прекрасно! Действительно удивительно, я читала и удивлялась, вот, как ты Игорек, когда увидел ларец с драгоценными камнями. И та радость и состояние счастья, которые мы стали испытывать, пусть от самых простых вещей, она явно чувствуется и что то такое нечто большее.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 20:21 #275

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Тоже проснулась сегодня с ощущением радостным, был сон, но видела его в пелене, только ощущения остались, что делала что-то очень интересное.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 20:23 #276

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

ИгорьТарабрин пишет: Еще у кого есть, такое что ходят живут бытовой жизнью но все чувства говорят о том что находишься в другой реальности? Как бы для других, ты задумчивый и тупишь, ходишь предметы с места на место перекладываешь, и.т.д

думала я одна такая laugh4 :1: wink
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 20:31 #277

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

ИгорьТарабрин пишет: Еще у кого есть, такое что ходят живут бытовой жизнью но все чувства говорят о том что находишься в другой реальности? Как бы для других, ты задумчивый и тупишь, ходишь предметы с места на место перекладываешь, и.т.д

думала я одна такая laugh4 :1: wink

Неееее !
И нас в компанию возьмите!
:hatching_ch :relaxed: :hatched_chi :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 21:02 #278

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТарабрин пишет: Я сейчас с этими камнями работаю, Спаси Христос, Алена. Ты кажется все правильно описала!
Я сегодня на волне как и вчера, если позволят их рассмотреть, то расскажу. Они на Сионе но свет их пронизывает все бытие.

Игорь! Это все - Боженька!!!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

Ты здесь ,про ларец пост выложил ,
а я -ролик Ильи слушала ...( ключ№5 тайна Логосов и Тропосов)
и вдруг,слышу: Илья фразу произносит
«....вот так просто открывается ЛАРЧИК... с тайной Логосов и Тропосов!»
:heart_eyes: :boom:
Вот так и ...сложился «текст» с твоей « картинкой»Hugging Face
Хорошо , если правильно confused1 mind2
На душе потом светло и радостно стало , потому и поделилась confused2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 21:20 #279

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Конечно есть Игорь! Мне кажется для своих родных я выгляжу как человек, который несет какую-то ерундуamaze5 только они не понимают, что находиться в этой системе просто нет сил. Соборушки вы единсьвенное утешение, которое есть у меня. Всех люблю и крепко обнимаюobnimashki-1
еще хочу попросить ваших молитв соборушки. Завтра я еду в Нижний Новгород. Спаси Христос вас родные:heart_eyes:

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 нояб 2019 21:26 #280

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, ты не один. У меня тоже самое. Крыша едет от всего, настолько вижу вечность, что реальность пропадает. Класс, полеты бывают нереальные, как-будто я чужой в этом мире. Сердце разрывает на двое. Хочу улететь, но время держит здесь.:disappointe Как мне все стало противно здесь. Сейчас надо дождаться мантии Мельхиседека, тогда легче будет.
Не хочу быть лицемерным, признаюсь, есть у меня грехи. Все что творится в матрице, нет слов. Поэтому не могу подругому это назвать.
Хочу посоветовать: попробуйте создать свой образ, который будет вас возносить на Сион. Пришло время нам творить во Славу Христу (мне не нужна никакая слава, она принадлежит Христу).
Из тишины создается невидимый образ Христа.

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум