Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 08 янв 2019 18:02 #221

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Совершенно с тобой согласен
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Опыт вживания в Евхаристию 08 янв 2019 18:37 #222

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Хорошо сказали , соборушки!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 08 янв 2019 19:02 #223

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Евгения и Татиана пишет: Согласна с Ирой, Надеждой, Валентиной, на этом сайте главное и самое интересное дает Илия, каждый раз, когда читаешь его слова думаешь: молодец, как правильно и точно и не вызывает сомнений, а другое можно читать, если есть желание и время, в других местах, но как правило это ненужно отвлекает и не интересно. Здесь территория Илии и тех знаний, которые он получает свыше, от Бога!

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 08 янв 2019 19:08 #224

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Согласна с вами , соборушки! Мне тоже Рождественский пост Илья по сердцу резанул, до сих пор в голове слова эти крутятся. Все, что дает Илья несет силу, и это очень сильно чувствуется, это Живое, и побуждает вновь и вновь приникать к этому неисчерпаемому источнику Истины, а остальное от человеков и не несет никакой искры, совершенно не цепляет! И мое терпение тоже на исходе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 08 янв 2019 19:15 #225

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Марина пишет:

Евгения и Татиана пишет: Согласна с Ирой, Надеждой, Валентиной, на этом сайте главное и самое интересное дает Илия, каждый раз, когда читаешь его слова думаешь: молодец, как правильно и точно и не вызывает сомнений, а другое можно читать, если есть желание и время, в других местах, но как правило это ненужно отвлекает и не интересно. Здесь территория Илии и тех знаний, которые он получает свыше, от Бога!

:1:

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 08 янв 2019 22:35 #226

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Виктор Победитель пишет: Сергей, поздравляю с Рождеством!
А последнюю фразу про "категорическую скороспелку" не желаешь пояснить? А то ведь опыт практики, он у всех разный.

Да все проще:
у кого-то -- в 20 лет,
у кого-то - в 20 дней.

==
Прошу тебя, не надумывай чего лишнего.
Я попросился в собор совершенно не для этого.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Вадим, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Михаил, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Опыт вживания в Евхаристию 08 янв 2019 22:47 #227

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Сергей не прав, когда высказываешь неуважение на личной площадке - ты как бы заходишь в дом к человеку.

Ларис, ты вот сама рассуди (раз ты прочла что-то из моей статьи):

разве контекст прочитанного тобой может предполагать осуждение чей-то точки зрения?
Вот в моем тексте на 50 страниц, посвященном Евхаристии, есть хоть одно слово, критикующее или обличающее хоть кого-то или что-то? - Ни одного. И я совершенно намеренно и целенаправленно этому следую...
===
Пословица такой есть: у кого чего болит, тот о том и говорит.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Михаил, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 08 янв 2019 23:29 #228

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Саму ветку "Опыт вживания в Евхаристию" открыл Костюченко Сергей, в своём первом сообщении он просил что хочет обкатать своё видение Пресвятой Троицы, просил конструктивные замечания и вопросы. В каждом комментарии Сергей предельно учтив и уважителен, ну что же такое наблюдается от вас соборяне, православные, "терпимые друг к другу", и даже готовые в конце времён простить евреям их заблуждения и преступления и побрататься с ними. А от вас многих не разобравшихся наблюдается негатив и завышение своей значимости. В этой теме держатель сего сайта Илья разрешил писать Сергею свои мысли, следовательно только он ему может это и запретить. На сайте много веток, и эта ветка не самая главная, поэтому нравится вам Сергей, не нравится, понимаете вы его или не понимаете, держите себя в узде добролюбия. Лично мне не нравится ветка "Сновидения", но я же не сажусь туда и не кричу что выгоните от туда всех и закройте этот бред, потому что есть такое понятие как уважение права выбора человека. Поэтому на сайте есть ветки по разным интересам, а на этой ветке Сергей Костюченко расказывает своё понимание Мiра, и есть люди которым это интересно и повторюсь есть такое право выбора.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская, Александр-Архип

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 04:37 #229

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Феофан Затворник не умел делать замечания и когда его хотели сделать епископом он ушёл в затвор , потому что должность епископа обязывает иногда обличать .
Отсюда женщины не могут быть епископами или священниками .
Женской природе не свойственна эта черта . Поэтому по природе не умею делать замечания .
Хочу с этим оставаться .

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 05:50 #230

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
:-)

Женской природе не свойственно делать замечания --.
а так хочется побыть епископом!

Баллада О Любви

Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась любовь

Спасибо сказали: Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Лариса Кутузова, Михаил, Марина Уральская, Зинаида

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 13:37 #231

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Михаил пишет: Саму ветку "Опыт вживания в Евхаристию" открыл Костюченко Сергей, в своём первом сообщении он просил что хочет обкатать своё видение Пресвятой Троицы, просил конструктивные замечания и вопросы. В каждом комментарии Сергей предельно учтив и уважителен, ну что же такое наблюдается от вас соборяне, православные, "терпимые друг к другу", и даже готовые в конце времён простить евреям их заблуждения и преступления и побрататься с ними. А от вас многих не разобравшихся наблюдается негатив и завышение своей значимости. В этой теме держатель сего сайта Илья разрешил писать Сергею свои мысли, следовательно только он ему может это и запретить. На сайте много веток, и эта ветка не самая главная, поэтому нравится вам Сергей, не нравится, понимаете вы его или не понимаете, держите себя в узде добролюбия. Лично мне не нравится ветка "Сновидения", но я же не сажусь туда и не кричу что выгоните от туда всех и закройте этот бред, потому что есть такое понятие как уважение права выбора человека. Поэтому на сайте есть ветки по разным интересам, а на этой ветке Сергей Костюченко расказывает своё понимание Мiра, и есть люди которым это интересно и повторюсь есть такое право выбора.

Эх,Миша! Так, красноречиво осудил соборян-осужденцев! wall1 Ну да ладно, нас (Ильевых "лакеев") осуждать, как хвалить. Или не чего ты не понял, или не почитал эту ветку (в глубь), начиная с 6-го января. И закрытие Ильей своего блога на ютубе, пусть кратковременно, почему то не сжало тревогой твое сердечко. Да, пусть и не запретил Илья Сергею писать, но и безкрылость его идей четко обозначил. Причем, не в первый раз! Да мы, и без подачи Илии, сами это ощутили. Потому, не тронули наши сердца красивые слова про толерантность и зазвездившихся соборян-осужденцев. Мы не против Сергея и подобных ему околособорников. Бог их привел, Бог дает им шанс. Пусть приживаются. Поможем и поддержим, если увидим искреннее желание влиться, а не прокатиться. Но, прежде всего, мы за Илью и за наш Дом под крышей соборного духа единомышленников. Потому, будем бдеть, чтоб очередная прививка не переросла в зловредный нарост. Потому, будем охранять свой домик и беречь от малейшей попытки (вольной и невольной) качнуть лодку. Потому, ползать на пузе в песочнице вокруг, намеренно не приживающихся, нарциссов не будем. Потому, если "свое восприятие мира", поднимает в соборной душе противление,это не есть грех осуждения. Потому, работаем в одной связке. Потому, кто начинает отстегиваться (от единой связки) и гулять против всех на лево, рано или поздно слиняет! И еще много - много многоракурсных потому,.....! :yahoo: obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 13:48 #232

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валентина права.

:heart_eyes: Жизнь как Евхаристия - Тайная вечеря на потоках Премудрости Евангелия Царствия , где волхвы со звёздами путешествуют .
Там бо возродимся, отроки младые, где есть Предвечный Бог!:wine_glass: :old_key: :heart: Fleur-de-lis Crossed Fing

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 13:53 #233

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Жизнь как благодарение Тому, кто подарил нам Мироздание и нас самих из небытия привел в бытие.
Как научиться непрестанному Благодарению???? Как навечно и навсегда встроиться в потоки жизни вечной??
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 13:57 #234

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валентина, Лариса, Ксения! Мой поклон!:heart:
Добавить нечего.

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 14:01 #235

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все опять предельно просто. Если говорить о мотивах. Один ищет для себя силы, другой отдает все скудное, что имеет и переживает, а хватит-ли?
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 14:07 #236

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить, все, что тебе предельно ясно ,я например не могу понять из твоего поста:-?

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 14:26 #237

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда хочешь осудить брата своего подумай и отойди за колонну, что образ столпов Божественного Света.
Там найдёшь и благодарение и просветление .njasha_04

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 15:17 #238

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Костюченко Сергей. Пишу так как надеюсь на понимание. Всё дело в Духе Святом, есть он в человеке или нет ? Если есть то человек мыслит в Духе Истины и ему сам Дух открывает знания. Если же нет то как бы человек не мыслил его знания будут ложными. Ладно бы вы вместе с нами пытались найти Истину и задавали Илье разные вопросы. Но вы выставляете свои знания как Истину а себя как насителя этой Истины. Как говорится по плодам их узнаете их. И так, вы сами не родились от Духа Святого и не каких даров от Бога у вас тоже нет. А это значит что ваши знания просто болтовня. Так как чтобы Родиться от Духа Святого нужно мыслить как Бог на основании Истиных Знаний только тогда может произойти резонанс с Мыслью Бога. Это похоже на то как нужно найти ту волну по радио, что слушает Бог или подобрать ключ к двери. Если же человек хотя бы в чём то ошибается то резонанса с Мыслью Бога не будет. Как у вас. Выход же из этого очевидный нужно перебороть свою Гордыню и положиться целиком и полностью на того кто уже Рождён от Духа Святого и имеет Дар от Бога. И Илья в наших глазах уже давно заработал Авторитет, так как я сам Родился От Духа Святого Благодаря знаниям которые он говорит. И после этого вы ещё хотите стать Авторитетом не имея ни чего ? Но это всё только если вы действительно хотите Стремится к Богу и развиваться. А если вам Бог особо то и не нужен и вы хотите просто по умничать то тогда нам точно не по пути. Надеюсь что это не так.

.
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 16:24 #239

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Троицкий пишет: Всё дело в Духе Святом... так как я сам Родился От Духа Святого...

Да, я - таракан из-за печки.
Но все дело - в Духе Святом, который где хочет, там и Веет.
И все дело - в верности Ему.
Спасибо сказали: Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 09 янв 2019 16:42 #240

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Костюченко Сергей пишет:

Андрей Троицкий пишет: Всё дело в Духе Святом... так как я сам Родился От Духа Святого...

Да, я - таракан из-за печки.
Но все дело - в Духе Святом, который где хочет, там и Веет.
И все дело - в верности Ему.

То есть, хотите сказать, что вы Рождены от Духа Святого ? Если да то поведайте как это произошло.

.
Спасибо сказали: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум