Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 19:48 #301

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Виктор Победитель пишет: Желаю и тебе Чуда, Сергей, и вообще всем! Но сейчас мы за Ильей, геном Бога...

Просто - под завязку.

Спасибо тебе, Витя. Но не внешнего, как хлопушка с конфети, а - внутреннего, преобразующего в Мире все основания, - этого, которое от Духа Свята.
Наверно, это - хорошо: в каких-то условиях сделать хоть что-то, поскольку - в других ничего не получится.

====
Бывают ситуации, когда ближний от Бога и есть истина ))))
Спасибо сказали: Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова, Марина Уральская, Александр-Архип

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 20:08 #302

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Валентина, спасибо за инфу.

Когда Миша, здесь, выйдет на связь, то мы обязательно обсудим этот вариант.
Впрочем, как по мне, то что бы работать нам совместно с Мишей, нам соц сети не нужны.
Хотя, как по мне, то я бы предпочел работать в соборе и для собора.

Тока Вы не нервничайте, лично Вам я себя не навязываю, да и не кому не навязываю. (даже моей Маринке)))

Но, так как мы еще в соборе, поэтому потерпите меня еще немного, решение мы будем принимать с Михаилом и в ближайшее время.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Михаил

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 21:51 #303

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Александр-Архип пишет: Валентина, спасибо за инфу.
Когда Миша, здесь, выйдет на связь, то мы обязательно обсудим этот вариант.
Впрочем, как по мне, то что бы работать нам совместно с Мишей, нам соц сети не нужны.
Хотя, как по мне, то я бы предпочел работать в соборе и для собора.
Тока Вы не нервничайте, лично Вам я себя не навязываю, да и не кому не навязываю. (даже моей Маринке)))
Но, так как мы еще в соборе, поэтому потерпите меня еще немного, решение мы будем принимать с Михаилом и в ближайшее время.

:yahoo: :clap: Ну и повеселили, давно так не смеялась (совершенно искренне) ! Не, вы с решением не спешите, мы уж потерпим! Жаль терять таких "веселых" ребят! laugh4 arrow1
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 22:18 #304

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Имея – не ценим, а потерявши, плачем».

Эпимитей -- один из наших ваших создателей.

Джон Дон —1572 1631 гг. поэт, богослов, проповедник.
«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, и потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе»..
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Людмила И., Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Михаил, Галина Попова, Зинаида

Опыт вживания в Евхаристию 12 янв 2019 15:14 #305

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
))))
решение мы будем принимать с Михаилом и в ближайшее время....
???
Слава Богу за все!!!!
"решайте")))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Опыт вживания в Евхаристию 12 янв 2019 18:03 #306

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Голодно тебе, Александр?
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Андрей Троицкий

Опыт вживания в Евхаристию 13 янв 2019 04:26 #307

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вопрос к знатокам: на фруме есть возможность приватного письма к участникам форума?

Благодарю.
Спасибо сказали: Андрей Троицкий, Михаил

Опыт вживания в Евхаристию 13 янв 2019 21:17 #308

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборяне не помогают.
Админы не выполняют свою функцию.

Это что?

Некомпетентность?
Лень?
Хамство?

Нет. Это любовь в своем пределе, которая обращается в свою противоположность.
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Михаил

Опыт вживания в Евхаристию 13 янв 2019 23:10 #309

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Желаю всем здравия, хочу до конца определить себя перед всеми в сей ситуации которую каждый видит по свойму, а я её вижу через чувство сомнения которое у меня началось ещё с лета прошлого 2018 года. Дело в том что ролики Ильи я стал смотреть с 2016 года, если есть история просмотров то можно увидеть что каждый пересматривался мною раз десять и больше. Под одним роликам в коментах одна девушка задала Илье двуликий но не двухсмысленный вопрос, и Илья ответил ей что мол –девушка, я давно уже с женщинами не живу, мол тяжёлые энергии напрочь закрывают связь со святым духом… И я так подумал, -вот молодец парень, моложе меня, а сумел взять в узду свои чувственные желания, ну и просто для меня Илья стал ориентиром правильного поведения. С 6 января 2018 года я активизировался в соборе, мы начали читать молитвы четырёх дней. Первые сомнения пришли ко мне летом, новые видеоролики Ильи приняли характер переливания воды, информацию которую подавал Илья, уже где то слышал или читал, тоесть начинал смотреть и уже понимал о чём и в чём тема. Далее произошёл скандал между Ильёй с Ириной и ребятами которые посчитали что их союз не праведный, лично я не учавствовал в этом, и считаю что отношения двух молодых людей, это лично их отношения, и не мне судить, но и так же не надо вообще кому то их судить. Но для меня явилось большим сомнением в том что Илья взял и сказал что соборную больше не читаем, что соборного Агнца больше нет, а я лично понимал и чувствовал что весь смысл собора и держится на этом уже десятимесячном Агнце. Я не женщина, но у меня было такое чувство что у меня маленького ребёнка забрали. Далее узрел у Ильи такую черту характера как мстительность, когда он со многими из вас как баба обливал грязью всех тех с кем недавно гудел на поляне, мне очень сия черта подсеяла сомнения. Плюс ролики из серии Красный воробей где Илья под себя изнасиловал священное писание, при том ровно по механизму парадигмы Дугина. Ну и дальше больше, это перпешкаленное чувство первенства Ильи, подавление, а в случае с Васильевичем «победоносное» съедание как я вижу реально активных и умных людей в соборе. На фоне всех своих сомнений лично мне хотелось бы узнать Илья –кто ты такой по жизни, ведь ты нам всем представляешься как целостная личность сугубо лично говорящая со святым духом, а о твоей целостной природе собранной за спиной, никто ничего не знает, к примеру у тебя трое детей, а где твой целостный мир с матерями сих детей, где твои товарищи с которыми ты набирался силы в знаниях на разных творческих площадках, один появился и того съел. Короче в сомнение я что ты создал в себе целостный мир, соответственно сомнительно мне что ты по праведному духу можешь вести кого то…
Насчёт того что в соборе принято понимать что только ты помазан святым духом, и даже тобою была сказано что те соборяне которые осудили тебя будут наказаны тем же святым духом который пребывает в изобилии на тебе. Лично я понимаю что всё мироздание пронизано святым духом, и вся природа и мы, дышим и живём им физически и духовно, то есть кто то добывает его структурами и формулами, кто то в аскезах пробует не потерять любовь, а кто то вообще не парится и любовь по жизни есть и святой дух с ней.
Последнюю твою мысль в последнем ролике о том что пирог мироздания подрос до Сиона и пофиг любой аскетизм, я понимаю так, что кому пофиг аскетизм и смысл построения целостного добролюбия в душе, те будут нераздобренными комками в низу теста, а те которые подвизаются через неудобоносимые трудности в добролюбии, те всё таки будут поближе, повыше к Сиону.
И в конце, понимая что ты Илья меня забанишь, или наши душевные соборушки попросят тебя забанить этот критичный объект, но я хотел бы видеть тебя Илья в аскезе, это значит контроль мыслей и слов, ни грамма спиртного и даже пива, простая еда, отношения с женщинами, …на твоё усмотрение, но лучше тоже поумерить, читание святых Отцов и молитва, и тогда я думаю что как и года два назад в каждом твоём слове будет витать Святой Дух.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Ирина Д., Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 13 янв 2019 23:40 #310

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Бедный,бедный Миша:praising: Ничего то ты с прошлого лета не понял
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 13 янв 2019 23:40 #311

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535630
Еще один перевертышь wall1
А чо столько ко мне внимания, Миха, ты через меня думаешь спастись? Если весь в сомнениях, ну так будь мужиком и не меньжуйся как баба. Сектантоподобные, тем кому нужен был гуру, все уже свалили давно. Догоняй их.
С Костюченко у нас свои разговоры и он, при всех своих заморочках, очень адекватный человек. Просто не на той волне. Я с ним поддерживаю отношения по личке. Я хоть понимаю, о чем пишет Костюченко, в отличии от тебя. Просто он идет не туда, поэтому его и динамлю. А ты, чего судишь? Ты же вообще нихрена не рубишь, ни что Костюченко пишет, ни что я делаю. И вообще, какого вы все лезете в мою жизнь??? Это что вообще такое, Миша, я лезу в твою жизнь? Я что, твою жену щи варить учу? Я тебя заставлял ориентироваться на меня? Человека судят по плодам, а не по сплетням. Если ты считаешь меня гнилым, то какого ты еще здесь находишься?? Или ты мазохист?? Или что? Все кловуны уже слиняли, догоняй.

Узрел он... свои надо узревать, чудила грешный.

Как сказала незабвенная Зоряна, гнойник вскрылся! :boom: :sarcastic:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 13 янв 2019 23:50 #312

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Михаил пишет: но я хотел бы видеть тебя Илья в аскезе, это значит контроль мыслей и слов, ни грамма спиртного и даже пива, простая еда, отношения с женщинами, …

Ключевое слово "я хотел бы" :sarcastic:
Миха, а ты кто у нас теперь, папа Римский или сам Боженька? А почему самому бы тебе все это не исполнить? И с чего ты решил, что я это не делаю, или делаю? Живу я в аскезе или не в аскезе, с женщинами или не с женщинами? Откуда дровишки?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 13 янв 2019 23:56 #313

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Господь так всё премудро устроил, что теперь мой авторитет аннулирован. Теперь я никто и звать никак. Правда, некоторые подтормаживают и продолжают верить в деда мороза... :sarcastic:
Миша, детка, деда мороза не существует. Пора уже повзрослеть. Наш проект для взрослых мальчиков и девочек. Здесь у нас оргии и пьянки, здесь 18+, так что тебе еще рано :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 00:01 #314

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну ваще, ой не магу, ой Миша, развеселил. Это просто праздник какой-то! Я думал, что хоть какой-то прогресс, а там всё в обратную сторону. Слушайте, а что же творится с теми, кто ушел? У них же вообще теперь мрак, они же теперь плотно на осуждение подсели и не в состоянии больше ничего делать, как только кости перемывать, как Миша? Там же теперь вообще клиника, до чего они еще дофантазировались? Бедные люди.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 00:05 #315

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну и классическое: Миша, ты сам сначала хоть что-нибудь построй, хоть на аскетизме, хоть на буддизме, на чем угодно, и вот только потом пи*ди как жить надо. Это тебе в качестве поздравления с новым годом.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 00:07 #316

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ты высказался полностью, Миша, надеюсь. За это -- респект. Нарисовал как бы план своего духовного развития, по которому и иди. В аскезе, с перечитыванием Святых отцов в синодальном издании, не куря, не пия, и..., как насчет продуктов со штрих-кодом? А потом, может явишь нечто такое, от чего зажгутся сердца, хотя бы у некоторых. Но пока это получается только у Ильи. Я пошел за ним, и меня не смущают никакие бывшие или будущие его падения, как человека, и буду идти дальше, хоть на самое дно. Кстати, Илья об этом всех предупреждал, никогда себе не приписывал того, чего у него нет. Но Бог все равно с ним! И мне это видно на столько, что мнения других людей на это повлиять не смогут.
Тебе, Миша, желаю остаться в Соборе, тебе еще много чему есть поучиться. Но что в глубине сердца твоего, не вижу. Поэтому, да будет на все Воля Господня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 00:09 #317

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Да слов нет! И Михаил еще под праздник обозначился... Илья, Ирочка только вы пожалуйста не переживайте!!! Болящие они...и только Господь может их исцелить... если захочет конечно.
А мы с вами, все верные соборушки obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 00:11 #318

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Действительно 18+
Вспомнил про пример крестителя Руси, есть люди, которые не идут поклонится мощам Князя Владимира т.к. он много "пилкурилругалсяматом, а ещё 18+".
Обьяснять, что к чему в этом примере взрослым не нужно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 00:15 #319

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Точно! Чем ближе человек к Богу, тем больше на него восстают болящие. Столько примеров в истории России...wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 14 янв 2019 00:31 #320

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот такой он непростой опыт вживания в евхаристию :point_up:
:sarcastic:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум