Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 03:28 #341

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Как можно рассуждать о соборном духе, не приняв его сердцем и не поняв умом, что это такое? Начальник коней не понял или не захотел понять главное. Что мы сюда приходим именно к Илье. Что давно договорились об иерархии и способах принятия решений. Мне очень долго было не понятно, что этот парень вообще хочет от нас. А оказалось, он хотел забраться на капитанский мостик и занять команду тем, что интересно менно ему. Все эти намеки и загадочные фразы! Сказал бы прямо, не нужна мне ваша новая литургия, хочу заниматься 6-ю зонами. Да ему же достаточно ясно давали понять, что мешает...... Но что это, как не хамство? Илья, может на будущее, не стоит таких так долго терпеть? Приходишь, изучи правила и соблюдая их. Со своим уставом не надо лезть. Нервов много на это уходит.
Ну все, проехали это? Face With Ro
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 04:15 #342

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Утро доброе, соборушки. С Праздником Господним, со святыми днями, с новым 2019 годом!!!!!
Всю ночь снился какой то сумбур, утром открываю форум, все ясно, откуда волна идет.
Миша, какой то синодальный детсад. Сам то читал, что пишешь???? Вроде взрослый, а пишешь как обиженный подросток. Лично мне уже просто смешно читать всю эту галиматью и грязь.
Илья, а особенно Ириночка, принимайте эти грязи как лечебныеpilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 06:53 #343

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Доброе утро, дорогие соборушки !!! Всех с Праздником Обрезания Господня !!! Святителя Василия Великого !!!
А также с праздником ---" С.Н.Г". --как говорил мой сын ,когда был маленьким , Старым Новым Годом !
Хотелось бы пожелать всем нам: крепости духа , терпения ,смиренномудрия!В бранех до конца претерпеть и венцев небесных сподобиться !
Ну а тем, кто как им кажется ," познал" премудрость , и знает,как "правильно" управлять собором, хочется сказать: а почему бы вам не открыть свой сайт (своё дело ) , свой собор единомышленников , ну и на свободных просторах проростать , ---заниматься СВОИМ делом ?! Ну не понимаем , не дотягиваем до вашего понимания сути вещей, зачем же обливать грязью?!
Прежде , чем прийти в Собор, я долго искал, присматривался, сегодня много чего интересного можно найти ( тем более на просторах инета) ,и вроде бы правильного, но ..... !!!! не зацепило и сердце не отозвалось на все это множество (инфы ). Почему --- не могу объяснить , не откликнулось сердце и всё тут , Спросите у маленьких детей ;-- почему, к одним они идут на руки с радостью ,а от других , только от одного взгляда ---истерика ? Почему так ? Всё очень просто --дети чувствуют сердцем , откуда веет теплом , а от куда могильным холодом , они не вслушиваются в красивые , витиеватые , философские рассказы, ---- Посему и сказано --- Будьте как дети !!!:point_up: :hatched_chi :point_up_2: Думается , что многие проблемы от того ,что очень хочется слишком быстро стать БОЛЬШИМ -- значимым . Но всему есть срок ! Egg :hatching_ch :baby_bottle :hourglass_f Fleur-de-lis :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 08:32 #344

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прекрасно сказано, Николай!:1: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 08:46 #345

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 09:11 #346

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С праздником, соборушки!!! Да, хранит нас Господь!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 09:34 #347

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С праздником родные людиnjasha_01 arrow1 :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 10:24 #348

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535623

Ира Голос пишет: Мась? ты ток не расстраивайся, но я только из леса, вот, там эонов нету, короче, ушли походу. Видать Архип им все настроение испортил. Вот,:grimacing: :praising:

Шо, уси? amaze3
Кстати, а почему их шесть, когда их двенадцать? :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 11:04 #349

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну, походу все все уполовинивают на этой грешной земле....:worried:

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 11:41 #350

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
"уёё, кечь сыктым гютварам" - говорил смуглый тюрский воин своим лошадям, что означало с одной стороны всё очень хорошо, а с другой хуже быть не может...
дак вот с одной стороны хорошо что я ещё живой, не забанили
- а с другой стороны тоже всё не плохо, везде жить можно...
Из всех коментов мне понравился ролик от Сергея Слобаденюка "Алкоголизм - от Бога дар бесценный", что хочу сказать, со стороны его видения он прав, остальные стороны проблемы алкогализма он вообще не затрагивал, люди затрагивают их ниже в коментариях.
Илья, ты пишешь что я тебя осуждаю, почитай получше мой текст, там я сомневаюсь в тебе, это не есть осуждаю, и в своей мысли я не навязываю тебе, а говарю что хотел бы видеть тебя там допустим аскетом, но не обязываюсь тебе, ты сам себе капитан и голова.
Илья, ты говоришь что опускаешься в грех что бы поднятсь и собратся вне греха, и что сейчас перемешался грех с правдой, неправда, чистота правды никогда не перемешается с грехом, но грех правду замазать может как чёрной краской. И ещё такой момент, ты не подумал что кроме тебя, иследователя грехов, есть люди которые опускались в грехи, выкарабкались по мере возможности из оных и больше не спешат в канавы с гнилыми лошадьми.
и ещё с чего ты взял что вот мне не нравится и я должен уйти, это ментальное пространство, толку от того что я уйду или приду, тут тоже всё как в жизни, можно сослабить, уйти, забанить и прочее, а можно жить и невыгодную тебе критику применять как точило острия меча мысли, не всеж тебе пласмасовая радость, пласмасовые улыбающиеся смайлики......
Спасибо сказали: iiiiii, Андрей Троицкий, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 11:46 #351

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Миша, если ты сомневаешься в Илье, то позволь спросить зачем ты здесь, для ЧЕГО??????
Объясни на пальцах
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 12:41 #352

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще раз перечитала послание Михаила.....А он ли это пишет??? Мне раньше казалось Миша пишет более грамотно и связно. А это какая то тягомотина. Миш, выпил что ли????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 13:25 #353

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Добрый день, дорогие соборушки! Всех со святыми днями! С прздником Обрезания Господня!obnimashki-1 captain

Миш, вот и мне не понятно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 13:29 #354

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Ксения Амурская пишет: Еще раз перечитала послание Михаила.....А он ли это пишет??? Мне раньше казалось Миша пишет более грамотно и связно. А это какая то тягомотина. Миш, выпил что ли????

Не, Ксюш,, не выпил, а камуфляж сбросил. И че терпеть то было, если сомнения гложили? А вообще то здорово получилось! Как говорит наш Илья, Господь даже из всякой патовой ситуации, в конечном итоге, выводит с прибытком! И на сей раз, вот такой очистительный подарочек к Новому году от "деда мозго-мороза" послал, - два отмороженных клоуна-перевертыша разделись и "праздничный" стрептизм показали. Предвидя грядущую "потерю", посетовала на днях, что жалко таких "веселых" ребят сливать. Но, теперь самое время, дозрели к празднику! Скушно, репертуар давно не нов и исчерпан,так что "преподобный" облажался, и занудное повторение уже не мать, и даже не папа, мучений! Дурачье, поперлись на Высоку Гору без подготовки, и даже без минимума запаса кислорода (Премудрости и терпения). А Высота шутить не любит, от нехватки кислорода мозги выносит, в лучшем случае. А в худшем,... то что получилось! Илья, выноси "тела", пора очищать дорогу на Гору от прорвавшейся очередной сели (грязевой поток). pilulkin-1
С Новым Годом, Илья, и все Дорогие соборушки! :wine_glass: :boom: obnimashki-1
Да не омрачатся наши соборные сердца, очередным искушением-испытанием! Запасаемся Кислородом и продолжаем подъем! :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 13:38 #355

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
arrow1 :sport: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 13:47 #356

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Премудрости Божией Всем! Всех с праздником, Мира Божьего!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 13:54 #357

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Ксения: -Еще раз перечитала послание Михаила.....А он ли это пишет??? Мне раньше казалось Миша пишет более грамотно и связно. А это какая то тягомотина. Миш, выпил что ли????

да нет Ксеньюшка, я уже давно не злоупотребляю, после работы руки забиты, долго по клавиатуре не могу стучать.
Спасибо сказали: Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 14:04 #358

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты прости меня, Миша, но похоже и голова забита какой то ерундой.
Еще раз прошу прощения, но голову надо как то исправлять
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 14:12 #359

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения пишет:
@Ты прости меня, Миша, но похоже и голова забита какой то ерундой.
Еще раз прошу прощения, но голову надо как то исправлять@

:heart: Анести!

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 15:29 #360

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535623
Голову уже не вылечишь, потому что Михаил осудил пророческий поток. Это энергия вечности. Он откорректировал свое будущее навсегда. И теперь для него тема Отрасли воспринимается перевернуто. Поэтому мы его не узнаем. Это уже другой человек.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум