Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 03:36 #281

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Вопрос: У нас будет возможность продолжить работу, (о первых шести эонах), начатую в теме Апокрифы?

Материал, который я выложил в постах, нужен мне для этой работы, как строителю кирпичи.
Выбирать средства и инструменты необходимые для работы, это дело того кто делает работу, а не дело сторонних наблюдателей.

Кстати -- строй площадку, от зевак, женщин и детей, мы просим освободить (оградить).

Судить о конечной работе (которой нет) по стройматериалу на строй площадке(?) -- это по крайней мере -- не верно. ))

А закончим работу -- ваше право "оценивать качество".

Повторяю свой вопрос: Работать дадите?

Да? Нет?

..................................................

Арго. Ансамбль "Иверия"
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 04:33 #282

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мы пошли дальше. Если наша работа не твоя, то площадку, стройматериал и технику ищи сам. Наших детей и женщин не надо трогать. Мы свми решим, где кому быть. Желаю успехов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 06:18 #283

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Потрясающая назойливость и наглость.Стройплощадку ему подавай,наверно отовсюду гонят решил здесь пристроиться.
Охренеть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 08:12 #284

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
"Материал, который я выложил в постах, нужен мне для этой работы, как строителю кирпичи.
Выбирать средства и инструменты необходимые для работы, это дело того кто делает работу, а не дело сторонних наблюдателей."pilulkin-1 pilulkin-2 wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 08:16 #285

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
С праздничными святыми днями, Илья, Ириночка, все мои родные соборушки!!!!!
Помоги Господи, капитану нашего корабля Илье.
И вас с праздником, гости дорогие. Нескромный вопрос: а не надоели ли вам хозяева???????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 12:54 #286

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"А что, у вас еще что-нибудь осталось?":heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 12:56 #287

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535623
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 16:35 #288

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896
Пусть Христов Мир пребудет меж вами.

Тут мое имя склонялось и так , и сяк.
Поэтому, вероятно, нелишне будет и следующее:

1. Я – Васильевич и хочу остаться им.

2.

31 июл. 2018 г., 22:49
С.:
Приветствую, тебя!
Просьба к тебе и, одновременно, предложение:
нельзя ли было бы организовать в твоем соборе обсуждение (с моим присутствием и с общего согласия) моего комментария к Евхаристии, -
я бы понял, где что непонятно изложено, и, может быть, чтО новое для меня бы открылось;
и твоим соборушкам -- опыт трезвого рассуждения: все равно, когда если выйдут на проповедь, рано или поздно они столкнутся с подобным...

1 авг. 2018 г., 06:47
И.:
Привет, Сергей!
Ну, попробуй, только народ не любит читать длинные тексты )
Проповедь начнется через открытие силы, без мистики слова -- просто слова

чт, 2 авг. 2018 г., 09:05
С.:
Думается, "просто" мистика только усугубит состояние.
Нужно кардинальное, преобразующее бытийные основания человека действие Святого Духа и последующая соответствующая верность человеков...

….
пт, 3 авг. 2018 г., 23:00
С.:
Спасибо тебе, друг мой!
Надеюсь, я услышал все, что мне предстояло услышать.
По возможности не удаляй мою учетную запись, может, Бог даст, еще когда пригодится.

19 авг. 2018 г., 13:02
С.:
С радостью Преображения!
Написалась молитва. www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005c/00012161.htm
Можно у тебя попиариться? )

20 авг. 2018 г., 11:00
И.:
С Праздником! Ну, это ты сам решай )

пн, 20 авг. 2018 г., 11:37
С.:
Хорошо, пасиб!

Тут два связанных момента:
1. я никак не хочу нарушать мира в соборе,
2. и как сам ты говорил, для более или менее адекватного восприятия слов о Пресвятой Троице нужно внутреннее преображение, никакие внешние, даже как бы чудесные события силы, здесь бессильны. Нужно преображающее пришествие Святого Духа. Без этого все слова не будут иметь силы. Ну и проч...
А вот молчать у меня никак не получается, может и капля подточит камень, в том числе и мой )

2 нояб. 2018 г., 22:04
С.:
Друг мой!
Это, ты там давай держись.... )))
И ты прости меня, за "тайные мои".
У меня большое желание двух желаний: чтобы … вернулась в Проект, и чтобы ты меня понял так, как я понимаю и слышу тебя.
Может и я тебя лучше услышу и пойму.

====
Да прославится во всем Имя Твое великолепное, Отца, и Сына, и Святого Духа.
Благодарю Тебя, Владыка, за то, что Ты есть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Вадим, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 16:55 #289

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535623
Сергей, ты мне друг, но Истина дороже. Я ждал от тебя, что ты подгонишь концентрат чистого порошка. Но ты его стал бодяжить еще больше... :sarcastic: Так не пойдет. Мне это мешает и вредит работе. Я нахожусь в предельно жестких условиях, меня уже не мочат, а убивают. Так что времени на эксперименты не осталось. На гору восходят в одиночку :alpinist:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 17:29 #290

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сергей, ну не получается у тебя зажигать словом. Ну смирись с этим! Мы давно приняли, что Илья единственный, кто находит путь восхождения. А у нас только выбор: идти за Пророком в одной связке, а там, перефразируя слова поэта - лучше быть хмурым и злым, но молча идти, не забывая при этом тех, кто с тобой в связке; но не скулить и не ныть; либо искать свой собственный маршрут на вершину. Там, если даст Бог, и встретимся. Сделай свой выбор, наконец, Сергей Васильевич!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 18:31 #291

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет: . На гору восходят в одиночку :alpinist:

Но восхождение засчитывается всей команде (так у альпинистов-высотников, которые работают на горе выше 7000 м.) Главное всей команде выкладываться по полной (на установке промежуточных лагерей) для восхождения хотя бы одного! arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 10 янв 2019 21:58 #292

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ну вот и ладненько с этими "строителями"))))))...решение Ильи и соборян само все определило!!! слава Христу!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 16:33 #293

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Михаил! Ау!!!

Миша, страсти случившиеся 9го января, видимо в память о "Кровавом воскресенье" 1905г. -- еще не повод нам с тобой не работать.

Давай, выходи на связь!
Спасибо сказали: Андрей Троицкий, Михаил

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 17:35 #294

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр-Архип пишет: Михаил! Ау!!!

Спасибо сказали: Александр Ратник, Вадим, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 17:54 #295

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896
Друзья мои! Раз уж вы сказали последнее слово, скажу и я.
Буду откровенен (уж позвольте мне это, хотя и теперь не до конца…), потому что я все это время себя сдерживал, чтобы как бы не обидеть и, главное, не навредить , и потому пытался говорить то и так, чтобы говоримое хотя б отчасти было воспринято и хоть чуточку вместилось…

1. Илья, я очень благодарен тебе, как я уже не раз и не два раза говорил, за то, что ты ИДЕШЬ. Владыка через тебя мне показал пару-тройку ключевых для меня моментов, без которых у меня был тупик или не тот проулок. Плюс, по ходу нашего обмена, очного и заочного, было несколько хороших указок: я их все помню…
2. Я тебе уже говорил как-то, повторю и сейчас: несколько лет назад ты меня мягко вытолкнул из своей области на Логослове, из своего собора. И я очень тебе за то благодарен, это было продуктивно для меня и необходимо: я получил от этого незаменимую пользу. Сейчас произошло подобное и тоже, как сегодня оказалось, к продуктивному результату.
3. Собственно, я приходил за тобой… Верю и надеюсь, что Владыка по исполнении времени и это управит.
4. Ну, а на гору каждый сам выбирает, как восходить: или один, или вдвоем, или еще как-то, – в зависимости от условий, выбора и возможностей или еще чего-то. И в зависимости от выбора – свои сложности и препятствия, но и свои цели и венцы.
Мне мой друг где-то в середине 90-х в шутку говорил: за тобой бегают откровения, как за мной кредиторы. Это я вот к чему: где-то тогда же я в тяжелой ситуации сделал неправильный выбор по отношению к своей жене и старшей дочери и от горя заснул: проснулся с ТАКОЙ дивной радостью: Владыка во мне эту неправильность исправил, показал мне дивность исправленного… и я лишь с великой радостью согласился с Его выбором во мне…

Присутствие Владыки всегда РАДОСТНО: ты не один, рядом с тобой Отец и Брат!
Видя на примере такое по отношению к себе, так же стремишься поступать и с ближним, которого к тебе привел/приводит Он. Рука моет руку: если сорвался – он подстрахует; а если оба полетели в пропасть, то взаимная связка зацепится меж скал, и спасет обоих!

Предложение для концентрата чистого порошка уже почти готово, как радостно оказалось сегодня.
Но выбор, естественно, - за Ним, ибо это – Его Проект, если выражаться твоими словами.
Естественно, ошибаться может любой и каждый. И к этому, по мере сил, так же надо готовиться.

Все я умолкаю и, можно сказать, ухожу, ибо одна из самых больших неприятностей – быть неприятностью для другого. Сам не люблю и другим стараюсь не причинять.

Надеюсь на чудо: или во мне внутри, или в тебе.
Виктор, Витя – до встречи! У каждого - свой Дар от Владыки.

С Радостью!
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 17:55 #296

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валентина, ну что Вы такое на Мишу наговариваете!?

Он же меня братом назвал.

А это ко многому обязывает..., ну, по крайней мере у нас, аргонавтов. )
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Михаил

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 18:52 #297

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Желаю и тебе Чуда, Сергей, и вообще всем! Но сейчас мы за Ильей, геном Бога...
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 19:08 #298

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александру- Архипу. В архиве есть ветка: Почта соборян. Там и электронку Михаила найдете. "Тет а тет" и поработайте. Так надежней будет, и ветку эту "стройматериалом" не снесете , и самих за борт не смоет. :woohoo: А нам потом результат обнародуете. Творческих полетов. arrow1
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 19:35 #299

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
:relaxed: :yahoo: Валюша
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Опыт вживания в Евхаристию 11 янв 2019 19:38 #300

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Истина глаголет.

Как собрать всех и никого не обидеть или задеть, все очень мнительные или сомнительные .

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум