Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 17:06 #361

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всех с праздником! И давайте лучше к теме, которой названа данная ветка. Илья, что там дальше по литургии, есть ли помехи, на что в первую очередь сосредоточиться нам? Все склоки и разборки всегда возникают, когда подходим к чему-то наиболее важному. Даешь геном Бога, даешь 5-е Евангелие! Вот я уже собираю мысленно свое предложение для Бога, знаю, что хочу в первую очередь. Мы как-то соборно, по идее, должны составить нечто общее, или как-то иначе?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 19:39 #362

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Бог да милует и направляет наш собор!! Илья, Ириночка, ребята, спаси Христос!!!..слава Господу за такие события! ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ!!! Илья, родимый командир, ни на грамм не унывай!!!! Мы вместе!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 20:52 #363

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Да , Александр Радостный, ты прав. Илья, Ира и все соборяне - держитесь! События и очистительные и
проверочные на пригодность.Подымаются некоторые соборяне до определенного духовного своего уровня и почему то не получается у них закрепиться на данной высоте, которую постигли - слетают вниз не
выдерживают,приводя при этом в оправдание себе кучу разных аргументов и фактов.Илья им не подходит,
мутузят его и Иру, уж какой раз. Представляете каково Илье и Ире!Но как помочь Илье? как прекратить эти бесовские нападки?Сколько уже можно лить грязь и осуждать?
В соборе работает сильная Божественная энергия,как сказал Илья - пророческий поток!
Надо бы всем нам это запомнить и благодарить Боженьку за этот Проект Бога, знания и информацию, которые мы приобрели благодаря трудам Илье. Если вы сами заболели ,то не валите все подряд со своей больной головы на здоровую, на Илью и Иру.Разберитесь со своей болезнью сами.Господь уже при дверях, что тогда будете говорить?
Идет Судный День!!!Очнитесь,позаботьтесь о своем спасении, прочли,как написал Илья? - весь мир в ад!!!Хотите в ад?Хотя бы вспомните то ,что он реально существует этот ад!Написано же в писании - едва праведник спасется!
Всем - мира, Премудрости Божией и спасения. Аминь. obnimashki-1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 21:36 #364

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535623
Спаси Христос, родные-дорогие соборушки! obnimashki-1
Не расслабляемся, где-то через час продолжение банкета njasha_03
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 21:42 #365

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
obnimashki-1 dance1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 22:00 #366

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, родные-дорогие соборушки! obnimashki-1
Не расслабляемся, где-то через час продолжение банкета njasha_03

njasha_03 arrow1 Hugging Face obnimashki-1 Ждём с нетерпением !!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 22:05 #367

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Дорогие!
РОДНЫЕ
Как хорошо, что вы ЕСТЬ!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 22:09 #368

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
:-) obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 22:19 #369

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 22:38 #370

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Крепких тебе, Илья, Ангельских крыльев! njasha_01 Ждем! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 23:01 #371

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Начинаю выкладывать, еще мин 5-10.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 23:09 #372

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 23:38 #373

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья Дорогой , Спаси Христос за продолжение банкета !!! Все необыкновенно обнадёживающе !!!

njasha_01 Fleur-de-lis :yahoo: :heart_eyes: :sport: :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 23:44 #374

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень радует и вдохновляет! Спаси Господи, Илья!dance1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :pray: :heart_eyes:
Действительно, все необыкновенно обнадеживающе!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 23:57 #375

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще можно сказать так : совсем близко стали слова Спасителя ( Ин. 17 1-26 )njasha_04 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 15 янв 2019 00:00 #376

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Николай,arrow1 :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 15 янв 2019 00:01 #377

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/researc...om-boga-chast-vi-329

...... Боженька... Он роднее папы и мамы...!

Точнее не скажешь.!
.. В самое сердце попал !:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 15 янв 2019 00:04 #378

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поклон тебе, дорогой наш труженик!
Отвсего сердца:heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 15 янв 2019 00:10 #379

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Спаси Бог!!! Илья Спасибо, открываешь новые горизонты, всё лежит на поверхности и не видишь, хотя эта тема поднималась уже не один раз!
captain sword captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 15 янв 2019 00:51 #380

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И осталось хорошо понять, как заворачивать в духовную оболочку то, что мы хотим предоставить Отцу, так, чтоб он нас понял и принял к исполнению то, что мы просим! Если, конечно это соответствует Воле Его Святой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.185 секунд
Работает на Kunena форум