Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 01 апр 2023 19:23 #341

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 01 апр 2023 19:24 #342

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Спаси Христос,Илья! obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
:1: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 01 апр 2023 19:28 #343

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
:bomb: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 01 апр 2023 19:46 #344

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Илья!
Слава Пресвятой Троице!

Второй Храм 01 апр 2023 19:53 #345

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Бог дорогой Илья,! Очень здорово и доходчиво! Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 01 апр 2023 19:56 #346

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
:bomb: :boom: sword
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь. :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 01 апр 2023 20:00 #347

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Утешительно и радостно! Благослови, Господи, совершиться оглашенным Проектам! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 01 апр 2023 20:16 #348

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 01 апр 2023 20:23 #349

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос, Илья, с Богом njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 01 апр 2023 21:14 #350

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Бог, Илья!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 01 апр 2023 21:43 #351

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Hugging Face :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 01 апр 2023 22:18 #352

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
О трех проектах, опубликованных в день 55: dzen.ru/video/watch/6426fdf3c53c9764ec45dc04
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 01 апр 2023 22:35 #353

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Эти мракобесы большой гавах готовят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 01 апр 2023 23:08 #354

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Алена пишет: Спаси Христос,Илья! obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
:1: :boom:

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Второй Храм 02 апр 2023 00:41 #355

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Наталия Ромашка пишет: Спаси Христос, Илья, с Богом njasha_01

Во славу Божию!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 04:11 #356

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ектения с изъятием частиц (к литургии 2-го апреля)
После молитвы об усопших
Под Чашу возлагается распечатка Второго Храма или наша Книга. Если ничего нет, то Евангелие.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Отче наш, еще приносим Тебе проект шестой недели нерукотворного Храма и просим:
во-первых, вписать коды шести дней в пути домостроения Царства Твоего святого и вечного;
во-вторых, обозначить целевые области и объекты, на которые будет направлена Твоя благодатная сила;
в-третьих, привязать к целевым проектам ответственных лиц, о которых мы укажем в остальные дни.
Шесть частиц последовательно вынимаются из боковой части просфоры.
1. Первый Ангел: земля, вера, покаяние и догматика — Русская Православная Церковь
2. Второй Ангел: море, надежда и суд — судебная и банковская системы
3. Третий Ангел: источники, любовь и примирение — образование, наука, медицина, культура
4. Четвертый Ангел: собранный народ, премудрость и жезл железный — тайные общества, олигархи, милитаристы стран NATO
5. Пятый Ангел: идея, слово и престол — капище на святом месте
6. Шестой Ангел: дело, исход и восхождение — все народы земли русской
Седьмая частица не вынимается. Дары поднимаются на уровень Престола и произносится:
7. Седьмой Ангел: целое, Тысячелетнее Царствие и Евхаристия — Агнец Божий
Также ходатайствуем о милости Твоей Боже к двум крыльям Завета, спасении колена Иуды и колена Иосифа — всего дома Иакова. Любовью Ты создал вселенную, премудростью основал землю и разумом распростер небеса. Любовью Ты отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ради любви Твоей молим Тебя о милости и спасении в жизнь вечную всех призванных ныне на Суд Твой святой и истинный.

Дары возвращаются на Жертвенник.
Хор Слава Отцу и Сыны и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.
Священник Аминь.

Далее «Восстал Господь на суд — и стоит, чтобы судить народы» и т.д.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 07:30 #357

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Что-то и радостно, и страшно становится. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 10:24 #358

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
По милости Божьей отслужила Литургию! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь! (небольшие искушения, забыла облачение в Киеве но Слава Богу, Лена выслала по почте). Вместе мы Сила! Fleur-de-lis Да воскреснет Русь Святая!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 10:47 #359

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 10:49 #360

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу! Служба прошла внимательно и спокойно. Радостно на душе.
С воскресным днем, соборушки, Илья , тебе спасибо большое за открытие новых горизонтов.captain
Слава пресвятой Троице!
Молимся за Русь СвятуюFleur-de-lis

Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум